Цена всегда разворачивается после массовых маржин коллов и тотального обнищания физиков. Тогда, когда они уже не могут держать то, что годами собирали по сусекам.
И хотел бы удержать, молился даже на это. А руки всё равно трясутся, хоть и держат актив изо всех сил, но. Но тут подползает лапа орангутанга и говорит: да отдавай уже, не жмись. Подержал и хватит. И бьёт по рукам дубиной.
Завтра ожидается снижение ключевой ставки. На что оно повлияет?
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Экспертный консенсус: 24 апреля ЦБ снизит ключевую ставку с 15 до 14,5%. ЦБ часто принимает решение, соответствующее консенсусу. Если всё...
Представляем консенсус-прогноз по прибыли ДОМ.PФ за первый квартал 2026 года. По оценке аналитиков 12 ведущих российских инвестдомов, прибыль компании превысит 28 млрд рублей при рентабельности...
Президент РФ отметил, что страховка может стать хорошей помощью гражданам
«Страховка — хорошее подспорье, поэтому, может быть, с регионального уровня как-то найти механизмы, которые помогали бы людям осуществлять эту страховку, с федерального уровня что-то делать....
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Чёрный дождь и нефтяное пятно в море: что происходит в Туапсе ,Роснефть под ударом. Идёт спланированная атака на НПЗ Роснефти, в Сызрани вероятно то же хотели НПЗ, но попали в жилой дом,(террористы)Се...
Российские селлеры выступили против резкого повышения НДС на трансграничные товары до 22% и предложили вводить новую ставку поэтапно — до 2029 года — Ъ Российские участники рынка электронной торговли ...
Российские селлеры выступили против резкого повышения НДС на трансграничные товары до 22% и предложили вводить новую ставку поэтапно — до 2029 года — Ъ Российские участники рынка электронной торговли ...
🍔29% на продуктах питания Новый эмитент вышел на российский рынок с излишне щедрым ценовым предложением по доходности и самым низким объемом размещения последних лет. Давайте посмотрим много ли просро...
Мысли по рынку (Si, Европлан, Евротранс) Рубль
Сегодня надо быть аккуратным в середине дня). Завтра ставка, я уже сделал расчеты, буду перепроверять. Скажем так. В первом приближении есть две сде...
Мысли по рынку (Si, Европлан, Евротранс) Рубль
Сегодня надо быть аккуратным в середине дня). Завтра ставка, я уже сделал расчеты, буду перепроверять. Скажем так. В первом приближении есть две сде...
Индекс МБ сегодня 1. Вчера индекс МБ отторговался ожидаемо. Закрылся выше 2750… Закрыл наконец долг позавчерашнего дня 2770
2. Сегодня жду попытку добить до ЦБ к 2790-2800
3. Нефть потихоньк...