ВВП заявил журналистам, что если будут бить по РФ дальнебойным оружием, ответ будет ошеломляющий мало не покажется!
Похоже, накал страстей достиг предела. Обычно, после такого происходит откат.
Капец, конечно, если будет полномасштабная война. И так ничего хорошего.
Еврей и русский слушают радио, объявляют, что война началась. Еврей
хватается за голову.
— Это ж такие проблемы, такие проблемы, вэй мир. Надо семью отправить
в Ташкент, упаковывать вещи, потом самому туда ехать, как-то там
устраиваться. Такие проблемы на мою голову.
Русский отвечает:
— Да, и не говори, война — это большие проблемы.
— Ой, да не смеши меня, какие у тебя-то могут быть проблемы — винтовку
в руки и на фронт.
Все что он говорит направлено внутрь населения, для остального мира это очередное ничто. Урапатриоты на чемоданах возвели себе идола и он сам поверил в себя.
Был такой анекдот. Ехали звери на автобусе и вдруг заяц закричал: кто у меня шапку украл, признавайтесь! - Звери молчат.
Отдайте шапку, гады, а не то будет как в прошлый раз!
Догадались, какое было продолжение? И что там было ужасного «в прошлый раз».
Облигации на пальцах: как устроен главный инструмент инвестора
Если у вас все еще нет облигаций в портфеле — вы либо неверно инвестируете, либо не совсем понимаете, зачем они нужны и по какому принципу работают. Сегодня мы подробно, на простых и понятных...
🔹 Группа компаний «Мать и дитя» — качественная идея в несырьевом секторе российского рынка. По мнению начальника управления торговых операций ВТБ Мои Инвестиции Сергея Селютина , инвестиционная...
I квартал 2026 года — рост выручки х4 до 13,3 млрд руб.
Группа МГКЛ объявляет предварительные операционные результаты за первый квартал 2026 года. 📊 Ключевые показатели за январь–март 2026 года:
— Выручка: 13,3 млрд рублей (рост в 4 раза год...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
⚡Откровенные манипуляции в ВТБ уже слишком очевидны Народ думает, что Юрченко скупает, а памп организовали для обмена преф на обычку, цену необходимую формируют.
Поэтому всё движение на откровен...
АО Полиметалл и Схема потери учета ваших акций Начало здесь
smart-lab.ru/blog/1285492.phpКак НРД, являясь членом цифровой инфраструктуры группы «Московская биржа»,определяет эмитента? Этим же грешат...
С 4 апреля в Храме Христа Спасителя разместят Владимирскую и Донскую иконы Богоматери, последнюю затем передадут Донскому монастырю. Обе иконы будут числиться в собрании Третьяковки. В музее выступал ...
Толстый Джек, где какой белый лебедь был? Уж больше года ничего такого не было. Весной прошлого года был почти белый, на переговорах с пиндосами. Но оказался ложным.
Еврей и русский слушают радио, объявляют, что война началась. Еврей
хватается за голову.
— Это ж такие проблемы, такие проблемы, вэй мир. Надо семью отправить
в Ташкент, упаковывать вещи, потом самому туда ехать, как-то там
устраиваться. Такие проблемы на мою голову.
Русский отвечает:
— Да, и не говори, война — это большие проблемы.
— Ой, да не смеши меня, какие у тебя-то могут быть проблемы — винтовку
в руки и на фронт.
— Шалом!
\ /
И тут вспомнился анекдот. Папа учит маленького сына надевать трусы
— Последний раз показываю. Желтые пятна спереди, коричневая полоса сзади
Отдайте шапку, гады, а не то будет как в прошлый раз!
Догадались, какое было продолжение? И что там было ужасного «в прошлый раз».
насколько дальнобойным? сейчас 2 тыс км достают. в принципе, до омска уже не далеко. потом канистры будут дороже бензина