Не раз слышал про «плиту» на графике. Объясните, кто знает, чем заканчивается плита?)) Если она снизу, под ценой, то выход будет вверх или вниз к основанию плиты?))
Андрей Приходько, я не знаю. забил в поисковике на смарте «плита»: где стакан показан, где-то под сильным уровнем поддержки «плита» нарисована))) а вот что дальше, после плиты — нет инфы))
Скальперы в своих стратегиях используют эти заявки, поэтому иногда крупные игроки используют их для манипуляций.Например в стакане появляется заявка на покупку 10 тыс коней и цена не доходя до нее начинает повышаться
ФИО: Vialcola, сами по себе они выражают поведение цены и имеют какие-то законамерности, пусть не 100%, но можно оценивать как-то ближайшие цели. а плита… не знаю))
Корректировка бюджетного правила при высокой цене нефти неактуальна
Минфин РФ в начале апреля может возобновить операции на валютном рынке. Отказ от них в текущем месяце объясняется тем, что в феврале из-за падения цен на российскую Urals началось обсуждение...
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Sergey Davidovsky, Ради того, чтобы процесс не затянулся на 7 и более лет, но т.к. все же получившие выплаты залезли в иск, против чего истец возражал, и скрыли это от истца, дело затянулось на так...
Что-то я сначала написал про операционную деятельность компании и адекватность котировок, а потом понял что явно высокий ценник шортила толпа и её увезли на оплату.
Втб может конечно назанимать денег на рынках в виде субордов, и учитывая их в капитале по ним не платить, может даже и вовсе деньги украсть, костину и его «организации» может за это ну разве что преми...
Как-то так…