Парни, подскажите! Как вывести юани купленные на бирже?
Возможно кто то знает брокера, которые как правило Брокер — Банк. Через которого можно купить юани вывести на счет и в кассе забрать. А то покупаю потиху, курс какой-то не настоящий у нас или в обменниках. Наша кухня рисует один, банки за наличку тебе совсем другой курс показывают.
ves2010, Хитро, но бакс и евро сейчас хранить по рискам все равно что наш деревянный. Ничем не подкрепленные фантики, за юанем производство, технологии.
Сергей Олейник, В Китай съездить, купить чего. Да и так как средства сберечь. Не в деревянных ведь хранить, чтобы всегда под рукой было. С золотом еще больше гемора. Тоже зачем раньше доллар покупали, в Беларуси так вообще все в долларах, но в США никто не ездит!). В чем хранить ликвидность на ЧП?
Роджер (веселый)., золото предпочтительнее для сбережений. Так же можно рассмотреть китайские товары для последующей реализации. Банки переводят китайцам за товары.
Роджер (веселый)., какой офшорный или оншорный? ) Блин, я бы с китайской наличкой вообще не связывался, тем более у юаня ещё и курс, скажем так, не совсем рыночный. Как по мне золото или доллар надёжнее.
Более рисковый вариант — долларовый стейбкоин (как по мне лучше USDC) — та же долларовая позиция в лонг, на Bybit обходными путями можно даже предоплаченную карту получить и платить ей в загранке (конвертация крипты в доллар происходит автоматически), есть правда лимиты, но хоть что-то чем совсем ничего.
Я просто не понимаю засады, дружественная валюта, свободно торгуется. В чем проблема ее выдать, или мы в чертовой тюрьме живем, фантики получай и радуйся?!
Внутренний и внешний .
Что тут торгуется крайне непонятно ибо нала почти нет а если он и есть то куда его девать непонятно в виду мизерности суммы которую можно увезти в Китай
Если что и скупать то только наличную настоящую валюту со справками — любой самолёт и а карман 10 000 долл… семья это уже 30-40 тыс.долл.
За один раз.
Вазелин, ну это какие нибудь Сберы и ВТБ такое придумывают, чтобы народ обирать, думал может есть какая нибудь конторка не сильно жадная, на таком пиаре себе клиентуру может сделать.
я когда тюкнул, что на разнице можно сыграть, первым делом рванул в кз, там пошел в китайский банк, поговорил с управляющей, в общем надо компанию открыть и бизнес вести с китаем, тогда можно будет у них юани снять, а так… только переводом в китай и там ехать снимать и то не факт, что дадут снять.
Мухомор, попробуйте еще раз внимательно прочитать топик и немного подумать, у меня нет цели кому то что доказывать, в таких вопросах юношеский нигилизм плохой советник
Мухомор, чувак, ну камон, ты выглядишь очень глупо, ну как минимум зайди на сайт и почитай условия, снимали как год назад так и до сих пор все работает, почти все азитаские банки выдают нал в юанях, кстати и не только в юанях, правда сверху накладывается конвертация cny в валюту которую снимаешь
PS забыл, банкомат должен подключен к системе UP
Al Bax, что — что а в доллар я не пойду!) Его слишком много и продукцию я сейчас в большей массе покупаю в суммовом выражении Китайскую. Кто то уже хранил деньги в доллар, чем это закончилось всем известно!)
Al Bax, Вы по золоту видели спреды? Так еще не факт что вам не вольфрам продадут. Стерлингов уже жаловался на это? И сколько гемора в золоте. Золото проще на бирже купить цифровое. А под рукой должно быть что то надежное, доллары они ликвидные, но много в них вкладывать авантюра.
Важная тема. У меня есть юаневые облигации. Купоны падали на счёт юаневый в ВТБ. Я хотел снять со счёта, потому что считал, что это мои родные заработанные Юани, а не спекулятивные! Но я жестоко обломился. Мне объяснили, что это Фсё- просто так, цифры такие в телефоне: теперь я их могу им продать по патриотическому курсу и других вариантов нет: полная шляпа и безысходность. Кстати с обычными американскими долларами у меня было всѣ в порядке, в феврале 2022. Пришли купоны на счёт, пошёл в кассу и снял!
OUBee, Действительно всё так. Поэтому, я изменил стратегию. Несколько месяцев назад отменил вывод средств на карточный счёт - включил вывод дивидендов на брокерский. Но опять таки попался. На часть полученных Юаней купил - Юаневый Фонд Ликвидности у ВТБ( CNYM), почему- то подумал , что он будет такой же как рублёвый фонд ликвидности(LQDT).Оказалось он ведёт неизвестно как, всё время в минусе я докидывал туда ( усреднял), не помогает, минус там растёт: скорее всего он как счёт в Швейцарском банке - с отрицательным процентом+ процент за управление.
