Скажите, люди добрый, кто знает где это можно узнать точно, чтобы понять сколько съест плечо на ММВБ?
Я планирую купить немного акций, но усилить их плечевыми.
Мне был хотелось знать на срок 3, 6, 12 месяцев есть отличия?
Другой момент, не хочу «миллиарды» за это платить брокеру.
Комиссии
Внутри дня - бесплатно
Если откроете сделку утром и закроете вечером
Если срок больше дня
Занять рубли (длинная позиция по ценным бумагам, валюте и драгоценным металлам)
22% годовых
21,5% — если позиция больше 10 млн ₽
Занять бумаги (короткая позиция по ценным бумагам)
15%
Занять валюту (короткая позиция по юаню)
RUSFARCNY* +5%
Комиссионное вознаграждение за перенос позиций на следующий день — 0,0045% от объема переносимой позиции
у разных брокеров может отличаться
это сбер
Банк России и ФАС запретили банкам навязывать конкретных страховщиков при выдаче кредитов
Отличные новости для независимых страховых, как RENI! Сегодня стало известно, что ЦБ и ФАС направили совместное письмо банкам, которое обязывает их принимать полисы любых страховых компаний с...
Золото и серебро — идеальное сочетание? Взгляд Heraeus на рынок драгоценных металлов
Когда инвесторы ищут ответы на вопросы о будущем, они нередко возвращаются к золоту и серебру — одним из старейших активов за всю историю человечества. Их динамика отражает главные тенденции...
Команда МГКЛ уже работает на площадке — наш стенд открыт, будем рады встречам и вопросам. 🕕 В 18:10–18:25 генеральный директор ПАО «МГКЛ» Алексей Лазутин выступит с презентацией...
Дмитрий, это так не считается. Нет среднего процента Вдо и нет процента дефолтов.
У вас в портфеле будут не все Вдо, а только часть, и какой у неё средний % никто не знает (или только вы). И как...
Sergei, запасы -49 прогноз, мерикане жостко, как командор говорит-в продажах, кукл еще не решил, чего сотворить..)
2,799 x 1(купец) \2,800 x 19(продавец) в моменте нимекс