3Qu
3Qu личный блог
20 октября 2025, 19:25

Не фиг пялиться в монитор!

Не фиг пялиться в монитор, — сказали мне опытные люди на СЛ. Вероятно, надо знать заранее, что, когда и куда пойдет. Ну, раз люди знают, то чем я-то хуже, и прям сейчас поставил заявку на покупку, ниже рынка естественно, возможно, ночью или завтра сработает. Во избежание обвинений в инсайде или враждебных действий Кукла, Маркетоса и прочих сторонних и потусторонних сил об инструменте и цене умолчу.
Не, ну как будет обидно, если цена не дойдет до заявки всего немного и рванет вверх. Но еще обидней, если рванет много ниже.) На самом-то деле, я понятия не имею, куда пойдет цена. Хотя, делаю вид.)
А вы знаете когда и куда пойдет цена?
20 Комментариев
  • Beach Bunny
    20 октября 2025, 19:30
    Мы ждем начало свечки, в начале зеленой покупаем, в начале красной продаем!
    Главное чтобы свечка была большая! 
      • Илья Просто
        20 октября 2025, 20:45
        3Qu, не надо. Надо ставить уведомление по цене. Но еще неплохо бывает все-таки заглядывать в монитор в самом конце свечки. ) Таймфрейм каждый сам может выбирать… )
        • Vladimir N.
          20 октября 2025, 21:09
          Илья Просто, попробуй так на м1, забудешь обо всем)
          • Илья Просто
            20 октября 2025, 21:18
            Vladimir N., М1 — не мой выбор. ) То ли дело М5! )) Шучу.
    • Илья Просто
      20 октября 2025, 20:44
      Beach Bunny, главное — знать в начале свечки — зеленая или красная она будет в конце! )))
      • Beach Bunny
        20 октября 2025, 20:56
        Илья Просто, там все просто, спрашиваешь робата:
        — Какая свечка будет:
        если отвечает:
        — Мамой клянусь будет, зеленая! 
        то все Ок, покупаем, и т.д.

• Kuzma Shevelev
          20 октября 2025, 23:00
          Beach Bunny, а если у него только папа?)
          • Beach Bunny
            20 октября 2025, 23:47
            Кузьма Шевелев, тогда его дом турма, потому что он член семьи экстремисткого движения лгбт.
    • Kuzma Shevelev
      21 октября 2025, 08:55
      Beach Bunny, расти свечка большая и маленькая, но лучше большая
  • Мультитрендовый
    20 октября 2025, 19:34
    Я знаю что я знаю что ничего не знаю
  • myaucha
    20 октября 2025, 19:38
    Куда бы цена не пошла, ее в конце концов остановит экспирация (в случае фьючерса) или погашение (в случае облигации)
  • Игорь Колотов
    20 октября 2025, 19:39
    А что за заявка, которая ночью сработает??
  • NOT A HAMSTER
    20 октября 2025, 19:44
    Правильно, не говорите. Потом скажите что зацепило, прямо кончиком хвоста, даже если пролетит мимо.  Такова природа форумов. 
  • Vladimir N.
    20 октября 2025, 20:49
    Знаю и даже условия. Оно повсюду и везде, но этого никто не видит. Счастлив!
  • Kuzma Shevelev
    20 октября 2025, 23:10
    есть простой метод

если очень охото купить то покупайх, но на мало, а если очень охото продать то продай и тоже мало

и пофиг что на дне или вершине, главное что бы мало

а вот если после этого тренд пойдет в твою сторону тогда и добирайхся на откате используя прибыль от малой позы что бы уменьшить лося от добора на откате

много так не потеряешь, а чем дольше в рынке тем больше удачи получишь просто по статистике

сами импульсы редко достаточно, а елозистый боковичек достаточно часто происходит, даже если зазеваешься, то и войти и выйти успеешь

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн