Я думаю его нет. Иначе бы валилось все. Но ведь многие компании даже умудряются расти. Сетевики, Лента, Мать и Дитя и т.д. Даже Новатек не падает.
Ведут рынок на нужный им уровень, то на Газпром надавят, то на Сбербанк, то ещё на что нибудь, что вес в индексе имеет. Рынок тонкий, пугливый, даже много усилий не нужно.
не поверите но у меня +7% по портфелю
правда я держу ковбойское и отрицаю диверсификацию. но и плечи не брал. и это не полюс золото п̶о̶д̶п̶и̶с̶ы̶в̶а̶й̶т̶е̶с̶ь̶ н̶а̶ м̶о̶ю̶ т̶е̶л̶е̶г̶у̶.
да можно наверное расти если не покупать общепринятое нефтегаз и банки.
Слабые духом, как Мартынов и новичики, с акком в неделю, вероятно переживают.
Те, кто с диверсиф портфелями, ващще не паряться.
Портфель за месяц +3%
За год +17%
Норм.
А мне кажется, что вот такой рынок это и есть черный лебедь, точнее его предвестник. Далее по цепочке может начать дохнуть недвижимость, потом рынок труда в недвижимости, а потом и общий рынок труда, а с ним и вся экономика.
Constantine Gr., да падает слишком странно. Летит вниз, раз, кнопку отпустили, остановился, хомяки откупают, потом опять раз - льется дальше.
а сильные компании не скидывают, жалко
«Озон Фармацевтика» поздравляет с наступающим Новым годом!
Дорогие партнёры, инвесторы, коллеги! Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом! Этот праздник — время подведения итогов и построения новых планов. Это момент, когда мы...
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
ФСБ получила право открывать свои следственные изоляторы
Свои следственные изоляторы уже были у ФСБ, их передали Минюсту в 1996 году для обеспечения прав человека после вступления России в Совет ...
Дмитрий, МОСКВА, 30 дек — РИА Новости. Мир на Украине может быть достигнут в ближайшие недели, заявил премьер-министр Польши Дональд Туск после переговоров с другими европейскими лидерами, Канадой ...
Почему я не пользуюсь Озоном, ВБ и доставкой Самокат Я тут вчера отрефлексировал и, вероятно, смогу назвать рациональную причину почему я не пользуюсь Озоном, ВБ и доставкой Самокат (вот ни разу в жиз...
Почему я не пользуюсь Озоном, ВБ и доставкой Самокат Я тут вчера отрефлексировал и, вероятно, смогу назвать рациональную причину почему я не пользуюсь Озоном, ВБ и доставкой Самокат (вот ни разу в жиз...
Операторы связи будут повышать тарифы, а спрос на проводной интернет продолжит расти — таким аналитики телеком-рынка видят 2026 год.
Операторы связи будут повышать тарифы, а спрос на проводно...
НДС повысили до 22%. Как менялась ставка налога в России... Здравствуйте!)… (Сонная ЗаяЦЪ приветствует вас стоя под елкой обозревая новогодние подарки!.. ЗаяЦЪ скоро убегает на работу, собирать шишки ...
Те, кто с диверсиф портфелями, ващще не паряться.
Портфель за месяц +3%
За год +17%
Норм.
никогда не интересовался привилегированным мечелом, случайно щас взглянул —
А оно вон как оказывается —
Этож как за полтора года людей нахлобучили…