Трамп требует чтобы ему выписали премию мира.
Вот сколько войн остановил, всех помирил, почти. Даже Тома и Джери.
Иначе грозит сенкциями Норвегии, Нет, пошлинами...
Норвежцы задумались… Да хрен с ней с этой премией. Что от такого ожидать?
Зеленский тут выставил ультиматум Трампу, если тот не поставит томагавки на Украину, то Украины не выдвенет его на премию мира.
Палю грааль. Как надо получить премию мира.
Наводишь на Норвегию ядерные ракеты и говоришь, что в этом году премия наша.
Впрочем так можно и следущий год поступить
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за март 2026 года
Подводим операционные итоги марта и первого квартала 2026 года. ✈️ В марте Группа «Аэрофлот» перевезла 4,1 млн пассажиров (+0,1% к прошлому году). ✈️ Несмотря на приостановку полетов в ОАЭ на...
В рамках нашего проекта RENI Analytica подготовили небольшой отчет по мировому страхованию, в котором мы описали финансовые результаты за 2025 год крупнейших страховых компаний (Allianz,...
Прогноз по цене акций Газпрома. Консолидация в районе 129–132
Вчера акции Газпрома повысились в цене на 2,71% по отношению к уровню пятничного закрытия, до 131,3 руб. Объем торгов составил 3,2 млрд руб. На утренней сессии бумаги сократили прирост до 2,06%,...
mr.Pir, вы с транснефтью не спутали? Какие порты, какие 65000км трубопроводов? У них около 60 заправок в лизинге, фабрика-кухня, нефтебаза с транспортом и завод омывайки. Тоже так ничего-но до порт...
Тут про задержанных трейдеров прочитал — В отношении них возбуждено уголовное дело, проведены обыски и изъяты документы и ценности на сумму более трех миллионов рублей. Смешно.
FreeBird, так сделки не всегда (почти никогда) соответсвуют тому что пишу. вон людей сажают уже за реки, идите к ним. советчиков и без меня достаточно. просьба на меня не ориентироваться, это все и...
aakit, то ли я не туда смотрю, то ли вы.
Валовая прибыль 416 млн, чистая прибыль 112 млн
Всего обязательств (не процентов за год, а весь долг) 660 млн
Проценты к уплате за год: 205 млн
Та...
Прибыль ТГК-14 в 2025г. упала в 8 раз по сравнению с предыдущим годом до 237млн руб. Группа ТГК-14 отчиталась по МСФО за 2025г. Прибыль за год причитающаяся акционерам Группы сократилась с 1,76млрд ру...
оппозиционерке из Венесуэлы