⚡Джей ди Вэнс - Трамп готов вести переговоры с Китаем и быть разумным
Джей ди Вэнс: В ближайшие недели мы узнаем, хочет ли Китай начать торговую войну против США или всё же захочет быть разумным.
«Честно говоря, Мария, это будет тонкий танец, и многое будет зависеть от того, как отреагируют китайцы. Если они ответят очень агрессивно, я гарантирую вам, у президента Соединенных Штатов гораздо больше козырей, чем у КНР. Если, однако, они готовы быть разумными, то Дональд Трамп всегда готов быть разумным переговорщиком.
Мы узнаем много в ближайшие недели о том, хочет ли Китай начать торговую войну с нами, или они, действительно, хотят быть разумными. Я надеюсь, что они выберут путь разума. Президент Соединенных Штатов будет защищать Америку в любом случае», — заявил вице-президент США.
Крипта уже полетела в космос, завтра и остальное вверх
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
В Т-Инвестициях теперь доступны расчетные фьючерсные контракты на акции Samsung Electronics и SK Hynix, крупнейших корейских производителей чипов памяти для ИИ-инфраструктуры. Это...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 6 месяцев 2026 года
17 июля 2026 года на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 6 месяцев 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
⚡️ Наша стратегия на 2026–2028: главное для инвесторов
15 июля Совет директоров ПАО «СТГ» утвердил обновленную Стратегию развития на 2026–2028 годы . В этом документе мы уточнили курс, сохранив фокус на масштабировании бизнеса и...
Сделки УК Первой: все очень скверно - минус 30% с начала года и Полюс топ-1 позиция на конец июня (до отмены дивов)
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
ProstoVladimir, Л-Старт в настоящее время яркий пример по манипуляциям. Иволга вообще не парится, даже уже и не пытается цены выровнять. Размещаются на дурака сейчас в районе 99-100%, а предыдущие ...
Дмитрий, могут сделать как с валютой, когда все ждали $65 — $69 продавец развернулся на $70 — $71, не доезжая до ожидаемого уровня. Поэтому есть вероятность остановится на 1900 — 1950. Но я MIX ред...
Витя, это ладно, я просто играюсь и плюс-минус несколько рублей получается (от результата игры, не от колебания счёта). Это чтобы не думать о паре косяков мелких, из-за которых мой счёт не добрал л...
Китай я с тобой