USD/CHF: Встреча на перекрестке сопротивлений — чья возьмет?
Пара USD/CHF демонстрирует коррекционный отскок от поддержки 0.7770, предоставив «медведям» временную передышку. Однако рыночная свобода покупателей, судя по всему, будет ограничена: продавцы уже...
Игорь Галактионов Рассказываем о ключевых событиях прошедшей недели и интересных выпусках облигаций. Низкая инфляция, но большой дефицит Четыре недели подряд инфляция остаётся околонулевой....
На прошлой неделе Московская биржа поделилась итогами торгов драгоценными металлами в апреле — общее количество сделок выросло почти в 1,5 раза по сравнению с апрелем 2025 года, до 286 тыс., при...
Sergei, Обязывающий меморандум на таком уровне — 2 раза не подписывают!
— Там уже — И ЦЕНА ГАЗА — ТОЧНО ПРОПИСАНА — потому как всё уже из цены на газ просчитали все расходы всем подрядчикам стро...
Судя по всему, отдельный смартфон для Макса все-таки завести придётся
Коды подтверждения для входа в банки, онлайн-магазины и прочие сервисы будут приходить в Макс, сообщает Mash.
Операторы ...
не парни надо бросать пить… поставил на победу атлетико, они закатили 2 голик… правда всего 10… кэф 1.4....
я не хвастаюсь… просто по пьяни везет...
но здоровье не железное… млять…
Сокол, Я не торгую, я инвестирую в облигации! У меня все деньги в обороте, я пробывал спекулировать, но это не моё. Например: недавно покупал в первичке Эко ниву по 1000 рублей а продал по 1036 в к...
ЧОЛПОН-АТА /Киргизия/, 15 августа. РФ намерена в этом году продать перешедший в собственность государства пакет акций «Южуралзолота» (67,25%) миноритарному акционеру — компании, входящей в структуру Г...
⭐️ WDC. Корректировка плана. В прогнозе WDC мои цели оказались слишком скромными. Текущий рост, как и во многих техах, развивается с удлинением — сейчас идет волна [3].
Цели текущего движения в...
⭐️ AMD. Уточняем цели роста. Прогноз по AMD — еще один филигранный анализ. Подтверждение разворота по 239.30 от 14 апреля и далее рост x2 всего за месяц.
Самое интересное, что сейчас идет лишь ...
Каким то недоумкам понадобилось задрать НДС и тем самым еще сильнее разогнать инфляцию(как будто ее недостаточно разогнали с помощью льготной ипотеки)
ЦБ придется что то делать чтобы смягчить этот удар по экономике
Надеюсь на 17.5 но реально будет 17
Ниче, тут таких 99%