Олег Ков, если вам паяльник засунуть, готовы купить его за все свои сбережения? Реальная цена за паяльник? Акции МММ реальная цена? Семинары Блиновской, бузкоины реальная цена?
profynn, Рыночная цена это всегда договор двух сторон, поэтому она всегда реальна в любой ситуации для того момента, места и времени где этот договор происходит.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Эффективные технологии» понижен до ruC, ООО МФК «Джой Мани» повышен ruBB)
🔴АО «Эффективные технологии»
« Эксперт РА» понизил рейтинг кредитоспособности до уровня ruC и изменил прогноз на развивающийся. По рейтингу продлен статус «под наблюдением». Ранее у компании...
Команды Группы «МГКЛ» уже работают на 38-й конференции Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге и ждут инвесторов у наших стендов.
📍 Стенд МГКЛ расположен на втором этаже рядом с главным залом....
Индикатор OsMa в OsEngine: формулы, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео из рубрики про индикаторы технического анализа разбираем Oscillator of Moving Average (OsMa) — одну из производных индикатора MACD. Объясняем, как индикатор устроен, как считается и...
Chilim, просто мы говорим о разном. Я про спекуляции, вы — про инвестирование.
В инвестиционной части портфеля (если этот термин вообще к ВДО применим) у меня тоже не более 3% на эмитента, хотя с...
Мосбиржа увеличит время торгов на срочном рынке до 17 часов в сутки. С 14 июля утренняя сессия на срочном рынке будет начинаться в 7:00 мск.
Мосбиржа допустит валютные фьючерсы к торгам выходного...
Lux777, угу, мой несчастный миллион в банке обесценится, потрачу-ка я его, пока не поздно, на макароны. Комнату наполню на будущее.
(пофиг что из-за такого движа макароны вдвое подорожают :-) )....
Иран будет и дальше блокировать Ормузский пролив, если США не будут выполнять условия соглашения — советник верховного лидера Ирана Мохаммад Мохбер
max.ru/markettwits/AZ7mD0ZGMQY
Максим Пелихов, потому что появится техническая возможность, после снятия санкций и разморозки счетов.
Но вообще, вопрос на столько глупый, что я думаю ты ты его задал просто так, от праздного...
Бусаргин: Объёмы отгрузки топлива в Саратовской области выросли, но дефицита нет
В Саратовской области произошел резкий скачок спроса на топливо. Губернатор Роман Бусаргин провел экстренное совещани...
даже более того вот купил картину за 10баксов… ее оценили в 10000баксов… ты даришь эту картину на благотворительность и пулучаешь вычет из налогов…