«Циан»: разбираем бумаги крупнейшей цифровой платформы недвижимости
«Циан» — одна из крупнейших цифровых платформ недвижимости в России, которая работает на рынках вторичного и первичного жилья, аренды, загородной и коммерческой недвижимости. Помимо...
⚡️ ПАО «СТГ» объявляет операционные и финансовые результаты за 2025 год
По итогам 2025 года мы показали положительный финансовый результат. Мы адаптировали нашу бизнес-модель к изменившимся регуляторным условиям, фактически завершили переход к...
С чем связан сегодняшний рост акций ВТБ?
Сегодня на фоне небольшого снижения российского фондового рынка акции банка ВТБ поднимаются на 1,5%, до 91,3 руб.Поддержку котировкам оказала новость о запуске услуги промышленного обмена данными...
Ви.ру МСФО 2025 г. - хороший отчет, хороший гайденс
Компания Ви.ру (Всеинструменты) отчиталась за 2025 год по МСФО. Выручка за год выросла на 7,5% до 183 млрд руб., в 4-м квартале выручка снизилась на 2% до 48,5 млрд руб. Чистая прибыль...
«менеджмент фии» можно чуткА подкормиться, профессор…
Топик, разумеется, плюсУю!
Респект, профессор!
:)
Косты за торговые операции от кастодиана сжирают довольно много ресурсов.
В результате это всё выглядит как плавно сползающая кривая.
invetec-fund.com/news/official-releases/robots.html
Такая вот суровая реальность.
Прежде чем что-то открыть нужно максимально раскопать скрытые расходы.
Но ведь об этом хрен кто скажет.
Так что учимся на чужих ошибках.
Но! во-первых, он движется, он делает продукт (за старание воздастся. Если не получится, это все равно лучше, чем сидеть и хлопать ушами). Во-вторых 3-4-5 мес — это не показатель. Трэк рекорд копится несколько лет (сразупрям щас результаты никто не обещал я думаю).
Меня лично другое интересует. Формально у него ограничений нет на выбор стратегий торговли (в отличии от Х-Ф наших в форме зпиф-ов). Но в итоге и сильный рост в штатах не снят (про японию молчу), падение в РФ тоже видимо нет, движки в металлах. Я конечно не его инвестор (но если представить потенциально что являюсь таковым) я не понимаю, какую концепцию он торгует, может дл\ инвесторов он ее донес конечно.
Афигеть: создавать фонд, столько головной боли и физических судорог, и два неудачных трейда и все, инвесторы отползают с 7 баксами из 10. не позавидуешь
Кстати проскочила инфа, что Андорра больше не сможет быть налоговым убежищем в Европе