Сегодня был в книжном магазине, и остался крайне разочарован литературой там представленной. Кроме того литературы по Скальпингу не было вообще. Авторы пишут в принципе об одном и том же. Посоветуйте интересную литературу для трейдера… где высказываются нестандартные идеи и стратегии и литературу по скальпингу. Буду признателен.
можно посоветовать освоить Профиль рынка
метод подходит для любого таймфрейма… в том числе и скальпинга
— в магазине такой литературы нет…
сам занимаюсь переводами книг, которые дают определенные знания о рынке, психологии торговли… в частности как веддут себя крупные игроки и их посредники локальные трейдеры по отношению к простым игрокам.
— книги Далтона дают возможность взглянуть на свою торговлю по новому… дают определенный толчок в развитии.
— мой блог по книгам smart-lab.ru/my/crambe12/
завершаю работу над 2-й книгой… после перерыва приступлю к 3-й по психологии торговли, тематика поведенческие финансы.
GBP/USD: Звездный час продавцов — приговор бычьим надеждам
Британский фунт завершил пятничные торги формированием паттерна «падающая звезда», четко оттолкнувшись от точки пересечения ключевых технических линий. Сопротивление здесь носит комплексный...
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Биржевые цены на нефть и газ выросли на фоне обострения в Иране
По данным лондонской бирже ICE Futures, стоимость июньских фьючерсов на нефть выросла на 6,7% до $96,42. Цена майского фьючерса на...
khornickjaadle, не совсем понял, какое отношение имеют «газовой станции и электроэнергия..» к банановым плантациям. Но «выручку 100 млн. прогнозируют.» интересно звучит, ещё бы ссылку на отчёт по э...
Алексей Зайцев, святая троица Теперь понятно куда делись 1,2 ярда запасов, превратились в 15 генераторов которые сами же и купили за 1,5 ляма, это магиявсе запасы ушли через другую фирму, а этот (у...
Золото нефть серебро При текущей волатильности туда-сюда можно забыть про все остальные инструменты. Даже про форекс. Акциями торгуют как раз чтобы заработать денег на сильных движениях, ну а фьючерсы...
Золото нефть серебро При текущей волатильности туда-сюда можно забыть про все остальные инструменты. Даже про форекс. Акциями торгуют как раз чтобы заработать денег на сильных движениях, ну а фьючерсы...
Взялся за гуж, не говори, что не дюж Мне очень доходчиво объяснили, что бы я заканчивал свой альтруизм и аргументы показались мне весьма и весьма убедительными.
Я извинился за предыдущий свой про...
Как не получить штраф по 3-НДФЛ и успеть подать всё вовремя в 2026 году Практическая инструкция для инвестора с зарубежными счетами
Апрель — самый ответственный месяц для частного инвестора...
метод подходит для любого таймфрейма… в том числе и скальпинга
— в магазине такой литературы нет…
сам занимаюсь переводами книг, которые дают определенные знания о рынке, психологии торговли… в частности как веддут себя крупные игроки и их посредники локальные трейдеры по отношению к простым игрокам.
— книги Далтона дают возможность взглянуть на свою торговлю по новому… дают определенный толчок в развитии.
— мой блог по книгам
smart-lab.ru/my/crambe12/
завершаю работу над 2-й книгой… после перерыва приступлю к 3-й по психологии торговли, тематика поведенческие финансы.