Трамп: Премьер-министр Индии Моди заверил меня, что они не будут покупать российскую нефть
«Я был недоволен, что Индия покупает нефть. Но сегодня Моди заверил меня, что они больше не будут закупать нефть у России. Это важный шаг вперёд. Теперь мне нужно, чтобы то же самое сделал Китай», — сказал Трамп.
ну вот гегемон оставил пенсионеров рф без пенсий, среднее поколение без перспектив и пенсий, а старое вписал в скрижали. Оживление труда по выращиванию еды в пригородах уже совсем скоро и не за горами.
Константин Р, Трамп не только президент, но и шоумен. Нельзя относится серьезно к его словам. А то поверите в перемогу, тут то вас на в окоп и завербуют и не увидите российского флага над Рейхстагом.
Идеальное рабочее пространство трейдера: виджеты и визуализация данных
Биржевая торговля при помощи ботов и алгоритмов — это ряды очень быстрых процессов. На ее эффективность влияют скорость обработки данных и выполнения ордеров. Поэтому растет спрос на...
Компания Tesla запатентовала технологию модернизации литийионных аккумуляторов , которая может значительно увеличить срок их службы — до 1,6 млн километров пробега вместо нескольких сотен тысяч,...
Сделка по шатдауну сняла стресс, но не вернула “премию уверенности” доллару
EUR/USD держится на повышенных уровнях около 1,1830 в начале европейской сессии, но потенциал роста выглядит ограниченным по одной простой причине: рынок не получил новой “премии за смелость”...
zaaman, так вы октябрьскую презентацию смотрели? У них всё время на этом Вератек-Строй задолженность образуется, а потом гасят — выгодно кредитоваться. Да и не одни они такие.
Как поведут себя цены на вторичную недвижимость в условиях снижения ставок? Согласен, это было предсказуемо😁
Теперь надо что-то свежее добавить.Давайте я озвучу простой тезис, а вы постараетесь его ...
🛑 GMKN на развилке: санкции ЕС, суд с РУСАЛом и китайский тупик. Идет ли компания ко дну? Противоречие: цены на медь и палладий бьют рекорды, а главный российский производитель Норникель $GMKN под уда...
Ramil Ibragimov, первую волну он сделал в мае 2024, вторую в январе 2025, третья не может быть ниже первой. Откуда Ильюша насчитал уже пять волн? Это просто мысли вслух))
Минфин может недополучить в феврале 209,4 млрд руб дополнительных нефтегазовых доходов — ведомство Ожидаемый объем дополнительных нефтегазовых доходов федерального бюджета прогнозируется в феврале 202...