Говорила же мне бабушка не лезь в инвестиции, не твоё это. Спекулируй себе по тихому. Так нет же, ручонки чесались, влезть в «спербанк» еще летом по 300.
Усредняться не буду, не моё это, пошел он к лешему. Пока терпимо .
SP500 по 6666666666666666666666666 тоже бьёт по карману. Твари! Махинаторы! Лоховозы!
Не обращайте внимание, это я так пытаюсь настроиться на худший сценарий.
Блин, кругом враги су.....
Как в фильме про Лемен Бразерс, создатель SDO в последний день, когда он ночью решил всё таки домой поехать. А на выходе его коллега дернул.
-А если вы все таки ошиблись в своих расчетах?-спрашивает его коллега.
-Тогда значит мне пиз....
-Но я не думаю что ошибся, нет, я не мог ошибиться. Я всё сделал правильно. Хотя...
И с грустью в глазах, недоговаривая что-то, разворачивается и уходит.
Тимофей каждый день высказывается. Но при этом никто ему не говорит: да не плачь, а купи себе мяч.
А тут раз за 3 года выговорился и на тебе, «да не плачь».
Я не плачу, я просто в печали старушка.
Да вы должны все радоваться, что я такой пост вам написал.
Ведь если даже меня безбашенного балагура, это торкнуло, то это сигнал вам всем, что лучше в стране и на бирже, станет только тогда, когда многие останутся в чем мать родила.
NOT A HAMSTER, у меня свой язык свои сказки....
я Всех Выше-не забыВай)
вы бегаете за правильной формой-я за правильным смыслом....
а смысл это не буква а образ…
Всех Выше, Что, вот так вот все триллион топиков можно бздынь и на помойку?
Во чудеса.
А что так можно было? Тьфу, это уже было. А почему же тогда все пишут что не могут ничего удалить? Мол: да я бы и рад уйти, только в месте с барахлом. Но получается уйти со всей своей требухой, только у «избранных». Парадокс!
Всех Выше, До сих пор не верю, что можно просто Тимофею написать и он разрешит удалить тристатриллионов постов .
Люди годами задавались таким вопросом и не у кого из простых форумчан это не получалось.
Я помню, один форумчанин его так достал, что он ему в коменте написал: да самоликвидируйся уже. А он ему: только после вас. Потом тот спрашивал: как можно удалить посты? А ему писали: после 3х дней-никак. Это уже достояние «республики».
Всех Выше, сказки выше не ведут прямо к доходам, поэтому они не могут называться ценными, плюс субъективное восприятие людей всё искажает. Биржевой алгоритм, на который никогда не обращают внимание, заработай во-первых, второй пункт неси на биржу.
Limitador, именно наоборот...
имеет и ещё какой...
просто вы не имеете должного понимания...
не владеете ситуацией....
и нет у вас нужных знаний на которое ложится эта сказка после чего можно действовать на бирже…
Всех Выше у нас был магазин «Спорттовары», он работал очень долго, всё время, пока спорт был менее популярным, чем сейчас. Сейчас в планах правительства РФ — популяризация спорта, что должно было сгенерировать прибыль «Спорттоварам», но магазин закрылся именно в этот момент, в момент увеличения объема рынка.
Limitador, что было -вы уже написали
но указали что магазин закрылся в момент увеличения рынка
это вообще не связанные вещи
а причина закрытия понятна даже ашоту который торгует мандаринами
магазин не выдержал конкуренции даже при увеличения рынка…
Всех Выше, в общем, бизнесом управлял владелец коммерческой недвижимости, у него не было серьезных конкурентов, один магазин на всех. Он сдавал площади ИП, когда розничный рынок развился и появились сетевые магазины. Он просто начал сдавать площади им.
NOT A HAMSTER, бьёт по карману. Твари! Махинаторы! Лоховозы!
Вложился в акции с умом, в 2023 году. Портфель естественно виртуальный. Учитесь:
Транснефть не смотрите, там был пересчёт, поэтому мой пакет в плюсе. И в целом всё отлично.
Баксы из холодильника сданы в среднем 115руб. — 83 руб., куплены по 24 руб. в 2008 году. Серебро физическое взято не дороже 100 руб. за унцию в монетах унцовках, ждем продолжение роста.
Диванный аналитик-практик, У дэмо нет эмоций, от слова совсем.
Там вы можете даже купить акции чебаркульской чулочно-носочной фабрики, так, просто по приколу, а что, за виртуальные-то денежки почему не купить? Выдержать даже небольшую просадочку в 93%, а уже через 15 лет стать её владельцем.
Natalia St*****a, Кстати о птичках. Если в Подмосковье коммуналка выросла на 14,5%, за 9 месяцев, что даже еще не год, то я представляю что творится на перифериях и в глубинках. Наверное там такие цены, что народ уже отказывается платить? Мне кажется что ЖКХ, это самая могущественная мафия в мире. А что? Им даже Володька намекает, мол: Колян и Шмуля до играетесь, что пи… получите. А им пох...
Индексировали бы лучше зарплаты такими темпами.
Всех Выше, у меня от мосбиржи стресса нет))
Рудоводствуюсь правилом — На фондывый рынок несем только то, что не жалко потерять!!
Но у других все может быть по другому…
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
Доля рубля в международных расчётах за экспорт товаров и услуг достигла 57% Доля рубля в международных расчётах за российский экспорт товаров и услуг достигла 57% — это официальные данные Центробанка ...
Итоги 13.01.26. И мнение по рынку на 14.01.26 smart-lab.ru/blog/1252239.php здесь в прошлом посте писал свой торговый план на день
вся торговля идет тут
ртс газ и золото
что из этого вышло...
Итоги 13.01.26. И мнение по рынку на 14.01.26 smart-lab.ru/blog/1252239.php здесь в прошлом посте писал свой торговый план на день
вся торговля идет тут
ртс газ и золото
что из этого вышло...
Металлическая битва с Биржевиком. Часть 3 Первая часть серебряной битвы с Биржевиком изложена ЗДЕСЬ.
Вторая частьЗДЕСЬ.
Третья часть. Прошло 1,5 месяца, как Биржевик начал шортить серебро. Пр...
⛏ Полюс. Уточнение структуры роста. В прошлом посте от 17 декабря я максимально точно дала цели роста бумаги:
Текущее движение вписывается в волну [3] диагонали с диапазоном целей: 2500.8-2569....
Хотя что такое «плакать»?
Высказать что на душе? Это по-вашему плакать?
Тимофей каждый день высказывается. Но при этом никто ему не говорит: да не плачь, а купи себе мяч.
А тут раз за 3 года выговорился и на тебе, «да не плачь».
Я не плачу, я просто в печали старушка.
Да вы должны все радоваться, что я такой пост вам написал.
Ведь если даже меня безбашенного балагура, это торкнуло, то это сигнал вам всем, что лучше в стране и на бирже, станет только тогда, когда многие останутся в чем мать родила.
скоро он -мир поймет что есть ценность а что лишь цена фантика цифрового....
твоя задача лишь определится…
я Всех Выше-не забыВай)
вы бегаете за правильной формой-я за правильным смыслом....
а смысл это не буква а образ…
Как же я вас ждал о «повелительмух». А можете заставить Тимоху чтобы он принял меня в волчью стаю?
А-то у всех обрыгалии всякие имеются, а я так шутом подрабатываю за тарелку супа. Надоело.
эти тимофеи никогда ничего не понимают -кроме денег и их количества…
или пусть тебе платит за контент…
удалять замучился 830 топиков как никак)
это неделя контента -всего смартлаба)
Во чудеса.
А что так можно было? Тьфу, это уже было. А почему же тогда все пишут что не могут ничего удалить? Мол: да я бы и рад уйти, только в месте с барахлом. Но получается уйти со всей своей требухой, только у «избранных». Парадокс!
или пусть платит
за неверную оценку ситуации…
вот сегодня топик ценный написал-и удалю прям щас....
и то что вы его в избранное себе поместили-не поможет…
и то что вы его в избранное себе поместили-не поможет…
Не поможет? Как жаль. А если я 100р на чикуху подарю?
удалил уже
Люди годами задавались таким вопросом и не у кого из простых форумчан это не получалось.
Я помню, один форумчанин его так достал, что он ему в коменте написал: да самоликвидируйся уже. А он ему: только после вас. Потом тот спрашивал: как можно удалить посты? А ему писали: после 3х дней-никак. Это уже достояние «республики».
я ему год назад убедительно доказал что если он не предпримет мер по удалению укроципсо с сайта -сайт закроют....
щас осталась шантрапонь типа олега кова и других табаки....
но в целом почистили сайт…
«Всех Выше-2025 год»
всё зависит от понимания и владение ситуацией...
для этого и сказки выше…
имеет и ещё какой...
просто вы не имеете должного понимания...
не владеете ситуацией....
и нет у вас нужных знаний на которое ложится эта сказка после чего можно действовать на бирже…
сами поймете или подсказать в чем ошибка?
но указали что магазин закрылся в момент увеличения рынка
это вообще не связанные вещи
а причина закрытия понятна даже ашоту который торгует мандаринами
магазин не выдержал конкуренции даже при увеличения рынка…
Транснефть не смотрите, там был пересчёт, поэтому мой пакет в плюсе. И в целом всё отлично.
Баксы из холодильника сданы в среднем 115руб. — 83 руб., куплены по 24 руб. в 2008 году. Серебро физическое взято не дороже 100 руб. за унцию в монетах унцовках, ждем продолжение роста.
Благодаря Смартлабу, просто невозможно терять.
А что это означает? Свой портфель вы торгуете на дэмо?
Там вы можете даже купить акции чебаркульской чулочно-носочной фабрики, так, просто по приколу, а что, за виртуальные-то денежки почему не купить? Выдержать даже небольшую просадочку в 93%, а уже через 15 лет стать её владельцем.
Индексировали бы лучше зарплаты такими темпами.
надо исполнять свой план
гараж и 3 комн. квартиры мне одному вполне хватит.
На одном из моих счетов стал маячить Коля..
Приглядываю жертвенного лося)))
Иначе ХХХ не сделать))
Берегите его
стресс или что то типа волнения-то вы не готовы к прибыли....
вы её боитесь)
Рудоводствуюсь правилом — На фондывый рынок несем только то, что не жалко потерять!!
Но у других все может быть по другому…
Фигово всем… Многих прям жёстко..
Похоже на изъятие лишних и не очень, денег со счетов(((
А вы просто откройте, биржу, тьфу, двери для пришельцев и отойдите. Да бы не испугать их своим видом.