Иван Красноярск - 45
Иван Красноярск - 45 личный блог
19 октября 2025, 15:37

Для тех, кто посетит конференцию в Москве 25 октября.

Здравствуйте друзья!
Для тех, кто посетит конференцию в Москве 25 октября, гости и коренные жители столицы. Вы не планируете самоорганизовываться в группу по интересам? А то у меня получается пять дней на посещение столицы. Суббота — конференция. Четверг, пятница, воскресенья, понедельник — свободны. Хотелось провести время с пользой, познакомится с людьми и Москву посмотреть. 
С удовольствием примкнул к группе, одному не интересно.
Пишите в личку.

50 Комментариев
  • АШ
    19 октября 2025, 15:39
    Правильное решение, почему и не выпить
      • АШ
        19 октября 2025, 16:02
        Иван Красноярск — 45, одно сдругим совместимо, вечерком кабак, днем погулять поглазеть)
          • igleon
            19 октября 2025, 16:12
            Иван Красноярск - 45, боюсь представить, чтобы с вами было, если бы, к примеру, в Нью-Йорк пришлось ехать. 😀
              • Профуршетник
                19 октября 2025, 16:58
                Иван Красноярск — 45, Нью Йорк зеленогорцев не пугает
  • Options Medley
    19 октября 2025, 15:52
    молодые, красивые, богатые девушки, сходящие с ума от секса без обязательств, пишите в личку МНЕ ;)
    • Options Medley
      19 октября 2025, 16:10
      Иван Красноярск — 45, «Сибирские мужики настолько суровые, что достают из уха не только серу, но и олово, вольфрам, рубидий и другие периодические элементы!»
        • Options Medley
          19 октября 2025, 17:24
          Иван Красноярск — 45, не забудьте гульфик свинцовый одеть на причиндалы 
    • ABC4045
      19 октября 2025, 16:05
      Иван Красноярск — 45, а что за «сера сибирская»?
        • 00597681
          19 октября 2025, 20:40
          Иван Красноярск — 45, у нас такая продавалась, прикольно только пломбы могут повылетать это для молодежи.
    • Профуршетник
      19 октября 2025, 17:00
      Иван Красноярск — 45, сколько у вас кедровый орех стоит?
        • Options Medley
          19 октября 2025, 17:20
          Иван Красноярск — 45, собираю грецкие орехи по всему городу СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО
        • Options Medley
          19 октября 2025, 17:22
          Иван Красноярск — 45, «Сибирские мужики настолько суровые, что х… м околачивают кедровые сосны."
        • Профуршетник
          19 октября 2025, 17:30
          Иван Красноярск — 45, Иван, а сколько сможешь привезти? 1 кг — 500?
  • Хиппарь одиночка
    19 октября 2025, 16:28
    В прошлое воскресенье потянула она меня на выставку. Вернисаж какой-то… Я думал — музей как музей. А это не музей, а хуже забегаловки: горячего нет, один сыр и кофе. В Третьяковке хоть солянка была, а на вернисаже одна минеральная. Нет, думаю, тут не отдохнешь...
    А воскресенье проходит.
    Пока экскурсия таращилась на статую, я выскочил, прихватил на углу. Только разложился, газетку постелил, вахтерша прицепилась:
    — В Греческом зале, в Греческом зале, как вам не стыдно!
    Аж пенсне раскалилось. Я ей так тихо возражаю:
    — Чего орешь, ты, мышь белая?.. Ты здесь каждый день дурака валяешь. А мне завтра на работу. Стакан бы лучше вынесла… Видишь, человек из горлышка булькает?!
    • Nekto Finkelmaer
      19 октября 2025, 16:55
      Никто, олды тут.
    • АШ
      19 октября 2025, 16:56
      Никто, меня в театр водить перестали, я подхрапывать начал, во время представления)
      • Хиппарь одиночка
        20 октября 2025, 08:13
        АШ, да, а у меня отвращение с детства от Станиславского, а наш театр на этом уровне и остался сто лет… Пусть автор на ласковый май идёт, по интересам на конфе много таких.
  • witosp
    19 октября 2025, 17:34
    Я 3 раза пробовал мавзолей Ленина посетить, и всё в молоко. Сходи туда, будет, что вспомнить. В ВДНХ можно 1 раз пройтись, на Воробьевы Горы съездить. А вообще Лучше 1-му, больше увидишь, чем с обузой.
  • GOLD
    19 октября 2025, 18:45
    Энтузиастам на заметку:

Октябрь, Ноябрь, Декабрь, Январь, Февраль, Март, Апрель — худшие месяцы для гуляний по холодной, сырой, грязной, темной, шумной, вонючей, перенаселенной столице Российской Федерации))
      • AngelOK
        19 октября 2025, 19:41
        Столешников переулок. И рядом.
          • AngelOK
            19 октября 2025, 20:23
            Иван Красноярск — 45, Исторический Центр.
            Именно Русь...)
            Всё остальное — >>> новодел. 
              • AngelOK
                19 октября 2025, 20:29
                Иван Красноярск — 45, если ты ТАМ будешь забацай фотку (всё равно отчёт будешь делать) спецом для меня))))
                  • AngelOK
                    19 октября 2025, 20:42
                    Иван Красноярск — 45, Я во многих городах бывал в РФ.
                    Москва ваще не зашла.
                    Любимых 2 города.
                    Питер и… Новокузнецк))))
                    В Красноярском крае жил 12 лет (работа после учёбы). Ж/Д.
                    Естественно знаю Красноярск.
                    Мира)))) Улица такая)
                    А! В Красноярске ещё есть Красная площадь... 
                      • AngelOK
                        19 октября 2025, 20:53
                        Иван Красноярск — 45, Хм… А вот я впервые слышу про Зеленогорск....
                        Вот как бывает!
                        Удачи тебе и… Хороших впечатлений!
                          • AngelOK
                            19 октября 2025, 21:18
                            Иван Красноярск — 45, Новокузнецк каким я его ВИДЕЛ
                            Городу, между сем, более 4-х СОТ лет-с...
                            • Schwonder
                              20 октября 2025, 07:39
                              AngelOK, Кузня красивый город. «Я знаю город будет, я знаю саду цвесть...»
                              • Хиппарь одиночка
                                20 октября 2025, 08:28
                                Schwonder, сарай какой то, в каждом городе такое можно сфоткать, сбор из нескольких домов с ёлками. А присмотришься отстой ветхого совка что людей нет,. Факт что в Москве некуда сходить, так посмотреть на улицы и толпы накрученных серьезных москвичей, всю жизнь проведших в метро
  • Dimacc
    21 октября 2025, 15:26
    Сейчас время другое, надо по максимум не растрачивать и копить кэш. А хоккей, конференции, билеты, жильё это блаж. Такое ощущение что для вас уже закончилось СВО, и мир начался.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн