RomanAndreev
RomanAndreev личный блог
29 октября 2025, 09:39

Ситуация на текущий момент

29.10.2025.

🏛 Вчера индекс ММВБ закрыл день бодрой зелёной свечкой. Индекс удержал поддержку на 2450, кольнув её на открытии, а затем вернулся выше и двинул дальше вверх (стандартный развод) выполнив две поставленные цели из трёх (на сегодня – 2473 и 2490) и закрывшись неподалёку от третьей и самой главной среди них – 2523, куда пока ждём добой в течение дня и смотрим отработку: отбой снова отправит нас вниз, к обозначенным выше уровням, пробой с ретестом 2523 даст сигнал на продолжение роста к более сильным сопротивлениям: 2560 и 2611.
Стоит добавить, что текущий подскок пока находится в рамках волатильности снижения, в котором мы едем с 19.10, поэтому сигналов на разворот пока нет, но могут появится при закреплении выше 2611.

Что вокруг:

📈 СиПи пытается продолжить рост. Цель на сегодня — отметка 7016, поддержки находятся на отметках 6778 и 6743, их пробой с ретестом может означать начало коррекции или даже разворота.

💶💵Евро-доллар вернул себе локальную поддержку на 1,1622 и если вернёт вторую (на сегодня – 1,1679) – может снова вернуться к основному сопротивлению на 1,1741. Отмена сценария – уход с ретестом ниже 1,1622. В этом случае снова станет актуальна нижняя цель – 1,1486.

💰Золото оттестило снизу свою пробитую поддержку (на сегодня – 4123) может углубить снижение до следующих поддержек на 3816 и 3758. Отмена сценария – возврат с ретестом выше 4123 – это поможет возобновить рост с ближайшей целью – 4634.

💵🪙Доллар рубль (вечный фьючерс) отбился от своих сопротивления (на сегодня – 81,83 и 82,56) и пробил вниз отметку 80,6, и в случае теста снизу отметки 80,6 возобновит снижение с целью обновить лои года. Возврат с ретестом выше 80,6 может снова вернуть нас на тест указанных выше сопротивлений

❗️Полная версия ПРО-Обзора (https://t.me/romanandreev_trader/5798)

Ситуация на текущий момент

38 Комментариев
  • вася пашин
    29 октября 2025, 09:46
    Н… да… смотрю написано МНОГО а читать то и нечего (.
    Нет канкретики, нет предложений по видению автором дальнейшего движения рынка акции а России (.
    Словом- пустозвонство и некому не нужная информация (.
    • Cnik
      29 октября 2025, 09:52
      вася пашин, А ваше видение, озвучьте плиз.
      • вася пашин
        29 октября 2025, 09:58
        Cnik, Без проблем- хоть это и не мой блог и советовать автору блога как то… стремно...
        НО- ВСЕ присутствующие поди заметили технику движения наших акций в следующем- в течении небольшого короткого времени СИЛЬНОЕ движение в верх… потом оно замирает на пару недель и плавно сьезжает вниз иной раз в нуль.
        Так вот, еще пару дней в верх ходить будем, потом по мной описанной ранее технике вниз… Цикл в районе месяца.Не календарного а во счету дней в нем, в районе 30 дней.
        Вот этот цикл, и потом еще такой же будет… ну а там на носу Новогодний ГП будет).
        Итого в начале следующего года будем выше чем сейчас ).
        • Cnik
          29 октября 2025, 10:02
          вася пашин, Ну понятно, а простому график по любому пойдет в право! Это вот то что написали. У Романа ведь конкретные уровни описаны, и что делать по достижении уровней. Может и не сработать, но есть конкретика.
          • вася пашин
            29 октября 2025, 10:19
            Cnik, Уровни для тех кто работает внутри дня. таких на бирже — единицы,
            остальные все разорились). 99% — это инвесторы .
            И озвучивать их смысла нет, это просто финансовая АЗБУКА, которую должен знать каждый, кто пришел на рынок ).

