ООН возобновила санкции в отношении Ирана. Они предполагают заморозку зарубежных активов, наложение запрета на производство любых атомных технологий и возобновление эмбарго на поставки оружия.
ООН возобновила санкции в отношении Ирана. Они предполагают заморозку зарубежных активов, наложение запрета на производство любых атомных технологий и возобновление эмбарго на поставки оружия.
Так вроде же, по Ирану нанесены бомбардировки с убийством мирных граждан( иранцы пострадавшая сторона)!?
Санкции ООН, как раз необходимы против Израиля! Получается так, что в ООНе- все места подмяли Англосаксы и Евреи и теперь крутят куда хотят!?
По ходу американцев напрягает объемы нефти на мировом рынке и ихняя не большая доля под их легкие сорта и они надумали разбомбить всю нефтянку иранцев как ирак? Ну да не получилось с одними попробуем с другими.
Это жульничество.) Санкции должны быть или приняты СовБезом или не приняты. Поскольку шансов на принятие нет, несколько стран договорились, что они якобы «возобновлены».
NZD/USD: Финальный рубеж — готов ли рынок к глубокой коррекции?
Пара NZD/USD протестировала линию локального нисходящего тренда. Формирование разворотных свечных моделей на уровне сопротивления подтверждает наличие продавцов в этой зоне. Несмотря на перевес...
АПРИ и Домиленд подписали соглашение о стратегическом партнерстве
АПРИ и Домиленд подписали соглашение о стратегическом партнерстве
Квитанции, заявки, пропуска — теперь в одном приложении. Внедряем в наши проекты proptech-платформу « Домиленд »...
Курс доллара к рублю на международном валютном рынке приближается к 73
На внебиржевых торгах 13 мая пара доллар/рубль впервые с 21 февраля 2023 года опустилась до 73,08. Эта динамика объясняется большим притоком валюты от экспорта и слабым спросом на импорт. По данным...
Нефтяной срез: выпуск №9. Ормуз перекрыт, но акции нефтегаза падают. Надо ли покупать или сидеть на заборе в LQDT? Ищем лучших в секторе, где растет прибыль!
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1273630/
Почему...
Romul7, так сегодня суд и трендец возможный, может и до нуля скатиться оба, сколько ж можно волокиту разводить, херню всякую приобщать, да вечно ознакамливаться, тут еще третью сторону какую то зап...
Dimon34, обеспечение это арест счетов и активов ответчика до решения суда, а не плата исца, но все равно пошлют, сумма неадекватная, а может из за нарушения территориальной подсудности пошлют, вооб...
Ladimir Semenov,
Мои мысли были такие:
1. Серебро ходит вместе с золотом, только серебро более валотильно. Золото на процент, серебро на три. Поэтому я его выбрал.
2. Последние сравнения за ...
Хочу грит пробить уже эту 71 копейку. Так грит хочу, что в последние секунды заявки пачкой отправляю, спецом под пустой стакан.
Эх чувствую прикуплю по 69.