$€ Об этом много писали в комментариях под моими статьями, так же видел и у других авторов в комментариях негативный посыл в сторону тг ссылок.
➡️Если ты тут ссылку на свою телегу показываешь, то ты чуть ли не самый конченный на планете. 😁
Ты инфо цыган не достойный их внимания…
Так в чем же причина сего фетишь-хэйта? Таких много, ведь… Не мало подобных комментариев видел.
➡️Может зависть? Может он тоже хочет зарабатывать на своём телеграм канале? Но у него нет. Вот и бесят его авторы телеграм каналов.
Ну хорошо, а если не выкладывать ссылку… То какой смысл мне тут писать? Мне за это тут никто не платит. Зачем мне развивать Смартлаб в пустую? Зачем мне делиться своим 20-ти летним биржевым опытом? Денег я ни с кого не собираю, но и заядлым альтруистом не являюсь…
Поэтому вот мой канал —
t.me/SolomonTrade.😁
📍Справедливый бартер. Я делаю Смартлаб более привлекательной площадкой, взамен смартлаб делится своей аудиторией. 🤝
А вопрос останется открытым. Что не так с тг ссылками? Или хотите информацию из газет получать?
Мужика выгнали из бассейна, он спрашивает:
— ЗА ЧТО?!
— Вы писали в бассейн!
— Но все писают!!
— Да, но вы писали с вышки!!
Это всё, что надо знать о «нелюбви» к ТГ-ссылкам сообщества и модераторов Смартлаб. Просто не раздражайте людей, пихая ссылки куда ни попадя, и они будут относиться к ссылкам нормально. Вполне разумно в конце содержательного поста написать: вот мой ТГ канал, кому интересно, буду рад новым подписчикам.
Спасибо за содержательный ответ 🤝
Что до телеги, то это как раз и есть фетиш. Миллионы бестолковых и малограмотных людей уперто блочат в телеге и на ютубе, пытаются втюхивать свою убогость всем подряд. Примкнули к движению? Ну и ладушки.
Ты инфо цыган не достойный их внимания…
Вот, проблески сознания появились, продолжайте лечение.
Да и с домашнего тыкать в тележную ссылку не стану
Ну если нет смысла, то и не пишите. Вряд ли кто нибудь расстроится
возможно вы считаете что пишете качественный контент.
тогда для вас есть смысл здесь писать.
Серьезно ?
Я практически все местные советы не принимаю во внимание когда что то решаю
Даже представить не мог, что кто то прочитав СЛ тут же бежит покупать какую то бумагу
ну ок; контент платный.
Но не считаете ли вы что за то что вам предоставлена трибуна и вы имеете возможность озвучивать свои взгляды на многочисленную аудиторию неплохо было бы заплатить ?
Ну как бы, выгода должна быть взаимной.
Вы предоставляете контент(надеюсь качественный). А площадка качественно его публикует.
Если вы хотите денег. То и ваш контрагент имеет право на оплату
Авито.
Печатные издания. Авторы платят за то чтобы издать свою книгу.
А вообще ваш вопрос навевает классическое. «А нас то за шо?»
Типа вы свой труд цените. А чужой труд должен быть бесплатным для вас.
Рекламодатели! А вы рекламируете свой ТГ. То есть вы размещаете рекламу. Бесплатно, а если точнее — за чужой счет.
Классика! «А меня то за шо»
Это именно площадка с контентом. Там контент материальный(вещи).
Здесь контент нематериальный.
Поэтому есть внутреннее неприятие.
А ещё народ чувствует когда автор пишет с энтузиазмом, отдачей, реальной пользой, а когда чисто ради галочки типа систематическое набивание подписчиков проходным контентом (которые каждый автор считает невероятно ценным для всех почему то)
И да, люди, пишущие от сердца не имеют зачастую телег, им это не надо. Таких тут мало но они есть.
А вот когда тупой пост или явно у кого-то переписанный, то ссылочка на телегу бесит почему-то.