Ну , а то , что Вы предлагаете: делать нельзя, по простой причине:введённую туда валюту- биржа считает как бы появившейся из Ниоткуда и при продаже обложит всю сумму 13%.
Я, как путешественник во времени, в 2049м году прочитал объявление на Авито: Продам наличкой 200.000 баксов новыми синими купюрами в банковских упаковках по курсу 1 бакс -5000 позорных путинских рублей.Только не толпиться! Записываю в порядке живой очереди! По-моему, всё идёт к этому.
Денис С, Да расстреляют его как валютчика, и шпиёна- за такое объявление,в 2049г.( по закону : вновь ,молекулярно сгенерированного- товарища Сталина И.В.)
Денис С, У нас в Питере уже в этом году, как в лихие 90-е, у обменников появились чесноки-честные менялы и предлагают за синюю сотку баксов 25000 деревянных.На скидку не идут Наверно, чего-то знают.
На фоне ограниченного выбора длинных выпусков на российском рынке новые облигации «Атомэнергопрома» закономерно становятся одними из самых заметных инструментов для долгосрочных стратегий. С...
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
Hoper, нет никакого пресса продаж казначейского пакета! Этот пакет 80млрд.р., а дневной оборот в бумаге 2-3млрд., то есть, он может уйти за 27 торговых сессий. А по поводу снижения траффика в магаз...
aaa bbb, сколько процент дефолтов ВДО в РФ в год? 5?
по какой средней ставке можно было набрать говнобумаг? 25?
какой гарантированный доход даже если вы во все дефолты попадёте?
в развиваю...
Dem Oppositus, купон могут объявить на несколько купонных периодов вперед (обычно на год… бывает и на полгода). Дальше опять оферта (с изменением купона по ситуации). Учитывая много оферт на 26 год...
Вот и … завершился последний трейд в этом году.
Фьюч ММВБ 5мин
Переносить конечно же не стал. Ухожу на праздники в кэше.Начало сделки: https://t.me/potorgoval/1018 Авто-репост. Читать в...
Doxod, Рано или поздно котировки акции ОАК пойдут вверх, экономику не обманешь, уже есть первые результаты по окончанию сертификации, далее серийное производство и контракты с компаниями. Индусы не...
я пробовал — НЕ выведешь
Более рисковый вариант — долларовый стейбкоин (как по мне лучше USDC) — та же долларовая позиция в лонг, на Bybit обходными путями можно даже предоплаченную карту получить и платить ей в загранке (конвертация крипты в доллар происходит автоматически), есть правда лимиты, но хоть что-то чем совсем ничего.
Внутренний и внешний .
Что тут торгуется крайне непонятно ибо нала почти нет а если он и есть то куда его девать непонятно в виду мизерности суммы которую можно увезти в Китай
Если что и скупать то только наличную настоящую валюту со справками — любой самолёт и а карман 10 000 долл… семья это уже 30-40 тыс.долл.
За один раз.
Бриллианты зачаровывают но янтарь то зачем ??
Юани зажаты Брокер -Банк(брокера)… туда и обратно
их сначала туда надо перегнать
Вот купил на Сбер инвесторе Юани… дальше как?
я в курсе… там можно в другой банк перегнать на свой счет комиссия 1%
Сколько еще банкомат там возьмет на обналичку?
Так какая комиссия.и можно ли их снять(в инете пишут нельзя).если снимали.и когда?
PS забыл, банкомат должен подключен к системе UP
ох уж эти сказочники… еще и цифр привезти не могут
к чему весь этот спич… там в рублях тебе по курсу насыпят… и так было с начала года
www.banki.ru/services/questions-answers/question/693094/
РСХБ поддержка
8-800-100-0-100 нельзя снять… только в рублях… или в Китай ехать
PS. Для тех кто в танке, банкоматы UP находятся не только в Китае, вот тарифы
По картам Юнион пей модно было снять до 5000 долл в месяц и лишь а некоторых банкоматах зарубежной страны.
В Китае у меня чел но карточку как передать для проверки я без понятия
Но повторю вопрос а дальше то что делать с этими юанями в Китае? Купить бриллианты и запихать кое куда ??
Дураку понятно что всю аферу надо делать быстро пока схема работает
Ребят вы все тут крайне наивны однако
При том что можно где то в стране нарыть пока ещё и доллары и золото вы зачем то пускаетесь в странные аферы…
Я храню деньги а долларе.в чем проблема ?
Кинул 10 000 долл в карман и а любой самолёт
Хоть в Китай хоть в Аргентину
Я так помог осенью 2022 года сыну соседа который улетел на учебу за рубеж.
Если ты не я давший ему доллары то он бы не смог.
Ещё раз — валюта должна быть максимально ликвидной и максимально при перевозке
Бани это 200 там руб.
Доллары это миллион рублей
Не менее важно чтобы эту валюту можно было продать внутри страны если это потребуется
Золото и т д это отдельная тема.
Вольфрам мне не нужен.