В связи с пропущенной из за чтения СЛ сделкой, и, очевидно, утраченной из за этого вполне приличной прибыли, принято решения 5 дней, начиная с завтрашнего утра, не посещать СЛ.
Исключение: только личная переписка.
О результатах будет сообщено по окончании.
Кстати! Хочешь секрет тебе открою? Тут короче люди добрые! Плюсы ставят на изи! Если тебе нужны плюсы, просто напиши пост для Плюсов! Так и назови его в заголовке: Пост для плюсов! В содержании напиши: Я хочу сердечки, без сердечек писать тут не хочу! И тебе насыпят сердечек! Главное быть честным! Обязательно насыпят! Я вот писал так, что хочу сердечек и их насыпали кучу! Ну люди у нас добрые в стране, им не жалко порадовать человека, если ему что то хочется!
Даже вот смотри! Сейчас покажу тебе на своём примере как это делается! Это изи! Правда сегодня день какой то тухлый, хз где все… Может и не получится, но раньше получалось! Главное не врать!
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за март 2026 года
Подводим операционные итоги марта и первого квартала 2026 года. ✈️ В марте Группа «Аэрофлот» перевезла 4,1 млн пассажиров (+0,1% к прошлому году). ✈️ Несмотря на приостановку полетов в ОАЭ на...
В рамках нашего проекта RENI Analytica подготовили небольшой отчет по мировому страхованию, в котором мы описали финансовые результаты за 2025 год крупнейших страховых компаний (Allianz,...
Прогноз по цене акций Газпрома. Консолидация в районе 129–132
Вчера акции Газпрома повысились в цене на 2,71% по отношению к уровню пятничного закрытия, до 131,3 руб. Объем торгов составил 3,2 млрд руб. На утренней сессии бумаги сократили прирост до 2,06%,...
Кажется тут надо не только закрывать 90% магазинов, а еще и менять название. У многих людей есть уже привычка тошноты, когда они слышат слово «Мвидео Эльдорадо». Сколько было проблем и боли у людей св...
fusy, поинтересуйтесь активами компании, в которой владеете финансовыми активами (или намерением обладаете иметь активы), по поводу «заправки им не принадлежат» — можно пруф, и если актив в залоге,...
Сергей Жовтобрюх, и вообще фондовый рынок надо закрыть, потому что любую компанию можно притянуть, как выполняющую социально-важные задачи (черные металлурги — инфраструктура и строительство жилья,...
Тут про задержанных трейдеров прочитал — В отношении них возбуждено уголовное дело, проведены обыски и изъяты документы и ценности на сумму более трех миллионов рублей. Смешно.
Мультитрендовый, ставь плюс и уе!