2500 получается у меня точка, где портфель в нуле от начала года) А чтобы провалить всю прибыль, где то наверно сейчас нужно нарисовать индексу 2200… Ниже 2200 начнутся минусяки уже, ну это если прям именно на сейчас… Хороший уже день! Походу бапку скоро буду делать… Можно будет что то продавать) Давать человечеству бумагинсы!
У нас рынок движется в зависимости от того что ночью CNN напечатал… Сегодня ночью позитивно напечатали сегодня день будем расти. Вчера ночью негативно напечатали — весь день падали… А говорили нерезов нет…
Потеряев А.А., я не сказать, что специально делал что то для этого, просто вот рынок так сделал) Это ж рынок, тут то плюс, то минус, то ноль) Важно возможности реализовывать хорошо!
Потеряев А.А., обычно надо мечтать заработать прибыль, а не выйти в ноль)) по году. Бабка пенсионерка как обычно уже третий год имеет инвесторов держа деньги на сберкнижке. Не мучайте жопу, корча из себя инвесторов… я к этому
Zvr, Ну прошлый год был отличный более 100 % к депо. и это практически без шортов. Этот год до сентября то же более менее прибыль заработали.
И выйти в ноль желания не вижу.
константин, ну тоже довольно таки не плохой результат! Я то там маленько ещё дрыгался, всякие штуки дрюки делал, примерно на рынке как тут профиль зарегистрирован, по всей видимости это осень 21го года… Но тогда в те времена супер мало было...
Три январских дивидендных гэпа: когда акции закроют ценовой разрыв?
За дне неполных недели января 2026 г. произошло несколько значимых отсечек: 5 января был последний день торгов с дивидендами акций ИКС 5, а 9 января — акций ЛУКОЙЛа и Роснефти. Оценим сроки и...
Не оливье единым: итоги 2025 года и новая иерархия на рынке готовых салатов
Российский рынок готовых салатов в 2025 году продемонстрировал смену лидера: традиционный фаворит «Оливье» уступил первое место «Сельди под шубой», показав при этом самое значительное подорожание...
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
Running68,
Несогласен с такой оценкой. Понятно что с детскими товарами нет сезонного или другого штиля. Тут вопрос в другом, все знали будет повышение НДС. Влетететь на неуплату и не готовить за...
Ну че, все слили кто хотел после дивов?
Скоро финальные озвучат, думаю пора брать или уже дождаться как текущие придут и их реинвестировать обратно, но блин цена может уйти 🤔
Минэкономразвития России планирует не позднее 2 ноября 2026 года запустить на своем сайте реестр посреднических цифровых платформ — Ведомости Минэкономразвития России планирует не позднее 2 ноября 202...
Минэкономразвития России планирует не позднее 2 ноября 2026 года запустить на своем сайте реестр посреднических цифровых платформ — Ведомости Минэкономразвития России планирует не позднее 2 ноября 202...
Трампуся на растяжке: надо бомбить Иран, отжимать нефть в Венесуэле (или блокировать отгрузки), захватывать Гренландию… Куча дел. А тут еще наркоман денег, оружия и данные разведки требует, и ко...
И выйти в ноль желания не вижу.
такова жизнь российского инвестора