Max Payne
Max Payne личный блог
21 октября 2025, 18:34

Куда пропал АНАЛитик Дубинский ???

Я уже соскучился по его ежечасным постам, где  он накупился на 100 % акций и призывал делать как он. Клепал посты капсом не покладая рук, даже  в выходные. 
Но вдруг пропал что то с радаров.  Не пишет что то ничего, может что то случилось с ним? Куда пропал этот инфоцыган ?
Видимо скоро расскажет как все продал на хаях, и даже немного зашортил ну или что нибудь другое придумает.
21 Комментарий
    • Воронов Дмитрий
      21 октября 2025, 18:37

Max Payne, он буквально за 4 минуты до Вас опубликовал свой пост. 
        • Piliph
          21 октября 2025, 18:46
          Max Payne, аналитики анализировали-анализировали, да не выанализировали. )))
          Можно будет в пт. вспомнить по поводу КС, надеюсь.
  • BobbyKotick
    21 октября 2025, 18:36
    Я больше жду поста от Кречетова
    • Игорь Колотов
      21 октября 2025, 18:57
      BobbyKotick, он уже заработал сиксилярд, писал
  • profynn
    21 октября 2025, 18:39
    А что ему будет то, сказать что купил еще не значит купить
  • Head of Algonaft'$
    21 октября 2025, 18:54
    Он торгует по фундаменталу после 22 года! По сильному фундаменталу)) видать фундаменталом придавила… сильным😁
  • Тимур К
    21 октября 2025, 18:54
    Рука рынка отстрапонила, обычно когда сильная движуха на рынке, многие пропадают из чата. Когда тебя маржинколят некогда ))
    • Deus
      21 октября 2025, 19:37
      Max Payne, удивляет также и факт высокого рейтинга у инфоцыгана Дубинского на Смартлабе.
      Его уже ловили на вранье на Смартлабе, когда он в качестве портфеля с высокой доходностью выставил, как потом оказалось, ДЕМОпортфель облигаций.

Накрученный рейтинг инфоцыгана Дубинского здесь самым нелестным образом отражает репутацию Смартлаб.

Дубинский часто повторяет, что заработок на телеграм канале это мелочь. На самом деле простой матподсчет показывает, что это его основной заработок!

При этом в его телеге одна «джинса», типа купить долларовые офз и сидеть с копеечной доходностью, зато нестрашно или поиграть именно поиграть, как он сам выражается, на 5% капитала в арбитраж на рынке фортс.
      • Dangerous Assumption
        21 октября 2025, 21:05
        Deus, дубинский, как раз, под стать срач-лабу.
        Подходящий иксперд для этой помойки.
        Хомячьё именно этот уровень экспертизы и заслуживает поскольку покупает билеты на конфу, где он выступает 
  • Алекс 1919
    21 октября 2025, 19:45
    У кого куда, а у меня в ЧС!
  • zaq789
    21 октября 2025, 20:08
    Какие претензии к человеку? Он высказал свое мнение о рынке и, сообразно ему, купил бумаги. Никого не уговаривал. Я, кстати,  после его поста тоже купил. Сегодня  утром, около 8, позиции закрыл. Вчерашний профит пропал, а тот, что в пятницу и в выходные получил, со мной.
      • zaq789
        21 октября 2025, 22:46
        Max Payne, вы бы оставили свой менторский тон. Чего вы тут тужитесь изобразить из себя не понятно. Все что вы устроили в своем посте напоминает обычный бабий срач, со всеми его ужимками.
  • Удачливый Лузер
    22 октября 2025, 08:07
    Может поднял реального бабла. И решил наконец пожить белым человеком без этой публичной возни. Ему теперь с нищебродами скучно.
  • Мир в экономике
    22 октября 2025, 22:29
    Аналитики у нас нет, она невозможна из-за цензуры

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн