Сегодня на закрытие основной сессии продавал путы 175, 180, 185 (при рынке 188100). Идея направленной позиции — рост до 196 000 — 198 000 по фРТС...
По срокам позиция — до 18-45 мск 05 августа 2011 года…
А почему не купить колы 195 ????
В чем разница??
И где подробней почитать об этом можно?
Извини ни разу с опционами не сталкивался, интересно с какой стороны к ним подойти.
Буду благодарен за любую информацию.
gillwing, эти распадом еще дадут при движении вверх нормально( тк осталось полторы недели всего, если августовские), правда 175-180 не особо дадут. а кол 195 сам распадаться начнет.
gillwing, думаю, что сейчас путы сильно подорожали за последние дни и их выгодно продавать, получая премию. К тому же коллега прав, скоро экспирация и временной распад стоимости усиливается. Поищите в сети семинары Твардовского на видео.
до обеда минимум с учетом легкого отскока европы есть хороший шанс на достижение 192600 (38,2%F от пика 1 августа)- 194100-194500 (50%F) после топчимся похоже ввиду последующих событий: в 14.00 произ-ые заказы по Европе (прогноз отрицательный) заседание ЦБ Англии и ЕЦБ и заявки по безработице (прогноз отрицательный)здесь 50 на 50 вверх или вниз но сильных выносов в ту или иную сторону не ожидаю так как основной фокус внимания на пятницу на данные месячные по рынку труда вот там вслучае очень хреновых данных идем до 183000 минимум и дальше
option-systems, Я не спорю про движение рынка ни когда, но ставить открытые опции в продажу с какими то целями по рынку это выше моего понимания, один хороший геп и что? ну если тока чуть чуть.
Формат QSH в OsEngine: поддержка и особенности работы
Недавно OsEngine начал поддержку бинарного формата хранения и трансляции данных по стаканам. Это было нужно, чтобы: 1)Облегчить работу эмулятора биржи на уровне стаканов.
2)Уменьшить...
Промышленная автоматизация — один из ключевых трендов 2026 в ИТ #SOFL_тренды
Сегодня промышленность все чаще смотрит на ИТ как на инструмент для наращивания мощностей. Для российской экономики отрасль играет ключевую роль, и любое отставание в технологиях отражается как...
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
Ух, отвлекся, а моя заявка исполнилась, по 83 на продажу 02. Жаль, мог бы дороже сейчас выйти. Но ладно, за день что-то дала бумага, может приду через месяц пощекотать нервы, если все так и останется.
Деньги vs риски: куда движется Хэдхантер ⁉️
💭 Проанализируем ключевые финансовые показатели и стратегические шаги компании...
💰 Финансовая часть (3 кв 2025)
📊 Компания увеличила сво...
Актуализированные на 14.01.2026 г. мультипликаторы энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
Crusader99, ну вы же видели, что на первичке было куплено 450 млн за несколько дней. Куда они по вашему пошли?
почитайте про рпс, пока трасса не скинут все свои папиры покупателю, никакого рос...
Всемирный Банк обновил прогнозы по росту мирового ВВП В свежем полугодовом докладе Всемирного банка отмечается, что мировая экономика демонстрирует неожиданную устойчивость — прогноз по глобальному ро...
В чем разница??
И где подробней почитать об этом можно?
Извини ни разу с опционами не сталкивался, интересно с какой стороны к ним подойти.
Буду благодарен за любую информацию.
Извини про распад не понял?? 175-180 почему мало дадут, а 185 может дать??
И что значит 195 сами распадутся?
тут посмотри все основные характеристики, греки и профили доходности…
:)))…