Когда хорошие данные не работают: почему евро падает на росте производства
EUR/USD опустился к району 1.16, хотя утро начиналось с довольно уверенного европейского релиза, который однако не смог удержать общую валюту от падения. Промпроизводство еврозоны в ноябре...
Стратегия на 2026 год
Год начался с геополитической турбулентности, но аналитики «Финама» видят возможности для роста как на российском, так и на зарубежных рынках. В новой стратегии на 2026 год эксперты выделили...
Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 15 января 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в декабре идет ко дну - хуже не было никогда
Вышла статистика рынка труда за декабрь 2025 года, которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2021 года:
«менеджмент фии» можно чуткА подкормиться, профессор…
Топик, разумеется, плюсУю!
Респект, профессор!
:)
Косты за торговые операции от кастодиана сжирают довольно много ресурсов.
В результате это всё выглядит как плавно сползающая кривая.
invetec-fund.com/news/official-releases/robots.html
Такая вот суровая реальность.
Прежде чем что-то открыть нужно максимально раскопать скрытые расходы.
Но ведь об этом хрен кто скажет.
Так что учимся на чужих ошибках.
Но! во-первых, он движется, он делает продукт (за старание воздастся. Если не получится, это все равно лучше, чем сидеть и хлопать ушами). Во-вторых 3-4-5 мес — это не показатель. Трэк рекорд копится несколько лет (сразупрям щас результаты никто не обещал я думаю).
Меня лично другое интересует. Формально у него ограничений нет на выбор стратегий торговли (в отличии от Х-Ф наших в форме зпиф-ов). Но в итоге и сильный рост в штатах не снят (про японию молчу), падение в РФ тоже видимо нет, движки в металлах. Я конечно не его инвестор (но если представить потенциально что являюсь таковым) я не понимаю, какую концепцию он торгует, может дл\ инвесторов он ее донес конечно.
Афигеть: создавать фонд, столько головной боли и физических судорог, и два неудачных трейда и все, инвесторы отползают с 7 баксами из 10. не позавидуешь
Кстати проскочила инфа, что Андорра больше не сможет быть налоговым убежищем в Европе