Отличная работа! Несмотря ни на что, аналитики Mozgovik Research проделали качественную работу в 2025 году👍
Конец года — время задуматься, какие акции могли принести наилучший результат. В этом году хороших акций было не так много, но мне приятно отметить, что многие из по-настоящему качественных идей...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях
⚪️ПАО «ТрансФин-М» Эксперт РА продлило статус «под наблюдением» по рейтингу кредитоспособности нефинансовой компании, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время....
OsData и Тестер. Качаем слепки стаканов и запускаем тестер. Видео.
Сегодня будем учиться скачивать с биржи слепки стаканов и запускать на них тестер.
Видео предназначено для программистов, которые уже умеют писать роботов на OsEngine или только планируют это...
Я не с зависти ей богу, просто рынок таких любит отжимать до нитки))
На люблю стопы (или слишком «молод»)… больше люблю хэджирование с разворотами и наращиванием позиции… И самое главное — с такими крупными позициями как у вас я не готов играть ))) Пока не готов.
Ты не опытен, хотя я тоже учусь, но вижу что многие вещи ты ещё не догоняешь. Удачи.
Удачи.
Тебе тоже самое =)
Сливаю часть роликов Сергея Митюкова даром.
О нём:
www.profitschool.ru
www.ilearney.com/search/?q=%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%8E%D0%BA%D0%BE%D0%B2
Он так же аналитик здесь www.instaforex.com/ru/forex_analysis/?author=40&p=1
Наслаждайтесь!!!
www.wuala.com/LosharaMitukov/LosharaMitukov/
Кто найдёт где он говорит лажу получит от меня бонус))).
В целом интересно, про недельные опции, никогда не смотрел. Просто видел что евро ходит импульсами по 30-50 тиков, и 00 и 50 — почти ВСЕГДА уровни интереса.
Поделитесь еще чем-либо стоящим, заранее признателен. Можно в ЛС.
Бонус пока не заработал)))
Стоящее всегда чего то стоит)
Если очень надо стучись в скайп invisibleinsider
Да и как бы я же своё время экономлю :) Есть ли рациональное зерно в тех 3х файлах? :) Есть ли что-то практически ценное? Спасибо
У меня тоже есть его видео =)
не забывай писать о результатах =)
С таким рынком 50 % — 100 это нормально.
>доказано неоднократно и не только мной.
Ах-ть, дайте два.
А что за инструмент?
Пытаюсь разобраться.