Меня просто забанили в том блоге, поэтому ответила под доступным комментом.
Oil prices fell by nearly 3.5% on Monday as OPEC+ plans for another increase to oil output in November and the resumption of oil exports by Iraq's Kurdistan region via Turkey raised the global supply outlook.
Да пофиг. 8% от портфеля. Прибыль пока не съело. Значит есть время раслабиться и заняться работой. За рынком практически не слежу.
Причина падения не понятна.
Скорей всего выходят иностранцы потихому.
Продавать даже в мыслях нет.
Считаю рынок адекватен по своей оценке сейчас. Как легко может стартануть так легко может уйти вниз на 20% если клюнет серьезно вниз. Буду брать. Свободные средства есть.
Снижение ключевой ставки может замедлиться, и экономике придется дольше жить с дорогим кредитом
На заседании 19 июня Банк России в девятый раз подряд снизил ключевую ставку, но уменьшил калибровку шага с 50 до 25 б.п., таким образом, ставка снижена до 14,25%. Базовый сценарий...
📝 Годовое общее собрание акционеров SOFL: как участвовать?
Уважаемые инвесторы, напоминаем, что сейчас в заочном формате проходит голосование по ранее объявленным вопросам ГОСА, а уже 25 июня в 11:00 мск состоится годовое заседание общего собрания...
Финансовый маркетплейс Бробанк обновил рейтинги лучших приложений МФО данными за июнь 2026. Приложение Займера заняло 1-ое место сразу на двух площадках – App Store и RuStore. Кроме того, наша...
Сессия Газпромбанка «Капитал для ритейла: выбор инструмента и стратегии выхода на рынок Уважаемые инвесторы!Приглашаем вас принять участие в сессии Газпромбанка «Капитал для ритейла: выбор инструмента...
ИА Панорама писала о первом поезде с бензином из КНДР.А потом через полгода-да ладно! А если копнуть историю их новостей-я не удивлюсь, что будет много чудных открытий.
ЮГК оферты не будет? Цена вопроса 50 мрлд? Добрый день, решил подумать по чему акции ЮГК упали после аукциона?
Пришел к выводу, есть вопросы, давайте в месте разберем их.
1) Новый собственни...
The Economist, из опыта, в стальных бочках год в гараже без проблем, закапывал ли кто их под гараж — не слышал и не спрашивал, никому так долго из водил — сливщиков, хранить его не доводилось. В по...
По поводу ОПЕК
Президент ОАЭ принимает участие в саммите G7.
Президент ОАЭ Его Высочество шейх Мухаммед бен Заед Аль Нахайян принимает участие в 52-м саммите G7, который проходит с 15 по...
reuters пишет, что нефть упала (опечатку исправила, ха) на планах opec+ еще больше добычу увеличить
www.reuters.com/business/energy/oil-slips-kurdistan-crude-exports-resume-opec-plans-output-hike-2025-09-29/
Меня просто забанили в том блоге, поэтому ответила под доступным комментом.
Oil prices fell by nearly 3.5% on Monday as OPEC+ plans for another increase to oil output in November and the resumption of oil exports by Iraq's Kurdistan region via Turkey raised the global supply outlook.
На какие акции больше смотрите. Сегодня Диасофт, Софтлайн хорошо упали. Как они вам?
Про это говно забудь (Диасофт, Софтлайн). Чисто по-человечески советую.
Вроде нужные вещи делают… даже до 2014 нужны были. Казалось бы, сейчас более нужны должны стать.
Разве что только Метеорит из золота упадет в тунгусске
Причина падения не понятна.
Скорей всего выходят иностранцы потихому.
Продавать даже в мыслях нет.
Считаю рынок адекватен по своей оценке сейчас. Как легко может стартануть так легко может уйти вниз на 20% если клюнет серьезно вниз. Буду брать. Свободные средства есть.