Что вы хотели, сейчас на многих криптобиржах по дефолту на график цены накладывают 3 графика МА. На некоторых биржах их и не убрать. Но более того, они ещё стали добавлять по дефолту 3 графика МА на объёмы. Вот это вообще бомбически. 😂 Задолбался отключать этот трэш
BITCOIN: Продавцы притаились, но, видимо, не прямо здесь
Биткоин оттолкнулся от психологического уровня поддержки 60 000 и начал неспешную коррекцию. Насколько она будет удачной — покажет время. Чуть выше, в районе горизонтали 75 000, проходит точка...
🏦 ЦБ не поддержал идею создания новой платежной системы крупнейшими банками
По данным РБК, Банк России не разрешил Сберу, Альфа-банку и Т-Банку запустить совместный проект собственной платежной системы, которая могла бы стать дополнением или альтернативой НСПК. Как...
Акции ДОМ.PФ получили некредитный рейтинг на наивысшем уровне.
Среди ключевых факторов инвестиционного потенциала акций агентство отмечает:
▪️ устойчивость бизнес-модели;
▪️ высокую...
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
Продолжаю держать Русгидро Сегодня, конечно, ужасный день для фондового рынка. Мне в Альфе надо держать в портфеле не меньше 3 миллионов для сохранения премиума. 18 числа закинул на счёт 280 тысяч, чт...
YgrOK, ну не наивный, все когда-нибудь меняется даже казалось бы невозможное, моего одного желания мало нужны люди) и все получиться заставить этих конченых играть по правилам можно, только желающи...
Apostol085, по обычной нормальной логике должен был бы быть отскок, возможно с временным лагом для успокоения. В том же газмясе жутчайшая перепроданность на 4Н, будто у нас завтра на уголь вся стра...
Все-же как то на слово неинтересно.