Здравствуйте!)… (Сонная ЗаяЦъ сидит в удобнейшем кресле, попивая кофеек… Вчера ЗаяЦъ до поздна запекала лопатку в маринаде и умаялась делами, погодка великолепная! Осенне- прохладная).... Сограждане!) Сегодня мы обозреем интересную вещь попавшуюся мне на просторах рунета абсолютно случайно!!! это фонд SMCF ETF от УК Солид Менеджмент… Пруфы из яндекса: &nbs p;
как выясняется… Фонд выплачивает ДОХОД… Хм… что редкость как бы… но факт!!! Нотариально задокументированный скрин из Сноуболл приведен… Годовые выплаты на дату и время написания поста составили: 183,76 руб… Дивдоходность: 18,24%… Что довольно неплохо я думаю...
а вот этот фонд на Смартлаб: smart-lab.ru/q/etf/SMCF/ ...
ВотЪ такой оказывается ЕСТЬ ФОНД КОТОРЫЙ ПЛАТИТ ДОХОД… Что радует что мы его нашли… А что об этом фонде думаете вы?!.. Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!) Подписывайтесь на мой блог! Всем всех благ! НЕ ИИР!...
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Доллар держит позицию, но теряет импульс перед отчетом по занятости
Евро в пятницу показывает уверенный рост против доллара, хотя новостной фон формально не выглядит благоприятным для риска. Рынок получил новый сигнал эскалации на Ближнем Востоке: сообщения об...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Очаровали экспертов по кибербезопасности в Малайзии
Друзья, на этой неделе мы провели в Куала-Лумпуре еще один Positive Hack Talks — это ивент для специалистов нашей индустрии, который проходит в разных странах. До этого мы уже были в Индии,...
Выработка электроэнергии в РФ в марте 2026г. по Росстату и объем потребления энергии в апреле 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в марте 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 106,34 млрд кВт*ч. ( -0,7% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Твои цели мужики побогаче
Оукей, я желаю удачи
Мои цели заработать на тачки
Мои цели зарабатывать пачки бабла
Надо do it, а не блабла
Не пали, что ты ступид
Не открывай своего рта
Промол...
paver, А вы у нас такой радетель за щастье народное?
Вышел — молодец, купи себе ОФЗ и наслаждайся купоном раз в полгода.Здесь люди взрослые, отдающие отчёт своим действиям.Это ВДО, детка!и рейтин...
Тикеры: $RU000A1098T4
07.05.2026 (CHAN) О корпоративном действии «Существенные изменения по ценной бумаге — Досрочное погашение облигаций по требованию их владельцев» с ценными бумагами эмитента ООО...
FrBr, вот и я о том. картинка нужна, что действительно было накопление. Потом хоть не так страшно тем, кто набирал в это время в месте с крупняком.Проблема в другом… выход в тренд может задержаться...
vvs1941, я смотрю телеканал «Ностальгия». можно подключить он лайн кинотеатр Кинопоиск. он там есть и другие неплохие. Чижик и Киномульт показывют советские фильмы и мультфильмы
Интересно, что здесь в массе своей не оказалось длинных денег и крепких рук, то есть инвесторов особл не прибавилось на корп событие, якобы раскрывающее стоимость, — что является довольно показательны...