По факту все прописанные мною цели сделал ФРТС! Но в это время появилась еще одна цель ))так что еще одна цель по ФРТС 111.100
Кому будет нужен проводник по сделкам ФРТС пишите.) Попробуем удвоить ваш счёт месяца за два или за Квартал. Проверьте все мои комментарии по фртс
что бы самим убедиться. Система торговли будет среднесрочная 3-5 дней. Но временами может затянуться ещё немного по времени, и все равно ФРТС прийдет к цели.
🏆 Мосгорломбард получил наивысшую оценку качества — уровень A1
Аналитический центр «БизнесДром» подтвердил и обновил для Мосгорломбарда (ПАО «МГКЛ») оценку «Знак качества» на уровне A1 — максимальном в рамках методологии. Оценка отражает высокий...
SpaceX готовит взрывной рост: кто заработает первым?
Холодная экономика, стабильная инфляция и сильный рубль: где причины, а где ― последствия? Какие шаги ждать от регулятора? Обсудили, как на текущем рынке компании борются за доверие инвесторов....
Президент Х5 о кошельке покупателя, миллиардах от ИИ и новых законах
Делимся ключевыми тезисами из интервью Екатерины Лобачевой – РБК: 🔹О потребителе. На фоне замедления доходов идёт замещение дорогих товаров более простыми. Растут СТМ и дискаунтеры; при этом...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Anira, Паника у людей, а почему тогда ВДО бумага Автоассистанс подорожало на 28 рублей? у меня вложено в неё миллион двести тысяч, это +33 600 рублей на цене.
Xpyct Hanofumichi, грязная нефть должна вырасти для этого. я вот купил эту грязную черную нефть до 98. а то без меня еще выше хотят сходить. если че навар есть, нестрашно))
Золото, Нефть По системе получен сигнал на золото — вход в лонг.
По ситуации Иран-США — все логично, напряжение нарастает.
Итого имеем: Br-6.26 — лонг; Gold — 6.26 — лонг.
Все позиции ...
Золото, Нефть По системе получен сигнал на золото — вход в лонг.
По ситуации Иран-США — все логично, напряжение нарастает.
Итого имеем: Br-6.26 — лонг; Gold — 6.26 — лонг.
Все позиции ...
Яндекс: дивиденды за 2025 год ₽110 руб./акция (ДД 2,6%, отсечка 27 апреля) Акционеры «Яндекса» утвердили выплату дивидендов за 2025 г. в размере ₽110 рублей на акцию«Направить на выплату дивидендов по...