• Cnik
              29 октября 2025, 10:34
              вася пашин, Уровни, это основа торговли на рынке. Конечно сейчас можно купить что? СБ, наверно Лук, Сургут пр. и сидеть на дивидентах. По Лук вопрос, про дивиденды. Много разных схем торговать. Но в любом случае уровни всегда! 
              • вася пашин
                29 октября 2025, 10:36
                Cnik, НУ, будем считать, что для тебя сей блог полезен.
                Меня же он не впечатлил (.
                • Cnik
                  29 октября 2025, 10:40
                  вася пашин, А сколько ты на рынке?
                  • вася пашин
                    29 октября 2025, 10:46
                    Cnik, С самого его рождения ).
                    • Олег Колечкин
                      29 октября 2025, 10:49
                      вася пашин, ну, типа, пить, курить и говорить научился одновременно, как говорил Райкин. 
                      • вася пашин
                        29 октября 2025, 10:56
                        Олег Колечкин, НУ… где то так ...
                        Помнится, раньше была биржа Алиса. Котировки акций смотрели по телевизору.
                        Как то там телек переключаешь и смотришь котировки. Мне показали как, а телек Самсунг был, он брал этот ТЕЛЕТЕСТ и я смотрел...
                        Очень интересно было… но не досигаемо… это начало 90х было...
                        Потом появилась возможность на бирже ММВБ работать с акциями через банк. Сначала я покупал ГКО, потом в 98 все завалилось и все зависло...
                        В начале двухтысячных мне ГКО выплатили и я в Сбербанке впервые заказал акции… потом перешел в банк ВТб, где до сих пор и трусь...
                        Связывался с БКС и Финамом. но не верю им до сих пор(.
                        Ну не верю и все тут (. Так в ВТБ и трусь… много уж лет…
                        • Cnik
                          29 октября 2025, 11:08
                          вася пашин, А работать не пробовали просто, инженером, врачом, грузчиком? Если столько лет смотрите биржу,  значит это не ваше, торговать на фонде. Идея только, купил СБ и забыл-дивы!
                          • Олег Колечкин
                            29 октября 2025, 11:33
                            Cnik, а он про результат ничего не сказал...
                            • Cnik
                              29 октября 2025, 11:38
                              Олег Колечкин, А, ну если в 2008 купил СБ по 14 руб и до сих пор, результат офигенный будет.
                              • Олег Колечкин
                                29 октября 2025, 11:42
                                Cnik, а если есть ГОЛОВА и знания, то на максимумах продал, а на минимумах откупил. Результат еще лучше.
                          • вася пашин
                            30 октября 2025, 07:10
                            Cnik, Ты мне работать предлагаешь? )))
                            Да я ПАЦАНЧИК только 16 лет в шахте отпахал по молодости...
                            ВСЯ молодость в ней прошла .
                            А сейчас 20 лет уже как на пенсии ).
                            Даже уже больше двадцати…
                        • KristSa
                          29 октября 2025, 16:21
                          вася пашин, меня БКС устраивает, уже несколько лет спокойно инвестирую через этого брокера, всё прозрачно, аналитика есть и поддержка отвечает быстро. ВТБ как то не очень нравится, так что все субъективно
                          • вася пашин
                            30 октября 2025, 07:07
                            KristSa, НУ… нравится и слава богу ).
                            А я НЕ доверяю частникам — точно обманут (.
    • Тамара Дмитриева
      30 октября 2025, 00:55
      вася пашин, не нравится не читай
      • вася пашин
        30 октября 2025, 07:06
        Тамара Дмитриева, аналогично ).
  • Юрий Маркин
    29 октября 2025, 09:47
    Добрый день! Здоровья всем! 
  • Юрий Маркин
    29 октября 2025, 09:48
     Вот тут с  Романом согласен. 
    2611 очень важный уровень сейчас. Даже не 2521
  • San
    29 октября 2025, 10:05
    Доброе утро-) С Днем ВЛКСМ-)
  • Олег Колечкин
    29 октября 2025, 10:20
    Привет честной компании! Роману спасибо за обзоры, всем удачных торгов!!! 
    Ну что, комсомольцы-добровольцы — поднимаем Мосбиржу, а то лежит мордой в пол... 
    • Cnik
      29 октября 2025, 10:36
      Олег Колечкин, Поднимаем, покупает, потихонь ку всё сметаем! Хахаха. Но стоп ставить, а то этот блондин, опять чего то пукнет, и полетим!
      • Олег Колечкин
        29 октября 2025, 10:47
        Cnik, у меня что-то стопы пролетают даже на средней волатильности, а когда ставишь «закрыть позицию», все срабатывает.
        • Cnik
          29 октября 2025, 10:52
          Олег Колечкин, Может близко стоп стоит? Когда свеча вниз, пролетают стопы. А закрыть, там брокер берет и комисс другой, когда по рынку закрыть.Жулики.
          • Олег Колечкин
            29 октября 2025, 11:41
            Cnik, да по разному было… Иногда цена не летит, а ползет и все-равно стоп активируется, а на срабатывание нету покупателей/продавцов. А сейчас через «закрыть позицию» работаю. Сейчас, огородная компания закончится, а то дорожку еще мостить начал, и с поддержкой пообщаюсь. Может и я чего не так делаю...
  • L4brazzJro
    29 октября 2025, 13:20
    обалдеть, аторский сдался чтоли, рассеялся лонговый дым)? перестал писать про 3680, а уже пишет про 2370 и что это могут быть не лои, и даже «тактически вне рынка». неужто сантимент разворачивается на лонг)?
    • serg111
      29 октября 2025, 13:19
      L4brazzJro,  у него спросить лучше, если следите за ним 
      • L4brazzJro
        29 октября 2025, 13:22
        serg111, «товарищ судья, а он не может сестьспросить»)
  • marat-9
    29 октября 2025, 13:26
    Давно я не лежал в колонном зале! Тьфу-тьфу-тьфу. Давно я не давал комментарии. К моему сожалению, не все, что что я пытался предсказать, сбывается. По золоту, например вообще не ожидал выстрел на 4К+. Но, чуток повангую. СП500 на мой взгляд на хаях (дежавю, блин), 6900-7000 полагаю не пройдет.
  • L4brazzJro
    29 октября 2025, 13:31
    просто замечание. минутная стратегия по микс пока в лонге с 27 октября. 15минутка встала в шорт сегодня. последний раз такое было 24 октября.
    • Cnik
      29 октября 2025, 13:38
      L4brazzJro, А что такое микс?  Есть Mix 12-25, Пишите тварисчь конкретно!
      • L4brazzJro
        29 октября 2025, 13:41
        Cnik, угадали MXZ5
        • Cnik
          29 октября 2025, 13:44
          L4brazzJro, Ну вот вот. Сегодня много писали про мамба уровень  2523, 2561. Ну наверно  2500, тестят.
  • master1
    29 октября 2025, 15:15
    Здравствуйте
    • Elmarit
      29 октября 2025, 18:50
      master1, такое впечатление, что вы своим здравствуйте закрыли две ветки — Романа и Атора. 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн