master1, Я больше ну рутуб ни ногой.
То что они устроили это кошмар. Заплати нам 499 в месяц или мы не дадим тебе смотреть, задавим видеоролик рекламой.
Это была не просто реклама, это вымогательство.
На всех российских сервисах много назойливой рекламы. Даже Яндекс стал в КиноПоиск поверх обычной рекламы пихать свою, которая повторяется по 5 раз подряд (один и тот же ролик крутят нонстоп, это какое-то НЛП). Подумываю в следующем году отказаться от подписки Яндекс Плюс, контента очень мало, в основном, отечественные сериалы и дорамы и ОЧЕНЬ много рекламы.
ВК работает на очень медленных серверах, даже мобильное приложение загружает вкладки по 3-5 секунд, какое видео?) В ленте ВК каждый третий пост — реклама. Зачем это нужно?
master1, ВК. Не знаю, может быть сервис видеороликов у них на других серверах и работает быстрее, чем ВК. В любом случае у ВК контент — бабушкин диван, предполагаю, что Видео так же.
Есть программа лояльности «Свои плюсы». Просто смотря фильмы, слушая музыку и книги и читая книги можно получить промокоды на скидки в Еде, Деливери, Маркете и Лавке. Специально делать ничего не надо. Можно ещё покупать в сервисах, тогда быстрее.
Т.е. на 50 ₽/мес или 13%. Последнее повышение было в августе 2024 года с 299 до 399 ₽.
Стоимость годовой мультиподписки Яндекс Плюс, а также ежемесячной мультиподписки Плюс с Амедиатекой и START не изменится.
Рост цены «отражает развитие подписки и ее наполнение, регулярное добавление нового контента и внедрение новых технологичных решений в сервисы, чтобы ценность для подписчиков постоянно росла».
Ни разу не видел как и на ютубе если реклама изначально в сам сюжет видео автором не вставлена, ставьте расширение браузера uBlock Origin и да пребудет с вами сила )
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за январь 2026 года: инфографика
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за январь 2026 года: инфографика
Для вашего удобства мы также собрали все ключевые операционные показатели ПАО «АПРИ» за январь 2026 года в...
Сегодня будем смотреть в боль, потому что стартует «Рентген рынка»
🚀 Сегодня будем смотреть в боль, потому что стартует «Рентген рынка» Запускаем классный бесплатный практикум, конечно всё для вас! Три дня разбираем по косточкам рынок с Владом и Ириной!...
Промышленные возможности: как «Сургутнефтегаз» и «Северсталь» могут дополнить ваш портфель
«Сургутнефтегаз» Одна из крупнейших нефтяных компаний в Российской Федерации. Основные направления деятельности — нефтегазодобыча, нефтепереработка и розничная реализация....
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Алкоголь или ИИ? Разбираем свежие выпуски облигаций На этой неделе посмотрим 2 выпуска, первый от производителя алкогольный напитков Новабев. Высокий кредитный рейтинг, ежемесячные выплаты. Подойдет д...
Алкоголь или ИИ? Разбираем свежие выпуски облигаций На этой неделе посмотрим 2 выпуска, первый от производителя алкогольный напитков Новабев. Высокий кредитный рейтинг, ежемесячные выплаты. Подойдет д...
Минстрой прокомментировал обращение «Самолета» за господдержкой
В министерстве заявили, что ситуация с девелопером не репрезентативна для всей отрасли
Редакция сайта ТАСС
15:01
обновлено 15...
Сбербанк выдал ипотеку в январе 2026г: Первичка 230 млрд руб (рост в 4,6 раз г/г). Вторичка 41 млрд руб (рост в 4,7 раз г/г). Загородные дома 23 млрд руб (рост в 7 раз г/г)
Источник: пресс-релиз “С...
Сбербанк выдал ипотеку в январе 2026г: Первичка 230 млрд руб (рост в 4,6 раз г/г). Вторичка 41 млрд руб (рост в 4,7 раз г/г). Загородные дома 23 млрд руб (рост в 7 раз г/г)
Источник: пресс-релиз “С...
Три облигации, от которых я не могу отказаться на этой неделе 😏 Ребята, привет! Сижу тут, смотрю на рынок и ловлю себя на мысли, что три истории просто завораживают. Не могу пройти мимо, надо обсудить...
Три облигации, от которых я не могу отказаться на этой неделе 😏 Ребята, привет! Сижу тут, смотрю на рынок и ловлю себя на мысли, что три истории просто завораживают. Не могу пройти мимо, надо обсудить...
Активно развиваем IT-образование в Бурятии «Астра Академия» (входит в «Группу Астра») и Министерство образования и науки Республики Бурятия заключили соглашение о сотрудничестве. Мы вместе оснастим кл...
То что они устроили это кошмар. Заплати нам 499 в месяц или мы не дадим тебе смотреть, задавим видеоролик рекламой.
Это была не просто реклама, это вымогательство.
Лучше я на радио перейду.
ВК работает на очень медленных серверах, даже мобильное приложение загружает вкладки по 3-5 секунд, какое видео?) В ленте ВК каждый третий пост — реклама. Зачем это нужно?
Причем, пока rutube рекламу не усилил, на ВК видео тоже не ходил.
t.me/blogbankir/15968
Может ещё остались?
t.me/hranidengi/8440
sp.yandex.ru/
Есть программа лояльности «Свои плюсы». Просто смотря фильмы, слушая музыку и книги и читая книги можно получить промокоды на скидки в Еде, Деливери, Маркете и Лавке. Специально делать ничего не надо. Можно ещё покупать в сервисах, тогда быстрее.
💳 Стоимость подписки Яндекс Плюс вырастет с 1 декабря с 399 до 449₽/мес
Т.е. на 50 ₽/мес или 13%. Последнее повышение было в августе 2024 года с 299 до 399 ₽.
Стоимость годовой мультиподписки Яндекс Плюс, а также ежемесячной мультиподписки Плюс с Амедиатекой и START не изменится.
Рост цены «отражает развитие подписки и ее наполнение, регулярное добавление нового контента и внедрение новых технологичных решений в сервисы, чтобы ценность для подписчиков постоянно росла».