Все чаще и чаще говорят о коллапсе в экономике США.
Если это случится, то какие акции покупать?
Мне кажется, что надо брать акции энергитических компаний (электро, газ), при любом раскладе энергия будет в цене.
Европе капут, а за штаты зря беспокоитесь, поскрипят, но выплывут. У них там энергия в разы дешевле, чем в европах, и социалки по сравнению европой считай нет. Диковатый там капитализм…
Экономика США может и рухнет, но это будет наверняка временным явлением, если конечно они не повторят нашу глупость и не начнут делится на отдельные штаты.
Опять же совсем не факт, что США рухнет в ближайшее время (хотя и такое возможно), они не раз уже стояли одной ногой над пропастью, но пока каждый раз им удавалось избегать последнего шага. Впрочем, конечно, проблемы копятся и долг растет, когда-нибудь текущая громоздкая конструкция разумеется рухнет, но, повторюсь, вряд ли надолго, лет 10..20 максимум и если никаких глупостей не наделают начнут восстанавливаться, этому способствует и географическое положение, и накопленный опыт, и отсутствие крупных врагов на границах, и многое другое.
раньше президенты сша ездили с чековой книжкой
и раздавали лаве...
сейчас трамп по всему миру ездит
собирает деньги...
нет капитала в сша-одни фантики)
А потом выйдет на сцену не существующий Сатоши Накамото и по-тихому продаст 11 млн биткоинов по миллиону за штуку ( думаю до такой цены рано или поздно догонят) и закроет весь госдолг. или для чего всё это афёра с криптой придумана?
Всех Выше, Вот именно- что с них взять .
ТО ИХ страна и их жизнь, мы же живем в России, и вот то что происходит в России нас и касается.
А со своим законом в чужой монастырь не ходи ).
Всех Выше, Ну ну, ну ну ...
Под кровать залезь и там сиди, накройся простынью и как заклинание тверди —
как страшно жить… как страшно жить… и так сто раз… смотришь и по легчает ).
Грачи счастливые и каркают и каркают и каркают и никак не накаркаются… хотя прекрасно видно что запад в деньгах, в благодати, а здесь. видно жопа земли, начиная с культуры, мракобесия погружение
kumalak1978, обидно какую страну просрали, вся русская культура 19 века, расцвет, интеллигенция, похерена крестьянской забитостью, зашоренностью. Режим на необразованных хорошо себе нажился, застолбил власть на века.
а то что вообще нечего не надо покупать пока окончательно не рухнет нет? я то думаю если начнем падать то падать минимум год будем уж больно высоко забрались и больно большие дизбалансы,
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
myaucha, мне кажется надёжнее, тем более я так понимаю юридические услуги Монополия должна оплатить, в случае положительного решения суда.
Есть такие юристы, которым платишь именно с выигрышных д...
IB запустил возможность пополнения счёта в USDC. IB запустил возможность пополнения счёта в USDC. Но что-то мне подсказывает, что для РФ это работать не будет. Авто-репост. Читать в блоге >>>...
Пока что пофиг-пляшем
Тимофей! у тебя на сайте собрались одни уникумы)
Опять же совсем не факт, что США рухнет в ближайшее время (хотя и такое возможно), они не раз уже стояли одной ногой над пропастью, но пока каждый раз им удавалось избегать последнего шага. Впрочем, конечно, проблемы копятся и долг растет, когда-нибудь текущая громоздкая конструкция разумеется рухнет, но, повторюсь, вряд ли надолго, лет 10..20 максимум и если никаких глупостей не наделают начнут восстанавливаться, этому способствует и географическое положение, и накопленный опыт, и отсутствие крупных врагов на границах, и многое другое.
раньше президенты сша ездили с чековой книжкой
и раздавали лаве...
сейчас трамп по всему миру ездит
собирает деньги...
нет капитала в сша-одни фантики)
НУ ХОЧЕТСЯ им в это верить, что тут с них взять ).
НУ ХОЧЕТСЯ им верит что сша вечны и доллар вырастет-ну что с них взять?
ТО ИХ страна и их жизнь, мы же живем в России, и вот то что происходит в России нас и касается.
А со своим законом в чужой монастырь не ходи ).
так вот-там жопа...
у нас есть траблы но в общем и целом народ даже готов немного поджать себя в уровне жизни ради победы....
посмотри кругом-одни новые автокитайцы-парковки-мест нет...
а завезенных автоевропейцев столько же…
Под кровать залезь и там сиди, накройся простынью и как заклинание тверди —
как страшно жить… как страшно жить… и так сто раз… смотришь и по легчает ).
а ты сиди)
и уже жить не страшно стало ?
быстренько ты перестроился ))).
пожрать бы что найти…
будем отсылать им продукты =красная цена=)))
как они нам ножки буша)
да, примерно со времен брежнева.