Gella
Gella личный блог
09 октября 2025, 11:46

Метод Геллы. Сразу и много (bitcoin)

— Это вам не это...
                — Понятно...

Всем привет и трям!!! Разгоняемся, товарищи спекулянты! Октябрь набирает обороты, Мчимся на полной скорости к НГ. Меньше 3-х месяцев осталось.

ЛИРИКА.

Неделя летит на сверхзвуке, и сегодня уже четверг. А помните, как было спокойно два-три года назад? Обсуждали, как старик Джо мороженку ел и здоровался с воздухом. Дааа, были времена!
А сейчас за неделю событий, как за год. Позор недели — Трамп не поздравил ВВП с ДР. Может и утка, но весь инет гудит. КАК?? Забыл, не напомнили?? Или Трамп не Трамп на самом деле, а рептилоид и не знает земных законов? Во всяком случае, это произошло… А еще Рыжий умудрился пообещать Украине Томагавки. Ну так то, пообещать, не значит выполнить. Ха, одно из условий, что США их продаст, это Зе должен рассказать Донни, зачем они ему нужны и как он их использовать будет. Серьезно? Вот интересно, какой ответ он хочет услышать? Для чего нужны крылатые ракеты? Карусели из них устроить, типа новый аттракцион: «полеты на „Томагавке“ — испытай незабываемые эмоции! Дети до 3-х лет только в сопровождении взрослых». 
А может их как-то можно в с/х использовать? Да, в принципе, и на металлолом можно сдать. Тоже деньги. 
Началась новая цирковая программа «Продажа ракет Украине». Запасаемся попкорном. 
И пока проходит анонс нового представления, в США продолжаются муки выбора с Бюджетом. Пока без результатов. Вот меня бы спросили, что делать, я бы сказала. Могу и так сказать: «раз не могут решить простой вопрос, всех уволить, и набрать новых. Если и новые не решат, их уволить, и еще набрать новых». Не, ну а чё? Налогоплательщики страдают от некомпетентности т.н. «слуг народа». Значит их надо заменить. Логично же.))

ФИЗИКА.

Сегодня, в 15:30 выступление Пауэлла. Очень интересно, что он скажет и его комментарии по поводу %% ставки. 
И да, на завтра, 10 октября, в календаре заявлены NFP. Могут и пройти.

РЫНКИ НА УТРО:

EUR/USD — вяло тусят в диапазоне, подбираясь к лоям (1.16). Сегодня, на речи Пауэлла, могут стартануть. (ожидаю слив доллара)

GOLD — золото на хаях. И это тренд. Но на таких уровнях уже ждут коррекции. Хотелось бы словить.

BRENT — в диапазоне на лоях 2-2.5$.

ММВБ — летит камнем, на 2450.0-2400.0 поддержка.

BITCOIN.

На D1 биток остается в диапазоне (графически) и сейчас топчется на хаях (±122К). Картинка на D1 ЗДЕСЬ.
И что ждать дальше? 
Естессно, по битку тренд вверх, и на разворот ничто даже не намекает. Вопрос один: когда выйдем из диапазона?
Не, ну так-то и в диапазоне всё нормально, юзаем от уровней, никого не трогаем. Но, что то мне подсказывает, что скоро выйдем на новые вершины. Вопрос только когда и с каких уровней.
Толчком для движа может стать сегодняшняя речь Пауэлла. Это и будущее %% ставок, и сама экономическая ситуация, и последствия продолжающегося шатдауна. 
И вот на эмоциях, вполне могут хорошо слить на хаях диапазона с тем, что бы прикупить подешевле. В общем, разыграть распил с высадкой лишних пассажиров.

Сегодня — БЛЮЗ!!!

Всем хорошего дня!!!
Мира и профита!
Ваша Gella!  

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПЛЮСИКИ, КОММЕНТАРИИ И ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ!

Спасибо ВСЕМ!

81 Комментарий
  • Eugene Bright
    09 октября 2025, 11:52
    какая-то усталость от всех этих томагавков. хочется простого счастья кусочек. или поспать...

