Ок. Не буду задавать глупый вопрос «почему именно движение выше цены открытия „той свечки“ слева, а не какой-то другой является сигналом на бай»… глупо, понимаю
Ded2012, чую, что да, что «уровень». Не могу вкурить почему именно эта свеча? Почему не следующая за ней? Ответа, правда, на этот вопрос не узнаю. Потому что глупый вопрос… а очень любопытно узнать.
Mr_Noname, Да конечно! На такой глупый вопрос никто бы отвечать не стал! Это ведь свеча всем свечам свеча, она ни длинная, ни короткая, ни с хвостом ни без хвоста… и как бы не очень красная и вообще не зеленая!!!
EUR/JPY: Бескомпромиссный прорыв — быки не оставляют шансов на откат
Кросс-курс EUR/JPY успешно преодолел область сопротивления, зажатую между горизонталями 186.22 и 186.85. Закрытие дня белой свечой в сочетании с формацией «просвет в облаках» подтверждает...
Президент Х5 о кошельке покупателя, миллиардах от ИИ и новых законах
Делимся ключевыми тезисами из интервью Екатерины Лобачевой – РБК: 🔹О потребителе. На фоне замедления доходов идёт замещение дорогих товаров более простыми. Растут СТМ и дискаунтеры; при этом...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Игнатий,
Если только кто в Лонг залезет сильно. Коррекция должна быть.
Просто 40% за полгода для крупного банка ненормально. Даже с серьезным проектом. Весь банковский сектор растет примерно ...
утром посмотрел EUTR в 6ти индексах на мосбирже
я думаю — это как минимум навес
и увидим ещё 15р / АО легко, там по ходу активов нет не обременённых залогом — а значит стоимость СК отрицательная —...
утром посмотрел EUTR в 6ти индексах на мосбирже
я думаю — это как минимум навес
и увидим ещё 15р / АО легко, там по ходу активов нет не обременённых залогом — а значит стоимость СК отрицательная
Ramil Zamilov, вы или не читаете, или придираетесь -а я как дал понять? если внимательно мою переписку почитать, то там прослеживается (и не только у меня, но я и выдержку из публикации Волсты прив...
Знает кто в чем причина посадки облигаций, с утра уже по +5%, до этого по седьмому выпуску кто-то под 5к шт скинул за пол часа. Новостей не вижу, что за движ. Реакция на новый выпуск?
Для быков набор лонга от 140 000. (стоп можно поставить близкий)
Для медведей если цена уходит вверх стоп гораздо больше.