Опрос по индексу ММВБ на завтра! Будем расти или падать?!
Сегодня день какой то уныленький в целом получился… Рынок маленько рос, но прям там какие то вау… Ну не падал хоть и то хорошо! Довнёс сегодня немного денег, подкупил облигинсов на инвест счёт. Сделок каких то не было) Пока тишина и скукотень)
Что думаю по завтра?! Приближается день ставки! Значит рынок будет делать вверх или вниз наверно… Что думаю по ставке?! Вполне возможно что оставят её… По всей видимости будет так, если рынок будет расти, то на ставке упадёт, если же будет падать, то на ставке вырасти! Вроде как по графику рынку было бы логично вниз поделать… Я бы и хотел чтобы вниз поделал, закупился бы немного… Прожму на завтра за вниз!
Завтра пойду валенки покупать. Зима будет лютая. С биржи приварка в этом году не будет. Теперь уж до весны. А там рыбная ловля пойдёт. Охота на мутантов с рогатиной.
«Газпром» — системообразующая компания РФ, один из крупнейших экспортёров в мире. Кредитные рейтинги эмитента и поручителя — AAA(RU) / ruAAA. О выпуске 🔵 Номинал: ¥1000
🔵 Срок...
X5 МСФО 1 кв. 2026 г. - каким может быть ближайший дивиденд?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн руб. Валовая прибыль выросла на 14,8% до 287 млрд руб. EBITDA выросла на 24,9% до...
Драгметаллы дорожают на ожиданиях деэскалации ближневосточного конфликта
Котировки драгметаллов на торгах 6 мая впервые за последние две недели демонстрируют уверенный рост. Золото подорожало на 3,4%, до $4721,5 за тройскую унцию, стремясь к отметке $4800, от которой...
Интересно, когда BNY продаст акции Ozon, лежащие в основе депозитарных расписок: www.adrbny.com/content/dam/adr/documents/special-notices/files/58/AL2000058.pdf
Компания «НФК-Структурные инвестиции» выплатила купон по 8-му выпуску облигаций 6 мая 2026 года АО «НФК-СИ» выплатило 1-й купон по восьмому выпуску облигаций (4-08-10707-P-001P). Купонный доход 1-го к...
🏢 15 мая раскроем финансовые результаты за 1 квартал 2026 года Уже на следующей неделе поделимся операционными и финансовыми результатами Selectel по итогам первых трех месяцев 2026 года. Опубликуем и...
Могешь уже готовиться к довносительству