• Eugene Bright
        09 октября 2025, 11:57
        Gella, да, уж...
        С такими фик выспишься!
          • Eugene Bright
            09 октября 2025, 12:05
            Gella, чо эта????
            Только спать-спать-спать...
            Правда, выспаться не получится.
            вот такой он, русский язык.))
              • Eugene Bright
                09 октября 2025, 12:14
                Gella, дык, а я о чем?!
                С такими спать, в смысле сна, — это преступление!
          • xron69
            09 октября 2025, 15:27
            Gella, Плюс именно этих девочек, что они молоды.А так то страшноватые девки на лицо)
              • xron69
                09 октября 2025, 15:37
                Gella, Какой волшебный напиток
              • shapoklyak
                09 октября 2025, 16:00
                Gella, прям с языка сняли. Так же Николаю хотела написать.
                  • shapoklyak
                    09 октября 2025, 16:32
                    Gella, меня тоже это удивляет. Мужчины такие привиредливые стали. Такое ощущение, что они в зеркало совсем на себя не смотрят, а пребывают в илюзии своей неотразимости.
    • EdvardGrey
      Eugene Bright. Добрый день! Если поспать то можно и дома, а если спокойствия то на море-океан( Египет не предлагать).
      • Eugene Bright
        09 октября 2025, 12:00
        EdvardGrey, привет, коллега!
        Я дома спать не могу. Постоянно какие-то дела… Или соседи!))
        • EdvardGrey
          09 октября 2025, 12:59
          Eugene Bright. А  где же ещё спать? В зале ожидания Казанского вокзала я бы не пожелал.
          • Eugene Bright
            09 октября 2025, 13:11
            EdvardGrey, отчего же?
            Испытано.
            И на Казанском, и на полустанках, и в аэропортах, и на автостанциях, и даже в очередях на отоваривание карточек...
            Где только спать не приходилось?
            • EdvardGrey
              09 октября 2025, 13:43
              Eugene Bright. Да тоже много где приходилось, но желания больше нет так спать. 
              • Eugene Bright
                09 октября 2025, 13:46
                EdvardGrey, желания-то, конечно, нет, но нужда припрет — придется)))
            • xron69
              09 октября 2025, 15:30
              Eugene Bright, Самое дикое место, где я спал, это телефонная будка без телефона в аэропорту Кольцово, подростком. Постелил газетки и поспал с закрытыми дверями.Лет 13-14 мне было, летели группой на Ташкент на зимние каникулы.
              • Eugene Bright
                09 октября 2025, 16:58
                xron69, шикарное место!)))
                У меня тоже был примерно такой же «отель» однажды.
                В первый раз был один на полустанке посреди тайги, а во второй раз (зима, мороз под -30) меня разбудил лай собак и крики «первый пошел, второй пошел...». Оказалось, что заночевать решил на пересылке.)))
                • xron69
                  09 октября 2025, 16:35
                  Eugene Bright, шел Столыпин по центральной ветке...©))
      • xron69
        09 октября 2025, 12:06
        EdvardGrey, А чем Египет хуже Тая?) А подводный мир Красного моря не в пример азиатам.
        • EdvardGrey
          09 октября 2025, 13:01
          xron69. Это вообще несравнимые вещи. Египет берёт только тем что относительно близко и конечно море. Таиланд это совсем всё другое. 
          • xron69
            09 октября 2025, 13:08
            EdvardGrey, да это мне понятно, мне непонятна категоричность)
    • xron69
      09 октября 2025, 11:58
      Eugene Bright, Как-нибудь сделаю фотки спящих подростков в раздевалке бассейна. Родители выпнут недорослей, а в молодые годы спать жуть как хочется. Ареновский рюкзак под голову, и догоняются.)
      • Eugene Bright
        09 октября 2025, 12:01
        xron69, ну, во-о-о-от! А я о чем!
  • xron69
    09 октября 2025, 11:56
    Всем привет, Удачи и здоровья)
    • EdvardGrey
      xron69. Приветствую!
      • xron69
        09 октября 2025, 12:03
        Gella, симпатичные кошечки)
          • xron69
            09 октября 2025, 13:09
            Gella, гендер не разобрал)
  • Александр Москвин
    Здрасти!!!🍰
    • EdvardGrey
      09 октября 2025, 11:58
      Александр Москвин.   
  • EdvardGrey
     Добрый день! 

