По текущей цене можно закрыть часть продаж. Конечно, часть, не все, так как возможен и обвал, надо сохранить немного позиций, открытых в секторе 1654 и выше. Может быть падение непосредственно от 1634-1637, но правильно следует дождаться 1647 и добавить продажи там. Есть вероятность и 1652, но не сразу. Не спешите, вам предоставят хорошие цены.
То, что неделя и месяц закрыты так, как они закрыты, пока говорит в пользу того, что рынок в коррекции к росту. Предпосылок развития медвежьего рынка еще нет.
Kind regards.
Mérovingien, думаю это следствие причины. что-то заставляло продавать. скорее всего фактор монетарный. а монетарные факторы не остановишь громким заявлением типа «Кризис закончен» и т.п.
Ded2012, ладно, сдаюсь. Был триггер. Да, монетарный, пришел с востока. Однако, я вчера и позавчера виделнабор продаж, а ранее — закрытие покупок, когда триггера еще не было. Он был сегодня, если вам интересно, то посмотрите новости из Японии. Важно другое. Такие триггеры непрофессионал не заметит, даже если увидит, а еще важнее, что и без триггера закрытие было бы ниже 1641, так как просто выходили покупки неделю как.
Mérovingien, нет, я не работал в финансовых структурах, и у меня даже нет соответствующего образования. Да и вообще, мне кажется, вы несколько преувеличиваете мои знания и способности, хотя не скрою, мне это приятно:) Про Canary спросил потому, что вы мне по манере общения напоминаете одного моего знакомого оттуда.
Радзиевский Андрей, у вас были тут где-то на сайте комментарии такие, что меня удивили. Как будто бы пишет человек с огромным опытом и пониманием системообразующих вещей. Это вы, наверное, скромничаете :-)
Котировки группы ВТБ в ходе торгов 16 апреля поднялись на 1,15%, до 94,82 руб. за акцию.Конвертация бумаг банка не приведет к непосредственному изменению их стоимости: суть процесса сводится к...
🔥 Займер переходит от «займов до зарплаты» к кредитным лимитам
Финтех-группа «Займер» объявляет операционные результаты I квартала 2026 года. Наибольшая доля выдач за этот период пришлась на новый флагманский продукт «Лимит+», который с 1 апреля стал основным...
ПАО «МГКЛ» получило международный кредитный рейтинг
Компания стала первым российским эмитентом, которому в Индии присвоен кредитный рейтинг в национальной валюте по международной шкале ПАО «МГКЛ» получило долгосрочный кредитный рейтинг по...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Тут были споры можно ли заявляться мимо ПВО. Вот свежее решение, которое надеюсь закрывает все вопросы
kad.arbitr.ru/Document/Pdf/fa78531a-4700-4f78-af8a-c5e7721b5ba1/A40-95764-2025_20260416_Opr...
petra66, к римеру: украина-наш народ и наше потенциальное население(новая нефть) а польша нет. Превратите польшу в «сектор газа» и украина сама придёт, да и европпа мягко говоря лояльнее будет. Но ...
Бекас, ну да, потом на Марс и Юпитер рванут, потом решат — на фига нам эти кожанные мешки, устроим из земли зоопарк человеков, будем туда на выходные в туры гонять чилить
www.nbcnews.com/business/after-sex-scandal-ex-cia-chief-petraeus-takes-wall-street-6C10130979
www.telegraph.co.uk/finance/newsbysector/banksandfinance/10091895/Former-MI5-chief-Sir-Jonathan-Evans-joins-HSBC.html
Идут по пути Carlyle…