Не фиг пялиться в монитор, — сказали мне опытные люди на СЛ. Вероятно, надо знать заранее, что, когда и куда пойдет. Ну, раз люди знают, то чем я-то хуже, и прям сейчас поставил заявку на покупку, ниже рынка естественно, возможно, ночью или завтра сработает. Во избежание обвинений в инсайде или враждебных действий Кукла, Маркетоса и прочих сторонних и потусторонних сил об инструменте и цене умолчу.
Не, ну как будет обидно, если цена не дойдет до заявки всего немного и рванет вверх. Но еще обидней, если рванет много ниже.) На самом-то деле, я понятия не имею, куда пойдет цена. Хотя, делаю вид.)
А вы знаете когда и куда пойдет цена?
Beach Bunny, отличная методика,100% работает, но для этого надо хотя бы пялиться в монитор вначале зеленой и вначале красной свечки. Но знающие люди говорят, что и этого не надо.
3Qu, не надо. Надо ставить уведомление по цене. Но еще неплохо бывает все-таки заглядывать в монитор в самом конце свечки. ) Таймфрейм каждый сам может выбирать… )
есть простой метод
если очень охото купить то покупайх, но на мало, а если очень охото продать то продай и тоже мало
и пофиг что на дне или вершине, главное что бы мало
а вот если после этого тренд пойдет в твою сторону тогда и добирайхся на откате используя прибыль от малой позы что бы уменьшить лося от добора на откате
много так не потеряешь, а чем дольше в рынке тем больше удачи получишь просто по статистике
сами импульсы редко, а елозистый боковичек часто происходит, даже если зазеваешься, то и войти и выйти успеешь
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за март 2026 года
Подводим операционные итоги марта и первого квартала 2026 года. ✈️ В марте Группа «Аэрофлот» перевезла 4,1 млн пассажиров (+0,1% к прошлому году). ✈️ Несмотря на приостановку полетов в ОАЭ на...
В рамках нашего проекта RENI Analytica подготовили небольшой отчет по мировому страхованию, в котором мы описали финансовые результаты за 2025 год крупнейших страховых компаний (Allianz,...
Прогноз по цене акций Газпрома. Консолидация в районе 129–132
Вчера акции Газпрома повысились в цене на 2,71% по отношению к уровню пятничного закрытия, до 131,3 руб. Объем торгов составил 3,2 млрд руб. На утренней сессии бумаги сократили прирост до 2,06%,...
Сергей Жовтобрюх, и вообще фондовый рынок надо закрыть, потому что любую компанию можно притянуть, как выполняющую социально-важные задачи (черные металлурги — инфраструктура и строительство жилья,...
Дмитрий, вчера был 36%, сегодня 60%, завтра будет 105% фри!
Диму в гендиректоры!
Пусть валит в помойку эту контору.
Картинками задушит.
как дела на демосчёте?
mr.Pir, вы с транснефтью не спутали? Какие порты, какие 65000км трубопроводов? У них около 60 заправок в лизинге, фабрика-кухня, нефтебаза с транспортом и завод омывайки. Тоже так ничего-но до порт...
Тут про задержанных трейдеров прочитал — В отношении них возбуждено уголовное дело, проведены обыски и изъяты документы и ценности на сумму более трех миллионов рублей. Смешно.
FreeBird, так сделки не всегда (почти никогда) соответсвуют тому что пишу. вон людей сажают уже за реки, идите к ним. советчиков и без меня достаточно. просьба на меня не ориентироваться, это все и...
aakit, то ли я не туда смотрю, то ли вы.
Валовая прибыль 416 млн, чистая прибыль 112 млн
Всего обязательств (не процентов за год, а весь долг) 660 млн
Проценты к уплате за год: 205 млн
Та...
Главное чтобы свечка была большая!
— Какая свечка будет:
если отвечает:
— Мамой клянусь будет, зеленая!
то все Ок, покупаем, и т.д.