Нейросетям дали по $10 тысяч для приумножения капитала на крипте, что получилось смотрим.
Нейросетям дали по $10 тысяч, чтобы они приумножили капитал на крипте. В итоге с заданием лучше всех справился DeepSeek. Он увеличил капитал на 30% за 2 дня. ChatGPT и Gemini ушли в минус. @bankrollo
Да все от лукавого — рандомный результат. Все они немного туповаты, а самое главное, когда, что нибудь не знают, даже в интернет не заглядывают, придумывают брехню на лету. Много раз ловил на вранье. Польза от них конечно есть, но надо помнить, как говорится не « не истина в последней инстанции» — фильтровать нужно.
Вот прям, только, что очередной косяк -----
Qwen3-Max
Спасибо за подробные логи — теперь всё ясно.
Разница между твоим кодом и моим последним вариантом — одна критическая строка, которую я случайно изменил, хотя обещал не трогать логику.
Anest, ага, недавно этот ИИ такую ахинею нес. Разобрался, сделал, сказал ему как правильно. После чего приятель по собственной инициативе задал ИИ аналогичный вопрос — все та же ахинея. На пользователях он точно не учится. Видимо, обучение отключено из соображений безопасности — мало ли чему мы его научим.)
ПАО «АПРИ» объявляет сбор заявок на новый выпуск облигаций серии БО-002Р-13
ПАО «АПРИ» объявляет сбор заявок на новый выпуск облигаций серии БО-002Р-13
ПАО «АПРИ» сообщает об открытии книги заявок на заключение предварительных договоров на приобретение...
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
6 ключевых ошибок при выборе СУБД ⚙️ Выбор системы управления базами данных (СУБД) – это стратегическое решение, определяющее возможности роста и масштабирования бизнеса на годы вперед. К сожалению, м...
Марэк, мультипликаторы не такие уж и безумные. Пермь и Липецк гораздо дороже. Но дешевле конечно есть. Но там везьде всё ясно с акционерами, здесь же есть две группы и вторая, несмотря на то, что о...
FreeBird, да, это был случайный горький опыт. Как говорится «Куда я жмал». Я в некоторой степени фаталист, поэтому думаю, если убыло — прибудет только больше.
В таком формате ведения работы бизнес требует постоянного привлечения новых средств для устойчивости. В январе 2026 компания уже собирала заявки на новый выпуск облигаций на 2,5 млрд руб. Причём значи...
Вот прям, только, что очередной косяк -----
Qwen3-Max
Спасибо за подробные логи — теперь всё ясно.
Разница между твоим кодом и моим последним вариантом — одна критическая строка, которую я случайно изменил, хотя обещал не трогать логику.