Серебро по "скидке" 50%: шанс, который выпадает раз в десятилетие?
Серебро протестировало сильный уровень поддержки 64.05, а также «психологическую» горизонталь 61.00. Значимость этой горизонтали объясняется просто: серебро сейчас стоит вдвое дешевле своих...
Рост прибыли ДОМ.РФ ускорился почти вдвое
ДОМ.РФ представил результаты по МСФО за январь–февраль 2026 года, которые отражают заметное ускорение динамики финансовых показателей. Чистая прибыль за отчетный период выросла на 94% г/г, до 18,4...
Почему золото дешевеет на фоне конфликта на Ближнем Востоке
Золото падает сегодня на 5% после трёх недель снижения подряд. Ключевые триггеры — пересмотр прогнозов изменения процентных ставок крупнейшими Центробанками мира и отток средств из золотых ETF....
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Я не с зависти ей богу, просто рынок таких любит отжимать до нитки))
На люблю стопы (или слишком «молод»)… больше люблю хэджирование с разворотами и наращиванием позиции… И самое главное — с такими крупными позициями как у вас я не готов играть ))) Пока не готов.
Ты не опытен, хотя я тоже учусь, но вижу что многие вещи ты ещё не догоняешь. Удачи.
Удачи.
Тебе тоже самое =)
Сливаю часть роликов Сергея Митюкова даром.
О нём:
www.profitschool.ru
www.ilearney.com/search/?q=%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%8E%D0%BA%D0%BE%D0%B2
Он так же аналитик здесь www.instaforex.com/ru/forex_analysis/?author=40&p=1
Наслаждайтесь!!!
www.wuala.com/LosharaMitukov/LosharaMitukov/
Кто найдёт где он говорит лажу получит от меня бонус))).
В целом интересно, про недельные опции, никогда не смотрел. Просто видел что евро ходит импульсами по 30-50 тиков, и 00 и 50 — почти ВСЕГДА уровни интереса.
Поделитесь еще чем-либо стоящим, заранее признателен. Можно в ЛС.
Бонус пока не заработал)))
Стоящее всегда чего то стоит)
Если очень надо стучись в скайп invisibleinsider
Да и как бы я же своё время экономлю :) Есть ли рациональное зерно в тех 3х файлах? :) Есть ли что-то практически ценное? Спасибо
У меня тоже есть его видео =)
не забывай писать о результатах =)
С таким рынком 50 % — 100 это нормально.
>доказано неоднократно и не только мной.
Ах-ть, дайте два.
А что за инструмент?
Пытаюсь разобраться.