sozday, если говорить про интрадей то сейчас будем перелоить потом я куплю с коротким стопом и с целю на 2920, а среднесрочно мы в диапазоне, и пока нечего говорить, долгосрочно больше вниз смотрит но тоже не факт
Роман, откуда зажало… то..., вверх то не ходили… пока… сильно..., просто уже надо бы вниз то нырнуть похорошему, а то всё как то вокруг да около… ходим.
Siberia03, Ну может.., не исключено.., но так то тренд по евро вроде пока вниз.., смотрел волфикс обзор за неделю..., так там по обьёмам вроде выход вниз и рисовался.., да ещё обьём набран не хилый и по времени в диапазоне долго пилили.., т.е. если движение вниз пойдёт.., то пунктов 500, не меньше.., ну не без коррекций естественно…
sozday, ох, не плохо бы! я шорт открывал в связи со слухами о сворачиванием КУ и слабыми стат данными из Европы. Ждем и надеемся) мне так 1.27 за глаза хватит!
Siberia03, Ещё советую прислушиваться к неплохим обзорам волновика.., часто как газету читает.., если сомневаюсь, то всегда захожу на его блог… smart-lab.ru/my/BorisenkoIgnat/
Рекомендую…
Siberia03, это может быть охота за стопами, вчера целый день аналитики твердили про 1.299, вот пассажиров и высаживают, а так-европу ждать надо, щя рановато запрыгивать…
Друзья, рады сообщить, что сегодня мы полностью погасили выпуск облигаций серии 002Р-01 на сумму 6 млрд рублей. Все обязательства перед держателями облигаций SOFL выполнены в полном объеме и в...
Благодарим платформу Bazar за приглашение на разговор! Хотя, видео вышло с заголовком «Шокирующая правда о рынке страхования в 2026 году | Ренессанс Страхование», единственное, чем мы хотели...
Ресейл в Группе «МГКЛ» — это рабочий инструмент управления оборотом, а не продажа того, что не выкупили. 📦 Сейчас клиент, приходя в онлайн-контур Группы, сам выбирает формат. Если вещь...
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
🔌 ИнтерРАО готов продолжить рост.
Этот пост будет продолжением уже опубликованной ранее идеи, где первая цель уже выполнена (выход к накоплению). Теперь внимательно следует наблюдать за коррекц...
Иран предложил США закупить американские самолеты и рассмотреть совместные инвестиции, а также доступ к нефтяным и газовым месторождениям в рамках непрямых переговоров — CBS
Как сообщили CBS New...
затем госы оставят необходимый для контроля над управлением втб пакет, а остальное сольют хомячкам в рынок, пополнив на эту сумму бюджет под растущие расходы, они растут прямо пропорционально растущим...
⛽️ 50% роста в Транснефти не забыли? Спустя месяц Транснефть все таки тестирует накопление 1463.6. С пробоем этого уровня у компании очень высокие перспективы.
В рамках диагонали я буду ожидать ...
я в шорте стою
можно ссылку на этот обзор?
Удачи
Ловите…
smart-lab.ru/my/BorisenkoIgnat/
Рекомендую…
Почитал..., но вопрос открытый…
Удачи