ну что товарищи медведи пора проверить вас а какие плечи у вас )))
в понедельник гэпчик 1653 сипи и погнали выше 1700 посмотрим на маржу мишек ))) а у нас воще не позавидую мишкам и кешистам жду 6-7 недель роста. 1580 мамба вы готовы мишки??? а вы кешисты готовы купить в понедельник на арксном сипи с утра??? и что будете продавать то на 1600 мамбы ???
Иван Дементьев, ну ну. хотя могут в сбере с утра ниже 100 пощупать но имхо кто даст купить то там нет смысла стоп короткий получается а потом все поданное выкупать у 105 )))
Роман Шортило,105 то точно будет.я про 1600.вспомни прошлое лето.пила была жесть.15 сентября за 2 недели вынесли ртс на 1600.так что плавного роста может и не быть.пока все депохи кукел не распилит не вынесет на хаи.
Если сипа в понедельник не закроется выше сегодняшнего хая, то роста не будет скорее всего. Сам в шорте с понедельника. Поза не давит, мнение не притянутое.
Радзиевский Андрей, да просто сипи видно было что убрали просто биды но не продавали ))) а понедельник могут и еще наши давануть до 12 00 по москве не вопрос сча подобью позиции прикинут и будут мутить но вопрос в том что если смысл дальше давить. во первых это надо продавать так как все кто хотел продать продали а во вторых рынок пуст на этих уровнях при откупе не набрать то что продать надо.хотя размещение на недели и могут рискнуть дивы далеко и деньги могут только пойти на офз а не в акции только что будет покупец делать который вынес все выше 1400 имхо точно не продавать а купить будет не прочь )))
Brus, значит падение будет не сейчас. Я не претендую на истину в последней инстанции, но по моей логике все должно происходить именно так. Раньше прокатывало.
Brus, ну ты понял, я в курсе, что в понедельник нерабочий, просто на автомате ляпнул. В общем, закрытие любого рабочего дня мне бы нежелательно выше хая пятницы, и уж совсем нежелательно выше хая вторника.
Antigel, не надо обзываться ну не понедельник так вторник какая разница у наших есть еще один день поиграть в наперстки на нашем ларьке что изменится то от этого? все одно размещение офз 29 и срок для игры в низ у наших сходить в низ и откупить только до 29 го вечера есть ))) а как там разволновка ляжет зависит уже от немчуры и япов ))) ну и нашего местного купца отмороженного )))
Фу какой)) в пьятницу все шорты прикрыл, отдыхаю в Кеше. А в Пн если будэ намечаться движуха на север, с признаками дальнейшего позитива, мы затарится успеем, ты даже здравствуйте сказать не успеешь))) уважаемый. А наш рынок шортить в послднее время, сплошное удовольствие.
Самые лучшие новости по фондовому рынку теперь и в MAX!
Дорогие товарищи! С тех пор как наши читатели стали испытывать проблемы с доступом к телеграм, мы продублировали функционал нашего топового новостного канала для инвесторов @newssmartlab в МАХ!...
23.03.2026
3 торговые идеи на этой неделе. Стагнация на фоне неопределенности
На прошлой неделе Индекс МосБиржи буксовал на месте и за пять торговых дней вырос всего на 0,08% с учетом дополнительных сессий. Решение ЦБ снизить ставку было ожидаемым и не расшевелило рынок,...
Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями на 23 марта
Друзья, привет! ✅ Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями: с начала года мы уже передали нашим клиентам 7567 ключей от квартир и коммерческих помещений, что на 20% больше,...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Дмитрий, кайфану, как раз к средней опустится. А ты дальше мазней занимайся. Одного не пойму — тебе не нравится Яндекс, так нахрена ты тут тусуешься?) или ты, как в том анекдоте «я бежала за вами, ...
MOSCOW, March 23 — Резкий скачок цен на нефть, вызванный войной в Иране, позволил российскому правительству отложить внесение изменений в бюджетное правило, сообщили Reuters три источника, знакомые с ...
MOSCOW, March 23 — Резкий скачок цен на нефть, вызванный войной в Иране, позволил российскому правительству отложить внесение изменений в бюджетное правило, сообщили Reuters три источника, знакомые с ...
Денис Хиневич, причем дефолт? Есть страхи у инвесторов, которые тянуться с 5 декабря, когда началось массовое расскачивание слухов что УС конец, якобы долги большие и ничего не погасят. В итоге до ...
Толяныч, Вы спросили. У ЕТ по отчётам всё классно) УС я держал и увеличивал позицию, после юаневого погашения всё слил (хотя можно было еще чуть заработать, но тут не угадаешь). УС я больше доверял...
⚡Россия передумала менять бюджетое правило - RTRS RTRS — РОССИЯ ОТКЛАДЫВАЕТ ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В БЮДЖЕТНОЕ ПРАВИЛО, НАПРАВЛЕННЫХ НА УВЕЛИЧЕНИЕ БЮДЖЕТНОГО РЕЗЕРВНОГО ФОНДА, ПОСЛЕ ТОГО КАК ВОЙНА В ИРАНЕ...