Борис Козырев, в том то и дело что раньше рост ни сипи был обоснованный, сейчас он растет вне всякой логики, но на нашем рынке же сидят самые профессиональные трейдеры в мире и понимают, что сипи сейчас нелогично растет вот и шортят.
Нечаев Константин, в России физиков у которых есть счет на бирже около миллиона, из них активных чуть более 100000 а это примерно 0,1% населения(на западе этот показатель в разы больше), все лосеводов с рынка Николай Маржин уже выкинул с рынка, новое мясо на рынок идет слишком вяло. На рынке остались одни гуру. значит надо думать на несколько шагов вперед, вот и шортим тогда когда раньше бы лонговали, чтобы развести тех кто думает:«а что это мы не растем америкосы вон как растет, блин вот раньше рынок был а сейчас я не понимаю рынок иду америку торговать»
SHCHUTUSHCHA, А с чего это у них рост необоснованный? В экономику денег дали, все понимали что всю жизнь это продолжаться не будет, сейчас кризис у них отступил, рынки жилья и труда восстанавливаются, компании показывают прибыль, улучшая прогнозы на год. Так почему же не логично? Или это просто Вам ваша «хотелка» шепчет?
Борис Козырев, раньше америка без куе росла, сейчас куе это спасательная инъекция умирающему больному, чтобы тот пожил еще немного. И самое главное, правильно вы говорите да это моя «хотелка» мне шепчет, а моя хотелка никогда не ошибается
Борис Козырев, было бы в америке все прекрасно, не было бы куе. И если к тому моменту, когда я на фортсе свой счет разгоню хотя бы до триллиона рублей америка не развалится, я лично её уничтожу
Разработчик ПО отчитался за 4 квартал и весь прошлый год Софтлайн (SOFL) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — оборот: ₽58 млрд (+17%) — скорр. EBITDA: ₽3,3 млрд...
🔔 Информация о выплате купонного дохода для наших инвесторов
Сегодня, 19 февраля, ООО МФК «ПСБ Финанс» выплатило купонный доход по облигациям ПСБ Фин2P2 (RU000A10E4G8) за купонный период с 20.01.2026г. по 19.02.2026г. ⚠️ Напоминаем, что в...
На этой неделе Максим Филиппов, заместитель гендиректора Positive Technologies, и Юрий Мариничев, IR-директор, побывали в гостях у SberCIB. В эфире обсудили оптимизацию бизнеса, факторы роста в...
Россети Центр. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Ожидаемо снизилась дивидендная база по РСБУ.
Компания Россети Центр опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
📉Акции Евротранса сегодня упали более, чем на 2% на фоне слухов о блокировке ФНС счетов компании 📉Акции Евротранса сегодня упали более, чем на 2% на фоне слухов о блокировке ФНС счетов компании.
...
Президент США Дональд Трамп объявил о повышении пошлин на импорт в США до 15%. Об этом он написал на своей странице в Truth Social.
«Я, как Президент Соединенных Штатов Америки, немедленно повыша...
Марэк, правильно минфин говорит. но только корень проблемы не в льготной ипотеке, а в недоступности традиционной… При нормальной доступности льготная будет гораздо меньшую долю нежели 20%… Но у нас...
Malexey, а зачем? Смысл судиться раньше срока оплаты? Потратить время и деньги на пошлину, а потом что, если заплатят, в рамках процесса еще и менять приложение расчета к иску? Да нах оно надо то.
Купон до 23% на 3 года! Свежие облигации Брусника 002Р-06 на размещении Строительная компания «Брусника» не испугалась новостного фона вокруг застройщиков и размещает новый фикс. Сбор заявок — 24 февр...
Павел Александрович, ошибаетесь. вышел в первый день. Всем написал что у них тех дефолт, меня тут начали хаять, а через час полетели вниз. Да и на росте прокатился немного. 15% от 130 всего. Но хот...
ну, конечно, упадёт)))
и возможно не так долго ждать осталось…
но 1700 увидим раньше.
а так видимо, да хотят дистрибуцию повыше сделать