• xron69
      09 октября 2025, 12:02
      EdvardGrey, Пришлось как-то НГ на Красной площади встретить, тюркоязычных показалось очень много.)
      • EdvardGrey
        09 октября 2025, 13:40
        xron69. «Очень много» это очень либерально.  Там почти все такие в Новый год. 
  • USDD
    09 октября 2025, 12:03
    Здрасте
    Золото, конечно, поднагадило таким безоткатным трендом, чЁ уж и думать дальше, не знаю, 4К проткнули даже не поперхнулись. Коррекция. Не не слышали)
  • Juris Tarvids
    09 октября 2025, 12:06
    День добрый! 
    Дождались! Четверг! Рыбный День! 
    И что же в полдень Рыбного Дня делать, как не вкусности вкусняшные искушивать? 
    А что может быть вкуснее лососятинки?  Правильно — ещё одна лососятинка (осетрятинка была на прошлой неделе)! 

Хорошего всем дня! 
    • EdvardGrey
      09 октября 2025, 13:41
      Juris Tarvids. Дождались. И это круто и вкусно!
  • Juris Tarvids
    09 октября 2025, 12:07
     Ой, а до чего же музыка тута сегодня КЛАССНАЯ!!!!! 
      • Juris Tarvids
        09 октября 2025, 12:46
        Gella, Шикарнейшая весчь!!! 
          • Juris Tarvids
            09 октября 2025, 13:44
            Gella, Да, как раз из серии :«Не суди по внешнему виду!» 
  • Lana69
    09 октября 2025, 12:07
    Всем Трям! Драги сольют внезапно, никто не успеет. Поэтому предпочитаю шорт сейчас, чтобы не сидеть у монитора
  • xron69
    09 октября 2025, 15:23
    Еду на тачке с бассика, водилу зовут Сухроб, всем машет, здоровается, всем аулом на севера, походу, приехали.)
    • shapoklyak
      09 октября 2025, 15:59
      xron69, меня вообще недавно араб дружелюбный вез по навигатору. Обьяснялся жестами. Не знаю чтобы я делала, если бы что то пошло не по навигатору. Пришлось бы наверное за руль сесть самой)).
      • EdvardGrey
        09 октября 2025, 16:16
        shapoklyak. «Самой за руль»!!!
        • shapoklyak
          09 октября 2025, 16:28
          EdvardGrey, а что делать то?
          • EdvardGrey
            09 октября 2025, 19:27
            shapoklyak. Меня порадовало «самой за руль».
      • xron69
        09 октября 2025, 16:41
        shapoklyak, Я к ним ровно отношусь, нет у меня к ним какой то неприязни.Даже какой то вайб иногда ловлю, когда общаюсь) Никто же меня за руку не держал, чтобы я не размножался.
        • shapoklyak
          09 октября 2025, 16:51
          xron69, хорошо что хоть агрессии нет. А то под раздачу самые слабые и беззащитные попадают женщины и дети.
      • xron69
        09 октября 2025, 16:54
        shapoklyak, У меня похожий случай на Кавказских Минеральных водах был. Отдыхал в Пятигорске. Заказал тачку, поехали в аэропорт. Водила, походу, с гор, дорогу точно не знает, а навигатор начал кружить, как очень часто бывает в последнее время. Шофер занервничал, предложил заказать другую. «Не очкуй, бро, поедем по дорожным указателям».
        • shapoklyak
          09 октября 2025, 17:08
          xron69, раньше по картам ориентировались. На юг, на север и в Москву по карте.
          • xron69
            09 октября 2025, 17:23
            shapoklyak, и ведь доезжали, технологии все же отчасти отупляют человека.
            • shapoklyak
              09 октября 2025, 17:33
              xron69, а еще в окно высовывались и спрашивали у других водителей «я правильно еду туда то?» на ходу.
              • xron69
                09 октября 2025, 17:50
                shapoklyak, забыл добавить и лишают человека радости общения))
                • shapoklyak
                  09 октября 2025, 18:00
                  xron69, точно.
  • xron69
    09 октября 2025, 15:04
    Чувствуешь себя фарангом в родном городе))
      • xron69
        09 октября 2025, 15:34
        Gella, Не всегда и не везде. Мне недавно коллега Дагестан хвалил, очень гостеприимно, говорит, было. Всё никак не доеду до Сулакского каньона.
  • shapoklyak
    09 октября 2025, 16:02
    Привет всем!!!
    • EdvardGrey
      09 октября 2025, 16:16
      shapoklyak. Добрый день!
      • shapoklyak
        09 октября 2025, 16:27
        EdvardGrey, и снова здраствуйте!!!
      • shapoklyak
        09 октября 2025, 16:27
        Gella, привет!!!