Для тех, кто посетит конференцию в Москве 25 октября.
Здравствуйте друзья!
Для тех, кто посетит конференцию в Москве 25 октября, гости и коренные жители столицы. Вы не планируете самоорганизовываться в группу по интересам? А то у меня получается пять дней на посещение столицы. Суббота — конференция. Четверг, пятница, воскресенья, понедельник — свободны. Хотелось провести время с пользой, познакомится с людьми и Москву посмотреть.
С удовольствием примкнул к группе, одному не интересно.
Пишите в личку.
Иван Красноярск — 45, «Сибирские мужики настолько суровые, что достают из уха не только серу, но и олово, вольфрам, рубидий и другие периодические элементы!»
Options Medley, У нас в тайгу мужики бородатые за шишкой идут. В молодости ходил собирал, дубина-молот по кедру долбанешь и полетели вниз, уши береги и голову, неприятно когда попадет.
В прошлое воскресенье потянула она меня на выставку. Вернисаж какой-то… Я думал — музей как музей. А это не музей, а хуже забегаловки: горячего нет, один сыр и кофе. В Третьяковке хоть солянка была, а на вернисаже одна минеральная. Нет, думаю, тут не отдохнешь...
А воскресенье проходит.
Пока экскурсия таращилась на статую, я выскочил, прихватил на углу. Только разложился, газетку постелил, вахтерша прицепилась:
— В Греческом зале, в Греческом зале, как вам не стыдно!
Аж пенсне раскалилось. Я ей так тихо возражаю:
— Чего орешь, ты, мышь белая?.. Ты здесь каждый день дурака валяешь. А мне завтра на работу. Стакан бы лучше вынесла… Видишь, человек из горлышка булькает?!
АШ, да, а у меня отвращение с детства от Станиславского, а наш театр на этом уровне и остался сто лет… Пусть автор на ласковый май идёт, по интересам на конфе много таких.
Я 3 раза пробовал мавзолей Ленина посетить, и всё в молоко. Сходи туда, будет, что вспомнить. В ВДНХ можно 1 раз пройтись, на Воробьевы Горы съездить. А вообще Лучше 1-му, больше увидишь, чем с обузой.
Октябрь, Ноябрь, Декабрь, Январь, Февраль, Март, Апрель — худшие месяцы для гуляний по холодной, сырой, грязной, темной, шумной, вонючей, перенаселенной столице Российской Федерации))
Иван Красноярск — 45, Я во многих городах бывал в РФ.
Москва ваще не зашла.
Любимых 2 города.
Питер и… Новокузнецк))))
В Красноярском крае жил 12 лет (работа после учёбы). Ж/Д.
Естественно знаю Красноярск.
Мира)))) Улица такая)
А! В Красноярске ещё есть Красная площадь...
AngelOK, Понятно.
Я из города Зеленогорск ( закрытый город, в советское время на карте не было и назывался Красноярск -45). Сам Красноярск плохо знаю, всю жизнь без вылазно Зеленогорске. Любая поездка интересна и познавательна, для меня.
Schwonder, сарай какой то, в каждом городе такое можно сфоткать, сбор из нескольких домов с ёлками. А присмотришься отстой ветхого совка что людей нет,. Факт что в Москве некуда сходить, так посмотреть на улицы и толпы накрученных серьезных москвичей, всю жизнь проведших в метро
Сейчас время другое, надо по максимум не растрачивать и копить кэш. А хоккей, конференции, билеты, жильё это блаж. Такое ощущение что для вас уже закончилось СВО, и мир начался.
Дорогие друзья! В уходящем году мы вместе добились значимых результатов: начали реализацию Стратегии ПАО «СТГ» до 2028 года, запустили новые продукты, провели 1-й этап ребрендинга нашей...
На фоне ограниченного выбора длинных выпусков на российском рынке новые облигации «Атомэнергопрома» закономерно становятся одними из самых заметных инструментов для долгосрочных стратегий. С...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
aaa bbb, сколько процент дефолтов в рф в год? 5?
по какой средней ставке можно было набрать говнобумаг? 25?
какой гарантированный доход даже если вы во все дефолты попадёте?
в развивающихс...
Dem Oppositus, купон могут объявить на несколько купонных периодов вперед (обычно на год… бывает и на полгода). Дальше опять оферта (с изменением купона по ситуации). Учитывая много оферт на 26 год...
Вот и … завершился последний трейд в этом году.
Фьюч ММВБ 5мин
Переносить конечно же не стал. Ухожу на праздники в кэше.Начало сделки: https://t.me/potorgoval/1018 Авто-репост. Читать в...
Doxod, Рано или поздно котировки акции ОАК пойдут вверх, экономику не обманешь, уже есть первые результаты по окончанию сертификации, далее серийное производство и контракты с компаниями. Индусы не...
А воскресенье проходит.
Пока экскурсия таращилась на статую, я выскочил, прихватил на углу. Только разложился, газетку постелил, вахтерша прицепилась:
— В Греческом зале, в Греческом зале, как вам не стыдно!
Аж пенсне раскалилось. Я ей так тихо возражаю:
— Чего орешь, ты, мышь белая?.. Ты здесь каждый день дурака валяешь. А мне завтра на работу. Стакан бы лучше вынесла… Видишь, человек из горлышка булькает?!
Октябрь, Ноябрь, Декабрь, Январь, Февраль, Март, Апрель — худшие месяцы для гуляний по холодной, сырой, грязной, темной, шумной, вонючей, перенаселенной столице Российской Федерации))
Именно Русь...)
Всё остальное — >>> новодел.
Москва ваще не зашла.
Любимых 2 города.
Питер и… Новокузнецк))))
В Красноярском крае жил 12 лет (работа после учёбы). Ж/Д.
Естественно знаю Красноярск.
Мира)))) Улица такая)
А! В Красноярске ещё есть Красная площадь...
Я из города Зеленогорск ( закрытый город, в советское время на карте не было и назывался Красноярск -45). Сам Красноярск плохо знаю, всю жизнь без вылазно Зеленогорске. Любая поездка интересна и познавательна, для меня.
Вот как бывает!
Удачи тебе и… Хороших впечатлений!
Городу, между сем, более 4-х СОТ лет-с...