С чего бы должна быть какая-то ракета? Никто не признает крым и донбасс российскими, тем более санкции не снимут. Остановиться можно, только если в кремле свои шикарные амбиции угомонят.
Auximen, а почему народ его не выходит с плакатами или вилами? Он согласен?! А я думал они не такие терпилы, как мы))) Оказалось точно такие же. Не удивлюсь, если это бородатое создание на перевыборы пойдёт в 2026, и народу втюхают бессменного карлика, который будет обещаниями его следующие 40 лет кормить
Зарплата 2500$ с 2030
Вопрос с Крымским мостом решим к 2040
Возврат Крыма к 2060
Томагавки в каждый дом к 2081
И ведь это чучело кто-то в Украине охраняет, и это точно не Моссад, а кто-то из местных))) Деньги или страна? Страна или деньги? Ну, конечно, деньги!
Vakabob, да какой перекупили, я вот поражаюсь таким комментам. В истории биржевых спекуляций масса примеров когда за такой дневной волатильностью шли дни с ещё большим движением а после этого образовывались мощные тренды. И всем пофигу было на перекупленную-перепроданность.
Ретейлер представил отчет по МСФО за 4 квартал и весь прошлый год Фикс Прайс (FIXR) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽85,5 млрд (+2,6%) — скорр....
📎Главной новостью прошедшей недели стало заявление министра финансов А.Силуанова о намерении ужесточить бюджетное правило. Это приведет к сокращению или остановке продажи валюты из ФНБ и...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Нефтяное ралли поддерживает российских «быков» Торги 3 марта на российских фондовых площадках стартовали в небольшом плюсе. К 12:30 мск индекс Мосбиржи поднялся на 0,21%, до 2842 пунктов, РТС вырос на...
Дмитрий, я это всё понимаю. Поэтому и пишу, что смысл радоваться в ветке Газпрома, что цена газа 700$. Только вот странно, Новатэк хоть как-то растёт, а здесь прям мертвечиной пахнет!
МОСКВА, 3 мар — РИА Недвижимость. «Самолет» в январе-феврале 2026 года увеличил объем ввода жилья по сравнению с аналогичным периодом прошлого года прочти в 1,9 раза – примерно до 150 тысяч квадратных...
Гриша, так никто кроме феррони и не платит, и они уже не платят, но хоть платили, единственные кому долг вопрос чести, а не удержания рейтинга, когда рейтинг д — зачем платить особенно если нечем
Чингачгук (Великий Змей), да просто какие санкции могут на них российские управители наложить? Запретить пользоваться картами МИР, пить российскую водку или ездить на ЛАДАХ?
Портфель здорового инвестора. Февраль 2026 г.
💼 Настало время правильных челленджей. С учётом моего образа жизни: курить бросил 12 лет назад, ограничил употребления сахара 6 лет назад, а от алко...
Крым для натовских баз?
И ведь это чучело кто-то в Украине охраняет, и это точно не Моссад, а кто-то из местных))) Деньги или страна? Страна или деньги? Ну, конечно, деньги!