Игорь Колотов, --- это ваше право. для меня ммвб закрытая тема. да и шорт фьюча там наверняка чуток поддельный. мое дело ЧИСТЫЙ спот. но биток пока не для меня. а вам удачи.
Игорь Колотов, --- ну что вы. 6 лет уже . вы НЕ могли такого не заметить если реальный трейдер спекулянт. хотя и на криптах многих и кроме битка за 6 лет правильно сделать тысячи % чистой прибыли. каждый выбирает по себе инструмент что он реально ПОНИМАЕТ. ну и самое главное ЕСЛИ было такое движение кем то вверх значит очень может быть и…
«есть чувство, что сегодня опять часа в 2 ночи нас отхлопают.» Отхлопают, как в добрых, старых немецких фильмах, которые я тайком смотрел в детстве на видеокассете, которую нашел в нычке отца?)))
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за март 2026 года
Подводим операционные итоги марта и первого квартала 2026 года. ✈️ В марте Группа «Аэрофлот» перевезла 4,1 млн пассажиров (+0,1% к прошлому году). ✈️ Несмотря на приостановку полетов в ОАЭ на...
В рамках нашего проекта RENI Analytica подготовили небольшой отчет по мировому страхованию, в котором мы описали финансовые результаты за 2025 год крупнейших страховых компаний (Allianz,...
Прогноз по цене акций Газпрома. Консолидация в районе 129–132
Вчера акции Газпрома повысились в цене на 2,71% по отношению к уровню пятничного закрытия, до 131,3 руб. Объем торгов составил 3,2 млрд руб. На утренней сессии бумаги сократили прирост до 2,06%,...
mr.Pir, вы с транснефтью не спутали? Какие порты, какие 65000км трубопроводов? У них около 60 заправок в лизинге, фабрика-кухня, нефтебаза с транспортом и завод омывайки. Тоже так ничего-но до порт...
Тут про задержанных трейдеров прочитал — В отношении них возбуждено уголовное дело, проведены обыски и изъяты документы и ценности на сумму более трех миллионов рублей. Смешно.
FreeBird, так сделки не всегда (почти никогда) соответсвуют тому что пишу. вон людей сажают уже за реки, идите к ним. советчиков и без меня достаточно. просьба на меня не ориентироваться, это все и...
aakit, то ли я не туда смотрю, то ли вы.
Валовая прибыль 416 млн, чистая прибыль 112 млн
Всего обязательств (не процентов за год, а весь долг) 660 млн
Проценты к уплате за год: 205 млн
Та...
Прибыль ТГК-14 в 2025г. упала в 8 раз по сравнению с предыдущим годом до 237млн руб. Группа ТГК-14 отчиталась по МСФО за 2025г. Прибыль за год причитающаяся акционерам Группы сократилась с 1,76млрд ру...