Объявляю на выходных акцию! Поддержи Мартынова, выпей из горла!!!
Такой вот новый челлендж. Кидайте свои фотки в чёрных очках и бутылкой вина, мы вместе!!!
Почему надо фоткаться в чёрных очках? Как художник я вам скажу, что они символизируют закрытие глаз на всё происходящее вокруг тебя, абсолютно всё семью, работу, индексы, акции… символ дзена. Перфомансу быть.
Александр Сережкин, А я как раз думаю надо очки выложить — а все фото с пляжа. Ну не топлесс, но все равно. Но теперь не буду, выйдет как-то нарочито !))
predprinimatelnitsa, не нарочито, норм. Ты собираешься замуж выходить?! Здесь неплохая благодарная аудитория. Кидай фотки, а там что будет, шансы увеличишь.
Ты икону грусти хочешь из Мартына сделать? Смешно!
Он миллионы делает из воздуха (конференции, продажа рекламы, платные интервью с эмитентами, подписки на ТГ канал Мозговик) — ты хочешь его популярность поднять?
Он просто ржет с такого наивняка…
Olimp, у меня нет ненависти к Мартынову за то, что он продаёт билеты на конфу, продвигает IPO за деньги. Это называется — успей первым кинуть лоха.
Но это надо знать и помнить.
АКРА присвоило нам рейтинг «А-(RU)» со стабильным прогнозом
Друзья, привет!
⚡️ Под конец года делимся новостями – с учетом высокой ключевой ставки и параметров оценки риска отрасли девелопмента агентство АКРА присвоило нам и нашим облигациям...
Закон об усилении ответственности в сфере услуг связи вероятно приведет к росту тарифов операторов
Закон об усилении ответственности в сфере услуг связи, одобренный сегодня Советом Федерации, стал логичным продолжением курса на ужесточение контроля за цифровой инфраструктурой и трансграничным...
Общий размер дивидендов, перечисленных номинальному держателю для выплаты акционерам ПАО «СТГ» по итогам 9 месяцев 2025 года составил 233,4 млн руб . Количество акций $CARM, по которым был...
Доброго вечера! В этом году без новогоднего подарка от ЦБ: Неделю назад писали , что ЦБ обычно разочаровывает своими решениями. В этот раз вышло также. Общий рынок радикально сильно зависит от...
Банковская и брокерская компания Charles Schwab Corporation сообщит 20.01.2026 о результатах за четвертый квартал и финансовый год заканчивающийся в декабре 2025 года.
По данным Zacks Investment Res...
РОССИЯ-БИЗНЕС-ПРЕЗИДЕНТ-ВСТРЕЧА
24.12.2025 15:59:06
Путин встретится с крупным бизнесом в закрытом формате — Песков
Москва. 24 декабря. ИНТЕРФАКС — Встреча президента РФ Владимира Путина с...
Из-за санкций в Индии откладываются работы по техническому обслуживанию НПЗ Nayara — Bloomberg
Индийская компания Nayara Energy Ltd. перенесет работы по техническому обслуживанию своего нефте...
С началом 2026 года начнётся постепенное ослабление курса рубля, без резких девальвационных скачков — СОЛИД Инвестиции За 2025 год рубль укрепился к доллару на более чем 20%, став лидером по росту сре...
Посмотрела что у меня есть с этими двумя предметами, но без меня (хотя лично у меня есть очки такой же формы))…
Он миллионы делает из воздуха (конференции, продажа рекламы, платные интервью с эмитентами, подписки на ТГ канал Мозговик) — ты хочешь его популярность поднять?
Он просто ржет с такого наивняка…
Но это надо знать и помнить.