Всем привет. Торговал амеровские акции через юнатов. Решил перевести торговлю в долгосрок, т.е. инвестирование. Купил и держи… В этом плане юнаты неподходят, так как приходится каждый месяц отстегивать 60 баксов за платформу. Есть ли какой брокер, где можно торговать без взымания ежемесячных пошлин? Платить только комиссию.
Кто может уже работает с кем? Может какие брокера, которые дают подключение к мультичартсу. или еще что.
Заранее спасибо!
Maksa, Да нет )) просто и то и то торгую. На нашем долго не посидишь… у меня покрайней мере не получается ) А там, вот купил я АMD, Nokia по 2 бакса, можно годик подержать )))
Рынок между перемирием и инфляцией: что сейчас двигает евро и фунт
В среду EUR/USD держится около 1.1600, индекс доллара DXY зажат у 99.00, а американские фондовые фьючерсы прибавляют почти 1%. Рынки отыгрывают новость из Ближнего дома о потенциальной заморозке...
Компания объявила о реализации преимущественного права акционеров в рамках «допки» М.Видео (MVID) Инфо и показатели С 25 марта у акционеров есть возможность реализовать преимущественное...
📌 Материалы с вебинара Займера по результатам 2025 года
Делимся записью сегодняшней встречи — она уже доступна на всех площадках Займера: 🔗 YouTube 🔗 Rutube 🔗 VK Video Кроме того, с презентацией с вебинара можно ознакомиться на нашем сайте...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
100 Мигов 29 уже находятся в собранном состоянии на складе, могут менять начинку на 4++ класс, а вообще себестоимости так таковой и нет значит это все 200ярдов р. Уходят в чистую прибыль!!! Я даже не ...
Выдержит ли Займер регуляторное давление? 🧮 Российский рынок МФО переживает структурную трансформацию, на фоне ужесточения регулирования со стороны ЦБ. На этом фоне предлагаю оценить перспективы одног...
Elmarit, я вот думаю, зачем он пришел? Какой ему прок?
Ну, купил и купил… Смахивает на целенаправленный промоушен акций ВТБ.
Типа, даже крупняк покупает — и не боится.
И Пьянов часто маячил ...
Толстый Джек, кому от этого хуже?) не смотрян на проблемы с поставкой нефтегаза с ближнего Востока, Европа и так хотела отказаться от российского нефтегаза. Ударом по Усть-Луге экспорт в европу пер...
Иран не позволит президенту США диктовать сроки окончания войны и назвал пять своих условий прекращения навязанной ему войны.
Иран закончит войну, когда сам решит это сделать и когда будут выполнен...
Денис, все норм. Товарищ Баффет так же делает:)
Однажды, он купил предбанкротную текстильную компанию «Беркшир Хатауэй»…
Правда, она все равно обанкротилась:))
Иран не позволит президенту США диктовать сроки окончания войны и назвал пять своих условий прекращения навязанной ему войны.
и как выбрать
finviz.com/store/how-to-choose-a-broker.ashx