Интересно, уровни проторговки в 2012 году, когда цены находились примерно в том же диапазоне, что и сейчас.Почти точно совпадают.Уровни расчитанны индикатором наибольшей проторговки инструмента.В данном случае фьючерс РТС.Сверху 2012, ниже 2013.
Александр Некрасов, Лично я в эту рулетку играть не люблю, а тем более на РИ. Я пораньше втарил уралкалий. Я даже не знаю что лучше, чтобы рынок рос или падал. Когда все падают уралкалий растет, когда все растут, уралкалий стоит :-)
Индикатор RSI в OsEngine: формула расчёта, сигналы и бесплатный робот. Видео.
RSI — один из самых известных индикаторов технического анализа. В этом видео разбираем его от истории создания Уэллсом Уайлдером в 1978 году до практического применения в OsEngine. Объясняем...
Как правильно оценить привлекательность акции для включения в портфель?
Включать ли ту или иную акцию в свой портфель – непростой вопрос для инвестора. Ответ на него требует комплексного подхода. Чтобы оценить перспективность бумаги, полезно провести фундаментальный...
Сеть медклиник отчиталась по МСФО за 2025 год Мать и дитя (MDMG) ➡️ Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽43,45 млрд (+31,2%); — EBITDA: ₽13,3 млрд (+24,4%),...
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
🇮🇷🇺🇸🇮🇱 После месяца войны контроль Ирана над Ормузским проливом только усилился, — Bloomberg
▪️После месяца боев именно Иран одержал наиболее значительную стратегическую победу — усиление контрол...
🇮🇷🇺🇸🇮🇱 После месяца войны контроль Ирана над Ормузским проливом только усилился, — Bloomberg
▪️После месяца боев именно Иран одержал наиболее значительную стратегическую победу — усиление контрол...
Армения запретит одноразовую пластиковую посуду с 2027г. В Грузии запрет на одноразовую пластиковую посуду вступил в силу 1 января 2026г
30.03.2026
Армения запретит одноразовые пластиковые паке...
Правительство усилило защиту прав владельцев привилегированных акций — Минэкономразвития
Поправки в закон предусматривают выплату дивидендов владельцам привилегированных акций, если была нарушена...