В связи с пропущенной из за чтения СЛ сделкой, и, очевидно, утраченной из за этого вполне приличной прибыли, принято решения 5 дней, начиная с завтрашнего утра, не посещать СЛ.
Исключение: только личная переписка.
О результатах будет сообщено по окончании.
Кстати! Хочешь секрет тебе открою? Тут короче люди добрые! Плюсы ставят на изи! Если тебе нужны плюсы, просто напиши пост для Плюсов! Так и назови его в заголовке: Пост для плюсов! В содержании напиши: Я хочу сердечки, без сердечек писать тут не хочу! И тебе насыпят сердечек! Главное быть честным! Обязательно насыпят! Я вот писал так, что хочу сердечек и их насыпали кучу! Ну люди у нас добрые в стране, им не жалко порадовать человека, если ему что то хочется!
Даже вот смотри! Сейчас покажу тебе на своём примере как это делается! Это изи! Правда сегодня день какой то тухлый, хз где все… Может и не получится, но раньше получалось! Главное не врать!
Друзья, привет! 🌟 Завершаем год рекордными цифрами! За 2025 года мы ввели в эксплуатацию более 1,2 млн кв.м жилой недвижимости — это 131 корпус, выдано более 31 тысячи ключей клиентам в...
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
На фоне ограниченного выбора длинных выпусков на российском рынке новые облигации «Атомэнергопрома» закономерно становятся одними из самых заметных инструментов для долгосрочных стратегий. С...
Интересно, а кто сливает акции компании на 20% дешевле цены IPO, то есть купили держали год и продали в -20% аккурат под НГ?=))
Инвесторы, уму не постижимы
DNN, думаю, пока Вам никто этого не скажет.
Справка Государственно-правового управления
Федеральный закон направлен на совершенствование механизмов защиты прав потребителей финансовых ...
Мультитрендовый, ставь плюс и уе!