известный философ утверждает, что грядет большая война, она уже по его мнению идет по всему земному шару
вот тут он вопиет .....https://bloknot.ru/v-mire/globalnaya-vojna-neizbezhna-filosof-dugin-predupredil-nas-zhdut-chudovishhnye-ispytaniya-1460388.html
цитата оруна ***По его мнению, рассчитывать на то, что лидеры Запада добровольно откажутся от своей гегемонии, можно лишь гипотетически. Если этого не произойдёт, следует ожидать войны. Дугин отмечает, что «эта война уже идёт» — на Украине, на Ближнем Востоке, но пока лишь в зачаточном виде. Он считает, что это лишь предвестие гораздо более масштабного конфликта, в котором будет перераспределяться реальный суверенитет между современными мировыми силами.***
интересный тип, который считается неким заумным русскоговорящим православного толка
что примечательно недавно он участвовал в некоем мировом слете всех правых сил в мире типа сборища всех фашистов и он там выступал
неважно что он там говорил, но факт его присутствия там говорит о многом
дядька очень хочет быть в мейнстриме и у него это получается обожает давать интервью западным слушателям
меня успокаивает одно, это его оригинальное отчество
так что скорей всего он к русским не имеет никакого отношения и желаний благих
но это мое личное мнение
а если он прав то пора сливаться и закапываться
ну а про это каждому решать самому
Был Кирк, свернул не туда, и нет Кирка. теперь за его место развернулась война между правыми американскими патриотами и так сказать продажными фашиствующими. Есть правые и патриоты а есть такие каким был сам Кирк, которого курировали, готовили речи, всё оплачивали.
Есть правые которые за США, за сохранение, а есть правые которые за полный разворот и войну.
Есть правые которые за Америка ферст, а есть которые за другие страны)))
Есть правые которые за свободу, и реформы, а есть которые за «капитализм» за богатых)))
Есть правые патриоты которые против участия США в каких либо войнах, и есть такие как у нас «правые» которые очень стараются втянуть США в войну.
… и лишь восточная Азия и Китай где нет этой заразы, тихо наблюдают за всем цирком)) Надеюсь они учатся, анализируют, и принимают меры для защиты своих нации!
на здоровье
не спец в этих мудях, но вроде Байдена считают левым
какая то двухмерная политическая карта
а это изъян восприятия
все норм
после того как Сталин окончательно решил вопрос с евреями в России создав исраэль они нам не интересны внутри страны
да, они мировой игрок вне сомнения, но это как вирусный фон для здорового человека
это в чем то бодрит даже
все нормально
но евреи уникальны и для меня лично забавные ребята
эдакие родовые шаблончики которые легко просчитываются
мне их жалко даже… судите сами иметь такое преимущество в виртуальной среде понятий и такой мизер в реальности на земном шарике — это парадокс и это когда нибудь рванет
евреи зря сделали исраэль
но мне их не жаль
пусть так и будет
но нынешний кризис покруче геволюции 17 года будет
отличие что этот кризис типа тихий и невидимый
народы мира хотят быть свободными, но не все
этот процесс идет тысячи лет
У Дугина папа был русский, работал в ГРУ Генштаба ВС СССР и в таможне. Он его воспитал в духе фашизма. Так причем тут евреи???
Дугин — страшный человек, последователь Ильина и беда России. Его идеи сейчас повсюду. Он был редактором канала Царь-град, на котором сплошное мракобесие процветает.
Я не защищаю евреев, просто в России свои беды и ошибки очень часто списывают на евреев.
например иудомарскизм внедряли
про троцкого и его команду пролившей море русской крови думаю не стоит упоминать
про 90 е когда страну рушили и смеялись над простаками руссскими
у русских нет фашизма в парадигме
у евреев он прописан в их божьих канонах
для них я точно гой и мразь
но это нормально , если существует так
Дугин точно не русский по сути и факту
шабес гой скорей всего, но мне плевать
у русских нет парадигмы написанной в словах и канонах и в этом наше счатье
у нас в начале было Дело и Дело русское наш русский бог
можно посмотреть на СВО — вот там кутит русский дух в полную мощь, а поди спроси у воина что, почему и как он только мычать будет, но внутри него сидит чоткий канон как надо поступать по русски
но эта тема не для этого сайта
так с утра покалякать чуть
попы нынче кричать что и оне идентификатор русскости — ан нет
у их бога святые земли еврейские вот и вся их иудская суть
цыгане к примеру православные христиане но применять к ним РПЦ как идентификатор цаганкости никто не будет
попы это паразиты на русском теле
но все храмы это каменная история наших русских предков и тому спасибо и это наша этническая ценность точно, но из всех святых у РПЦ русских почти нет и не будет, одни евреи
например Юрий Гагарин точно не будет их святым, а для нас он святой навеки
так что евреи ни в чем не виноваты
оне так сделаны и для них это норма пожирать ресурс инородцев
в Газе это проявляется воочию и сейчас
мне лично их как народ очень жаль
у них нет будущего
Думаю, надо делить людей не на русских, евреев, немцев и т.д., а на порядочных и непорядочных людей.
именно Сталин спас страну от иуд и окончательно решил еврейский вопрос в России создав исраэль для канализации туда всех евреев
но это мое мнение
у каждого свое мнение и тут не об чем спорить и даже разговаривать
а уж делить людей каждый вправе на свой манер
но родовую суть этническую никто не отменял и не ею не рулит
она в кровях.она объективная суть любого человека и с этим надо жить
и это нормально и даже хорошо