Я думаю его нет. Иначе бы валилось все. Но ведь многие компании даже умудряются расти. Сетевики, Лента, Мать и Дитя и т.д. Даже Новатек не падает.
Ведут рынок на нужный им уровень, то на Газпром надавят, то на Сбербанк, то ещё на что нибудь, что вес в индексе имеет. Рынок тонкий, пугливый, даже много усилий не нужно.
не поверите но у меня +7% по портфелю
правда я держу ковбойское и отрицаю диверсификацию. но и плечи не брал. и это не полюс золото п̶о̶д̶п̶и̶с̶ы̶в̶а̶й̶т̶е̶с̶ь̶ н̶а̶ м̶о̶ю̶ т̶е̶л̶е̶г̶у̶.
да можно наверное расти если не покупать общепринятое нефтегаз и банки.
Слабые духом, как Мартынов и новичики, с акком в неделю, вероятно переживают.
Те, кто с диверсиф портфелями, ващще не паряться.
Портфель за месяц +3%
За год +17%
Норм.
А мне кажется, что вот такой рынок это и есть черный лебедь, точнее его предвестник. Далее по цепочке может начать дохнуть недвижимость, потом рынок труда в недвижимости, а потом и общий рынок труда, а с ним и вся экономика.
Constantine Gr., да падает слишком странно. Летит вниз, раз, кнопку отпустили, остановился, хомяки откупают, потом опять раз - льется дальше.
а сильные компании не скидывают, жалко
Финансовые результаты «Русагро» за 12 месяцев 2025 года
Подводим итоги прошедшего года и делимся наиболее важными событиями. Выручка увеличилась на 17% г/г до 396 млрд руб., обновив рекорд предыдущего года. ✔️Выручка Мясного бизнеса...
Уважаемые инвесторы и подписчики, традиционно начинаем месяц с обзора интересных событий на фондовом рынке и актуальной повестки для инвесторов Норникеля. Начало года выдалось активным и...
Друзья, мы продолжаем отраслевую рубрику #ЭкспертыSOFL . Напомним, здесь мы разбираем важные новости технологического рынка и комментарии экспертов Софтлайн по этим темам. Наша задача — помогать...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
Дмитрий Дмитриев, это твоя карма по жизни: чем больше ноешь и балаболишь, тем больше будешь терять на бирже. Надеюсь, что ты скоро уйдёшь из биржевой торговли.
Свежие облигации! Атомэнергопром 1Р11, МТС 2Р17, Арлифт 1Р1. Покупаем? Евротранс снова всколыхнул успокоившийся было рынок облигаций! Тем интереснее наблюдать за текущими первичными размещениями.Их пе...
Те, кто с диверсиф портфелями, ващще не паряться.
Портфель за месяц +3%
За год +17%
Норм.
никогда не интересовался привилегированным мечелом, случайно щас взглянул —
А оно вон как оказывается —
Этож как за полтора года людей нахлобучили…