Скажите, пожалуйста, кто в курсе: хотела коммент написать, а мне выдается ошибка, что комментировать не могу.
Я забанена что ли? Первый раз такая надпись.
пост удалю.
Алексей Привалов, правда? Первый раз такое.
Обидела, наверное.
Хотя даже не помню, что он писал, и что я отвечала. Только ник его знаком, не более, вообще «ничего личного»
Спасибо за ответ
Wilson, интересное дело. Его пост с удовольствием скушал мои +4, и даже не поперхнулся, а комментить видите ли нельзя.
Уж был бы принципиальным до конца, раз так, то не брал бы тогда его пост мои плюсики))))!!!
;-)
О! Оксана, поздравляю! у тебя появился антифанат!)))
а если честно, не понимаю ребят которые девушек в ЧС вносят.
Слабость и истеричность свою таким образом проявляют
Ирина Яковлева,+
меня одЫн известный всем товарищ занес в черный список, когда я ему высказала, что его фантазии о мега сливе доллара, это только хотелки, спрашивала его, на чем он основывается.Он меня забанил, даже не прокомментировав меня)) В итоге, когда доллар пошёл укрепляться, он как ни в чем не бывало, стал писать о укрепление доллара.
Ирина Яковлева, Ириш, а может я его обидела. Может по больному месту прошлась, невольно, кто знает…
Я считаю, что тут совсем не надо по половому признаку… какая разница, девушки, парни… Если ему не хочется, пусть вносит в ЧС, ради Бога.
Вот только я даже не помню, где и что ему писала, ников много на смартике)))))
Ирина Яковлева, я не пишу ничего полезного. У меня в постах и комментах нечего читать.
Я не пишу свои сигналы, моя ТС примитивна, чего писать?
Я не пишу аналитику, прогнозы и тд…
Так что можно и ЧС, мне неважно.
Oksana, да тоже плевать на бан, да только очень хотела ответить этому товарищу, когда он ждал слив доллара, а пошло укрепление, он как ни в чем не бывало стал говорить за рост.Но ответить ему я не могла из-за бана, где его слив доллара ))
Tatiana, надо было отдельным топиком ответить. чтобы на место поставить. а то обидеть девушку-трейдера почти каждый горазд. а вот ошибку признать, так голову в песок сразу.
Банк России и ФАС запретили банкам навязывать конкретных страховщиков при выдаче кредитов
Отличные новости для независимых страховых, как RENI! Сегодня стало известно, что ЦБ и ФАС направили совместное письмо банкам, которое обязывает их принимать полисы любых страховых компаний с...
Золото и серебро — идеальное сочетание? Взгляд Heraeus на рынок драгоценных металлов
Когда инвесторы ищут ответы на вопросы о будущем, они нередко возвращаются к золоту и серебру — одним из старейших активов за всю историю человечества. Их динамика отражает главные тенденции...
Экспортёры в Индексе МосБирже. Кто выигрывает от более слабого рубля
Новости о вероятном ужесточении бюджетного правила уже привели к заметному ослаблению рубля. На этом фоне мы решили рассмотреть, кому в Индексе МосБиржи выгоден более слабый рубль и почему такие...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Да, качели, только успевай. Купил по 131, продал по 135.
Вчера поставил покупку по 133,3, на 50% от заначки, а оно ниже ушло.
Где поставить сегодня на покупку еще?
Кстати, вчерашнее падение ш...
Банк Приморье — Убыток 1 мес 2026г: 194,91 млн руб
Банк Приморье – рсбу/ мсфо
530 300 обыкновенны акций
Капитализация на 26.02.2026г: 15,158 млрд руб
Общий долг на 31.12.2023г: 67,026 ...
Банк Уралсиб – рсбу/ мсфо
360 134 697 357 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=156&type=1
Капитализация на 26.02.2026г: 47,934 млрд руб
Общий долг 31.12.2023г: 58...
Московский кредитный банк (МКБ) — Прибыль рсбу 1 мес 2026г: 5,066 млрд руб (-35% г/г)
Московский кредитный банк (МКБ) – рсбу/мсфо
33 429 709 866 обыкновенных акций
mkb.ru/investor/emiten...
Максим, хомякам покажи дивиденды, то отрастает на 300% от стоимости разницы дивиденд/рост цены до объявления о дивах. Так что 1900 может быть легко, а потом шорт на 1600-1500.
Банк Точка (Т-Технологии 75%/ ВКонтакте 25%) — Прибыль 1 мес 2026г: 3,243 млрд руб (+133% г/г)
Банк Точка (Т-Технологии 75%/ ВКонтакте 25%) – рсбу/ мсфо
Общий долг на 31.12.2023г: 296,474 м...
:)
Обидела, наверное.
Хотя даже не помню, что он писал, и что я отвечала. Только ник его знаком, не более, вообще «ничего личного»
Спасибо за ответ
а Биржевик запомнил :)
Уж был бы принципиальным до конца, раз так, то не брал бы тогда его пост мои плюсики))))!!!
;-)
любовь без ответа — как в жизни…
а если честно, не понимаю ребят которые девушек в ЧС вносят.
Слабость и истеричность свою таким образом проявляют
меня одЫн известный всем товарищ занес в черный список, когда я ему высказала, что его фантазии о мега сливе доллара, это только хотелки, спрашивала его, на чем он основывается.Он меня забанил, даже не прокомментировав меня)) В итоге, когда доллар пошёл укрепляться, он как ни в чем не бывало, стал писать о укрепление доллара.
Я считаю, что тут совсем не надо по половому признаку… какая разница, девушки, парни… Если ему не хочется, пусть вносит в ЧС, ради Бога.
Вот только я даже не помню, где и что ему писала, ников много на смартике)))))
Я не пишу свои сигналы, моя ТС примитивна, чего писать?
Я не пишу аналитику, прогнозы и тд…
Так что можно и ЧС, мне неважно.