Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
09 октября 2025, 20:12

Падения окончены?! Дальше рост?!

Ну так что?! Праздник волы закончился или как? Расти уже будем или опять брильни будут?! Ещё на соточку вниз полёт?! Ух вола так вола! И ведь не угадаешь что такая веселуха будет… Вчера норм так лонгистов побрили, а сегодня шортистов… Собирали они бапкинс, собирали и всё кому то досталось… Неплохо вообщем! Что думаете ещё вниз будут полёты сейчас?! Я вот хз, но склоняюсь что могут мб и быть, но может меньшей интенсивности… А так шуганули народ норм… Нажму на хз!
36 Комментариев
  • Алексей Frozen
    09 октября 2025, 21:52
    Хомяков хорошо шуганули, они сейчас подумают, что завтра опять будем падать и зафиксируют прибль выйдя с позиций, а мы завтра возмем и вверх рванем и хомяки останутся ни с чем.
    • Elmarit
      09 октября 2025, 21:28
      Алексей Frozen, главное понять, кто хомяк, а кто не хомяк. Вы то конечно не хомяк, вы гуру, спец, вы делаете сотни процентов в год на хомяках, вы здесь только из желания помочь хомякам, ну и заодно посмеяться над ними.
      Будучи преподавателем в вузе, я заметил, что самые самонадеянные студенты, с пренебрежением относящиеся к окружающим, обычно не самые умные.
  • Александр Москвин
    09 октября 2025, 20:28
    подожду с покупкой 
      • kotboris
        09 октября 2025, 20:40
        Мультитрендовый, судя по доходности LQDT, ждать довольно выгодно в последние два года
      • Александр Москвин
        10 октября 2025, 19:48
        Мультитрендовый, купил че нить?
  • Путешественник
    09 октября 2025, 20:30
    Брильни. Опять внизу микрогепы. И наверху по прежнему 2843
      • Путешественник
        09 октября 2025, 20:41
        Мультитрендовый, 2565. Но это не значит, что в любой момент небудет планки вверх))
  • Constantine Gr.
    09 октября 2025, 21:14
    Народ запуган и зашуган. Ручки дрожат, писюны висят. Значит, будем расти!
      • Constantine Gr.
        09 октября 2025, 23:10
        Мультитрендовый, ну вот я вчера и докупился, сегодня уже часть докупки скинул. Будем падать — докуплюсь, расти — чутка скидывать купленное.
  • kotjra
    09 октября 2025, 21:23
    Да всё нормально дружище! Ниже 2600 набрал-дадут ниже 2500-еще раз закупаться! Не бывает вечного снижения!
    • IliaM
      09 октября 2025, 21:35
      kotjra, но бывает 14-летнее ( ВТБ ) 
  • Laukar
    09 октября 2025, 21:34
    Народ уже привык к падению… Большинство за падение. Я за рост! Ну я конечно это реализовал в виде увеличения лота лонговым стратегиям которые включатся в случае если этот рост пойдет…
  • kotjra
    09 октября 2025, 22:05
    Сейчас Лук по 6000 кажется дико дорогим! Так что будет рост чтобы частник не набрал дёшево!
  • Periculo cattus
    09 октября 2025, 22:35
    Роста уже не будет никогда. Я все распродал. Шашлыки теперь буду жарить. Прибыльное дело. 
  • Big Ben
    09 октября 2025, 22:38
    Смотрю на недельный график индекса, как будто бы без перелоя 2400 не обойтись. Тогда была бы завершенная структура коррекции к росту 2024 года. А так, без похода вниз получается С короче А. В общем отсюда разворота вообще не видно, даже если вверх подбросят немного, все равно потом дорога вниз.
    • Periculo cattus
      09 октября 2025, 22:39
      Big Ben, Дело говоришь. Так и будет.
  • Андрей Владимирович
    10 октября 2025, 04:21
    минус 10% процентов вниз — запросто.
      • Андрей Владимирович
        10 октября 2025, 05:33
        Мультитрендовый, только влёт. Отскок может быть, да и то вряд ли с текущих. Быть может даже небольшой подъём который всех вгонит в эйфорию, но дальнейшее погружение это наиболее вероятный исход. Хотя и сам жду роста, но однозначно не в ближайшее время.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн