Приветствую всех читающих!
Азиаты не оправдали надежд на пробой 4400$, даже Япония усугубила ситуацию, дав возможность паре USD/JPY несколько подняться. Для нее это еще не кардинальное движение вверх, но цену золота это снизило!
В настоящий момент сложилась хорошая возможность КУПИТЬ позиции по золоту от текущей цены к вчерашним пикам,
Благодарю за прочтение и поддержку всех нормальных людей на СЛ🤝 С уважением!
Работаю по авторской торговой системе, все права защищены.
SPereiro2000, хоть и поздно (ожидал вчера), таки вернулись в точку вчерашнего старта. Осталось выяснить устоит ли, удар слишком сильный.
Если да — пойдём исполнять ваш план по историческим хаям.
Мои ориентиры:
текущий — 4257.8, запасной — 4218.7 (нежелательно).
Тренд верхний, всякие Теслы ржут рано.
SPereiro2000, если таки пойдём, минТП=4440-4450
Дальше загадывать трудно, но подмигивает 4531-4560
Если будет перелой этой коррекции, ТП чуток изменится, но порядок цифр останется — мой ориентир в зоне 4500.
Я купил два микрика, но передумал держать — слишком сильное падение, надо дождаться хотя бы остановки н4 (где закроется). Схлопнул +40п, жду «первой звезды» )
SPereiro2000, а кто про однозначные? Трейдер как чукча — что видит через свою ТС, о том и поёт. Была бы однозначность (бывает только на хорошем сигнале), не закрыл бы свои покупки.
А так пока не знаю чем закончится битва за 4257.81
Медведи сильно давят, четвертая атака идет -
могут продавить, вопрос — хорошо ли даванут или ложняк?
Ложняки хорошие люблю, после них паттерн ложного пробоя
Благодарю за… поддержку всех нормальных людей на СЛ🤝 С уважением!
таких нет, всем очевидно, что ты неопытный рыночный новичок и твои топики — это просто спам, который загаживает ленту сайта… тебе нужно больше читать умных людей и учиться, и не писать вовсе еще лет 5
Malik, я зашел к Вам в профайл, Вы там на фото посреди зимы и снега в Норильске на остановке в кроссовках стоите, без зимней одежды (ЭТО ЗИМОЙ-ТО В НОРИЛЬСКЕ!), в расстегнутой куртке... не холодно было фото делать? Если, оно, конечно, Ваше…
Максим Ленский,
На текущий момент я не вижу у себя никаких значимых сигналов на кардинальное снижение. Конечно, такие движения происходят внезапно и без предупреждения, ПОЭТОМУ РИСК ЕСТЬ! Но, весь трейдинг — это сплошной риск!
На текущий момент я в покупке к 4400$.
СЕО «Просебя» рассказала, почему бизнес будет инвестировать в ментальное здоровье сотрудников даже в текущих экономических условиях
Мы превращаем ментальное благополучие из разовой «плюшки» в управляемый инструмент устойчивости бизнеса. Ксения Винцюнене, СЕО нашей компании в сфере ментального здоровья «Просебя», рассказала...
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Рынок США: обзор и прогноз на 6 февраля. В ожидании стабилизации сентимента
Публикация отчета Минтруда, включая уточненную статистику количества новых рабочих мест вне сельского хозяйства за 2025 год, а также аналогичные январские данные и сведения о динамике безработицы,...
Выручка Инарктики в 2025 году почти полностью совпала с нашим прогнозом. Есть ли потенциал в акциях?
Инарктика вчера опубликовала операционные результаты за 2025 год.
Ключевые данные в таблице:
Падение выручки связано главным образом со снижением объемов продаж в связи с мором рыбы...
Это сейчас 5600$ для золота — перебор, а когда бакс будет стоить 20 рублей…
График (xau/usd) такой жесткий: базовый актив и котируемая валюта — главные антагонисты, и рост, и просадки сильнее, чем в...
Максим Пелихов, ваше право верить в эту фантазийную демагогию, только за окном совершенно иные реалии.
Рекомендую начать изыскания с истоков, а именно с изучения степени аффилированности «застрой...
Максим, так санкции — чисто косметические!
— Они уже в Брюсселях обнищали мозгом на идею — как можно укусить, но это чисто политиканы, посмотри/послушай — Макарон и Меллони, да и этот немецкий Н...
серебро добывается только как побочный продукт в рудниках по добыче например олова и меди, специально изза серебра рудники в известной истории не открывали, вторичная переработка покрывает максимум 19...
Александр, спасибо, я ошибся по поводу Атомэнергопрома. В самом деле, я пытаюсь добавить RU000A10BBW8 «ГазпромКапитал-БО-001Р-12», и именно эта бумага в портфель не добавляется: smart-lab.ru/q/bond...
Россия - Продажи легковых шин в 2025г упали на 9,7%. Импорт шин из Китая в Россию в 2025г снизился на 4% По итогам 2025 года продажи легковых шин в России упали на 9,7% в натуральном выражении, пишет ...
🦁 Эффективные Технологии: Алмаз в грязи или бомба замедленного действия? RU000A10B354 Дамы и господа, пристегните ремни. Сегодня у нас на операционном столе пациент из сектора ВДО — АО «Эффективные те...
Ну, какая есть… зато своя!
Ну, Вам видней, а я куплю. Жду пробой 4400$, — это шоу не за горами…
Если да — пойдём исполнять ваш план по историческим хаям.
Мои ориентиры:
текущий — 4257.8, запасной — 4218.7 (нежелательно).
Тренд верхний, всякие Теслы ржут рано.
Это опять на пока коррекция — контр-тренд. Тренд восходящий! Я в покупке, небольшие терпимые просадки. Обрезать пока нет мотива!
Дальше загадывать трудно, но подмигивает 4531-4560
Если будет перелой этой коррекции, ТП чуток изменится, но порядок цифр останется — мой ориентир в зоне 4500.
Я купил два микрика, но передумал держать — слишком сильное падение, надо дождаться хотя бы остановки н4 (где закроется). Схлопнул +40п, жду «первой звезды» )
Тут однозначных рецептов нет, как пел Окуджава, каждый слышит, как он дышит; как он дышит — так и пишет...🤣 сценарии могут быть любые.
А так пока не знаю чем закончится битва за 4257.81
Медведи сильно давят, четвертая атака идет -
могут продавить, вопрос — хорошо ли даванут или ложняк?
Ложняки хорошие люблю, после них паттерн ложного пробоя
Согласен.
таких нет, всем очевидно, что ты неопытный рыночный новичок и твои топики — это просто спам, который загаживает ленту сайта… тебе нужно больше читать умных людей и учиться, и не писать вовсе еще лет 5
1. Давайте, все-таки, на Вы!
2. Может, Вы и правы — нас Рынок и рассудит. Но главное — это взаимное уважение и отсутствие оскорблений! Ок?
На текущий момент я не вижу у себя никаких значимых сигналов на кардинальное снижение. Конечно, такие движения происходят внезапно и без предупреждения, ПОЭТОМУ РИСК ЕСТЬ! Но, весь трейдинг — это сплошной риск!
На текущий момент я в покупке к 4400$.