У коментов или у топиков? Тут в одном месте показывается счетчик, в другом рейтинг. А список этот — он там валиден помоему неделю или две ввиду архитектурных оптимизаций + там еще первые 20 чтоли человек максимум показывает (может переделаем когда-нибудь).
cdb.1, По поводу валидности в неделю — прошло менее суток. Как видно из скриншотов, что и для сообщений непонятности (должно быть 6, а не 0), и для самого топика тоже (должно быть 7, а не 8). Это такая оптимизация?!
PS: Чем-то все это напоминает личный кабинет в ВТБ Мои инвестиции
myaucha, я ж говорю — в топиках показывается цифра — «колво проголосовавших», в комментах «рейтинг комментария» (т.е. + и — там вычисляются и на выходе легко может быть 0 или -100). В списке отображается первые Х сколько-там человек из таблицы, которая чистится раз в неделю или две ли — не помню сейчас этот момент).
myaucha, посмотрел по коду — видимо ваш коммент лайкают из приложения. в апи приложения ошибки реализации вычисления рейтинга комментария, по этой причине там так. Видимо наш другой программист не очень правильно реализовал этот кейс, позднее мы это исправим.
Инвестиционный стратег ВТБ Мои Инвестиции Алексей Михеев:
На днях Банк России сообщил, что в апреле реальный эффективный курс рубля вырос на 3,4%. Реальный курс рубля показывает, как изменяется валютный курс с учетом инфляции, и в последний год, по...
Норникель вошел в Национальный доклад РСПП как пример эффективных изменений
Отдельная глава в этом исследовании посвящена анализу корпоративных практик нашей компании. Эксперты выделили три главных направления, в которых компания демонстрирует системный прогресс:
🔹...
Традиционно летом мы встречаемся с инвесторами в Петербурге, чтобы рассказать о бизнесе и планах, ответить на актуальные вопросы и открыто поговорить с рынком.
И это лето — не исключение 😍...
первое касание. быстрая заметка. Disclaimer: никакая часть этой заметки не написана при помощи ИИ. * в материале: = почему обрушились акции софтверных компаний на западе
= как...
Сергей Николаевич, Представьте не видел и не слышал. Они не стоят и не зазывают. Проезжаете по дороге, указанной на фото как раз и попадаете на предприятие. Шлагбаум, охрана. Всё чётко. Я никого не...
Diasoft, добрый день.
Совет директоров 26.05 собирается по вопросам дивидендов.
Идея поддержать котировки сейчас ближе.
Десять и более миллионов рублей на покупку в течении несколько дней с...
В апреле рост цен в большинстве регионов замедлился. Продукты подешевели в 51 регионе — информационно-аналитические материалы ЦБ РФ В апреле цены в 72 из 85 регионов в среднем выросли слабее, чем в ма...
У сотрудников Института философии РАН прошли обыски
Задержана старший научный сотрудник института философии Светлана Месяц, сообщили источники РБК
сперла философский камень...:))
КАМАЗ отменил четырёхдневку в июне-июле в связи с увеличением портфеля заказов компании Генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин отменил режим неполной четырёхдневной рабочей недели на июнь-июль,...
PS: Чем-то все это напоминает личный кабинет в ВТБ Мои инвестиции
Здесь дизлайков нет вообще, но все равно 0