Ок. Не буду задавать глупый вопрос «почему именно движение выше цены открытия „той свечки“ слева, а не какой-то другой является сигналом на бай»… глупо, понимаю
Ded2012, чую, что да, что «уровень». Не могу вкурить почему именно эта свеча? Почему не следующая за ней? Ответа, правда, на этот вопрос не узнаю. Потому что глупый вопрос… а очень любопытно узнать.
Mr_Noname, Да конечно! На такой глупый вопрос никто бы отвечать не стал! Это ведь свеча всем свечам свеча, она ни длинная, ни короткая, ни с хвостом ни без хвоста… и как бы не очень красная и вообще не зеленая!!!
В Т-Инвестициях сейчас идёт акция — можно получить дополнительный пакет акций при выполнении простых условий. Что нужно сделать:
— купить от 100 акций $MGKL до 30 апреля
—...
Акции Сегежи по рублю — уже дешево или еще дорого?
Бумаги лесопромышленного холдинга рухнули ниже 1. Это новое историческое дно. Оценим фундаментальные перспективы и техническую картину. Все сложно Цены на пиломатериалы не растут уже четыре...
Поговорили с командой «Яндекса» ― обсудили дивидендную политику, конкуренцию и будущее популярных сервисов. Разобрали, какие факторы влияют на бумаги компании и как ИИ-технологии могут...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
ЛСР: слабый старт года
В первом квартале 2026 года ЛСР реализовала 118 тыс. кв. м (-19% г/г) недвижимости на 31 млрд руб. (-24% г/г), при доле ипотечных сделок на уровне 68%. Основным драйвер...
Что дальше? А хрен его знает! Шутка)
Итак, 2700 ожидаемо выкупили. Ну может кто-то не ожидал, но не я)
Теперича я жду, что на ставке мы подпрыгнем в район 2850.
И дальше самое интересно...
ВТБ готовится в мае этого года запустить для розничных клиентов «суперпроект» с крупнейшим ретейлером на российском рынке. ВТБ готовится в мае этого года запустить для розничных клиентов «суперпроект»...
#ALRS продолжает обвал. Пора ли покупать? 📉 Акции Алросы демонстрируют устойчивый нисходящий тренд уже несколько месяцев. К сожалению, на данный момент не наблюдается никаких признаков, указывающих на...
Акции Сегежи по рублю — уже дешево или еще дорого? Бумаги лесопромышленного холдинга рухнули ниже 1. Это новое историческое дно. Оценим фундаментальные перспективы и техническую картину.Все сложноЦены...
Сумма вознаграждения директоров за год выросла на 600 000 000руб и составила 900 000 000рублей на 6 человек.
В рынок влито акций на 1,5 млрд. руб. через аферу со структурными облигами под акции.
...
Ольга Тимченко, Я бы дергался, если б в шорте стоял по Сберу… Я просто скинул его и на заборе посижу на этой неделе, благо есть во что поиграться на рынке…
Для быков набор лонга от 140 000. (стоп можно поставить близкий)
Для медведей если цена уходит вверх стоп гораздо больше.