Налоговые убытки для инвестора: почему в 2025 году они могут "стоить" 15% вместо 13%
Для активного инвестора убыток от неудачной сделки — это не просто досадная потеря, а потенциальный налоговый актив. Однако его истинная ценность может значительно варьироваться. Благодаря...
🎯 Как сработала идея на рынке драгоценных металлов
В этом году серебро удвоило цену. Оно пользуется спросом не только как защитный актив, но и как промышленный магнит зелёной энергетики.
Наши аналитики ещё в начале года оценили существенный...
"Селигдар" перевыполнил плановые показатели по объему добываемых металлов в 2025 году.
Об этом стало известно в ходе заседания Технического совета, который завершился в Алдане.
«Селигдар» благодаря стабильной и эффективной работе производственных комплексов золотодобывающего...
Booppa, хочу всё наоборот — шортофуч оставить, и хеджануть в акциях от лонга. Чтоб совсем уж не пронесло. Мне там проще, да и реально ликвидности кот наплакал в фучах. Я думал, там толпа юриков хед...
Efan, опоздали с этим утверждением примерно на полтора года. Можно поискать момент когда их IR директор спрятался после жидкого стула, после этого компания начала вести себя неадекватно
Бекас,
В осеннем тумане
в январском снегу
Стоит Ленинград
на морском берегу
С дворцами и парками,
Строг и красив,
Как будто вплывает
в широкий залив...
В ГТЛК допустили IPO своего железнодорожного бизнеса на горизонте 1–2 лет. Время выхода на биржу будет зависеть от рыночных условий — РБК Первый заместитель генерального директора лизинговой компании ...
😀👍 «я же говорил, Уральская Сталь всё выплатит! Чо не слушали?» 🍾🍾🍾 Поздравляем всех, кто вошел в идею и отыграл ее в плюс. Вчера мы видели десятки абсолютно разных комментариев, где одни вполне на се...
по 95 выпустили, по 175 владельцы продали Другие целей при создании этого скама не было.
можно выкидывать, тащите новую.