Олег Журавлев, я понял уже. вчера взял 300 контрактов по ср цене 140420, сегодня начал скидывать, смотрю не исполняется, снова попробовал, когда все нормализовалось оказался в шорте и вместо прибыли, убыток 37000 руб, Хотел им рассказать, что я о них думаю, трубку не берут!
Gas, Так а в чем прикол? Не видно только в таблице сделок, позиции отображаются корректно, в таблице заявок тоже все ок, статус исполнена тоже отображается. Так зачем два раза продавали? На позиции надо было глянуть=)
Bubellar, прикол в том, что я несколько раз закрывал позицию, но мне показывали, что она не закрывается. в итоге оказалось что все они исполнились и я в убытке оказался
Кросс-курс AUD/JPY провел прошлую неделю в узком диапазоне. Пара тестировала серией свечных доджи пробитую линию поддержки восходящего канала (проходящую через точки 1 и 2), а также уровень...
Если вы ещё не участвовали — сейчас самое время. Условия участия:
— купить от 100 акций $MGKL в период до 30 апреля
— написать пост в Пульсе с тикером $MGKL
— подписаться на профиль...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они...
Русснефть: полицейский разворот прибыли в нефтянке - все видно в 1-м квартале по РСБУ
Русснефть — не самый интересный актив на просторах российского нефтегаза. Мутный мажоритарий, не платит дивиденды, но многих привлекает график, где котировка иногда делает маршрут от 100 до 300...
ИМ, не важно что он хотел, важно что он сделал. Говорить после можно что угодно) например он хотел как лучше для германии, а получилось хуже некуда. Или он хотел увеличть в двое экономику германии,...
В 2011 году Оппенгеймеры договорились продать весь свой пакет акций Де Бирс компании Англо-Американ. Именно в это время Diamond Standart Natural Diamond Price Index показал максимальную цену за 1 кара...
Bulat Khay, на бирже сейчас нищие физики против банков. Банки могут рисовать что захотят, у них денег некуда девать. Я уверен они душат акции и выкупают, и делают это уже годы, потому что нет нерез...
Дмитрий Ю., да это на сайте биржи написано — и без альфы понятно. Процентов получилось именно 18 от прибыли, не от цены контракта (3 лимитки Микса внутри дня). ВТБ просто жулики — не могут честно з...
Экспресс-анализ отчетности за 2025г. КЛС-Трейд (Интерскол). Чистая прибыль упала, но на счетах эмитента море денег Продолжаю смотреть отчетность эмитентов, бумаги которых держу в портфеле. Сегодня смо...
«Черный лебедь» прилетел на склад AL: цена на алюминий бьет рекорды, а Европа встает в очередь Коллеги, на рынке цветных металлов — настоящая буря! Конфликт на Ближнем Востоке ударил не только по нефт...
И не благодари, а то обижусь